- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лохматое, солнечное чудо Ромашкин (sml[love]и не надеялся на спасение, лежал свернувшись в углу клетки) |
Лохматое, солнечное чудо Ромашкин |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
ДарьяК1011, angelina_by, Romashka7, hannachka, Оля_Яло, borstch,
девочки, СПАСИБО! Спасибо всем, кто помогал и тем, кто не оставался равнодушным к нам! Позвонила хозяйке Ромашкина, добрались хорошо, все дела сделал на улице, ходит за хозяйкой хвостиком))))) Сын с дочерью воюют за право его выгулять держим кулачки... надеюсь - это ОНО!
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
Катя - KaterinaS, вечерком отпишется подробнее о новых хозяевах...
Я полностью положилась на ее опыт в отборе ручек и была вторым звеном (я совсем лопух, я всем верю и облапошить меня очень просто, к сожалению ) женщина и в разговоре, и при личной встрече мне очень понравилась! а Ромашкину темку нашла ее сестра из Германии, которая там занимается тем же, чем и мы, помогает животным
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Ура!
Надо же целая полоса какая-то везения прямо! Все по теплым уютным домам и с любящими хозяевами! Спасибо, вам , девчонки , огромное. Ваш труд неоценим, потому что уникален. Надеюсь. удачи сподвигнут вас на дальнейшие подвиги! |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Хозяйку и правда долго "проверяли" (это я люблю, привычка от прежней работы), желающих было много, но выбирали самого самого))) Алена (новая хозяйка) отзвонилась, что все хорошо, Ромка быстро привыкает к новой семье, у него теплая, уютная лежаночка в зале, игрушки и косточки. Пообещали откормить и предоставить новые фотки. С Германии от сестры Алены к осени приедет гардеробчик)) Будем созваниваться и списываться.
тел. Алены 8044 7867963. Думаю, что все будет хорошо. Огромная благодарность Катерине- Pussycat, за проделанный труд и ответственность, которую не побоялась возложить на себя и Татьяне (хозяйка передержки в Новинках), она во многом очень помогала. Ну что, Катерин, танцуем Джигу Дрыгу???!!! |
.
3404 сообщения
Quote (KaterinaS) Татьяне (хозяйка передержки в Новинках), она во многом очень помогала. да, Татьяне отдельное СПАСИБО! Очень отзывчивая, добрая кошатница, которая с радостью помогала собаке Quote (KaterinaS) танцуем Джигу Дрыгу???!!! не, я пока подожду недельку-другую... чтоб наверняка
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Катерин,Pussycat, зря ждешь, Джига Дрыга для того, чтобы было все хорошо и приносит удачу (магия)
Сегодня утром позвонила хозяйка Алена, сказала, что все замечательно, Ромашкин, не пошел на отведенное ему место, а выбрал диван в зале днем, а ночь переночевал в кроватке старшей дочи (14 лет) в обнимочку, ох уж этот дамский угодник))) Младший сынок (4 года) с Ромкой играется в игрушки, но Ромка еще не очень понимает, что их нужно терзать и грызть (добряк такой). Дети от него в восторге, маме Алены тоже понравился, они думали, что он покурпнее (судили по фото), а он маленький (чему еще все больше обрадывались), т.к. мобильный, можно с собой куда угодно брать)) На след. неделе планируют кастрацию. Будем на связи)) Добавлено (15 Мая 2012, 21:03) |
.
3404 сообщения
Quote (KaterinaS) Джига Дрыга для того, чтобы было все хорошо и приносит удачу (магия) уговорила , тогда танцуем Катюшшш, бальзам на душу Quote (KaterinaS) Девчонки, спасибо за ваши добрые пожелания, очень приятно!!! присоединяюсь! СПАСИБО! Добавлено (24 Мая 2012, 14:22)
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||