- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Дина (sml[help]замечательная девочка) |
Дина |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Динара — очень милая девочка-подросток, серо-коричневая, с проницательными и грустными глазами. Диночка среднего размера, ей около 8-9 мес., очень ласковая, спокойная и благодарная. Девочка явно домашняя, не приспособленная к жизни на улице, знает некоторые команды, в квартире ведет себя идеально, приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке и ездит в машине.
Волею судьбы Диночка оказалась на улице, но ей очень нужен Дом и Хозяин. Диночка очень ждет Своего Человека, а пока трогательно благодарит своих временных хозяев за спасение, протягивая лапку и заглядывая в глаза! Где же ты, Человек-Хозяин? Приходи скорее, Диночка ждет! 8029 690-62-42 Лена |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (KaterinaS) Лен, консервы от Ирины Лаванды по адресу Менделеева 6. Ты просто не отписалась, так я напоминаю просто))), забирай, а то брата кошечка их так обнюхивала)))) Спасибо! обязательно заберу Добавлено (27 Апреля 2012, 15:30) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Ирма, мне нравится
Добавлено (28 Апреля 2012, 11:35) Добавлено (15 Мая 2012, 13:40) Quote (oda) Итого у меня : 115 000 + 5 у.е. Пока у этой красотки все хорошо (на бесплатной передержке) я перенесу финансовую помощь в тему Мраморного чуда http://egida.by/forum/115-12121-11 надеюсь никто не против Добавлено (15 Мая 2012, 13:42) Добавлено (17 Мая 2012, 17:49) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я захожу, смотрю, а толку? Переживаю, волнуюсь, чем еще помочь? Лен, чем? В мою тему все тоже только заходят, посмотрят и все ... Переживают ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (oda) Очень ласковая и умная девочка Лен, у тебя все-все собачки очень ласковые и умные! Других и не бывает ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Mori) Лен, у тебя все-все собачки очень ласковые и умные! Других и не бывает Леночка, разместила Диночку (или Мару?) в каталог со следующим текстом: "Динара — очень милая девочка-подросток, чистокровная дворяночка серо-коричневая, с проницательными и грустными глазами. Диночка среднего размера, ей около 8-9 мес., очень ласковая, спокойная и благодарная. Девочка явно домашняя, не приспособленная к жизни на улице, знает некоторые команды, в квартире ведет себя идеально, приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке и ездит в машине. Волею судьбы Диночка оказалась на улице, но ей очень нужен Дом и Хозяин. Диночка очень ждет Своего Человека, а пока трогательно благодарит своих временных хозяев за спасение, протягивая лапку и заглядывая в глаза! Где же ты, Человек-Хозяин? Приходи скорее, Диночка ждет!" Если она все-таки Мара - скажи, поменяю Ну и подправь, если что не так
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 27.05.2012, 22:24
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Lavika) Если она все-таки Мара Для меня она Дина и привыкла уже к этому имени на новой передержке Добавлено (11 Июня 2012, 16:55) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Lavika) И это похоже она. Только что это за дядька с ней? Этот молодой человек - первая передержка Дуни Надо сказать очень хорошая Lavika, спасибо за фото Только это другая Дина (лана) вот её тема http://egida.by/forum/61-12548-3
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 21.06.2012, 11:35
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
В общих ее похоже тоже нет, по крайней мере ничего похожего на глаза не попалось
Если только вот эта: И где ж вы тихарились всю акцию-то, что ни разу в кадр не попали? Кстати, может кто знает, что за псинка вторая на этом фото? Этого зайца довольно много фоток, и хороших,вот только кто это?
Сообщение отредактировала: Lavika - Пятница, 22.06.2012, 16:06
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
| |||