- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боня - метис пинчера (готов к переезду в новый дом) |
Боня - метис пинчера |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Вы Екатерина, у которой Бонька на передержке? Кате с утра позвонила девушка, которая в 7.30 видела козлевича возле метро. Катя тут же оделась и побежала на поиски - выскочила во двор, а Бонька уже там круги нарезает. увидел Катерину - чуть с ума не сошёл от радости, прыгал до неба, гулёна самое смешное, что мы вчера обсуждали что он "не самый умный пёс в мире, и уж точно не вернётся сам во двор, где прожил всего лишь 10 дней" а оно вона как оказалось - умнейший пёса так что смотрины по идее должны состояться держим кулачки за малого дурашку, который чуть не испортил своё счастие Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Оля_Яло) видела козлевича возле метро Quote (Оля_Яло) держим кулачки за малого дурашку Quote (Оля_Яло) "не самый умный пёс в мире, Оля, это для рекламы вся правда-матка А вот как работают асы пиара Quote (staffik) краса наша неземная |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
а рекламы больше и не надо. его забрали в новый дом.
Добавлено (19 Мая 2012, 15:09) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
DragonFly, очень рада-рада Мне он так понравился - сосисочка маленькая
Quote (DragonFly) Пока разбирались как одеть поводок, Боня плюхался на бок и им пузо подставлял, а они и рады его потискать. Пусть у него все будет хорошо-хорошо Вам DragonFly, спасибо, что подарили ему шанс в новую жизнь! И не расстраивайтесь. Понимаю, что вы привыкли и так тяжело было отдавать малюпаса. P.S. Если Бонька такой любитель дать деру - можно подсказать новым хозяевам одеть ему медальончик. Не дай бог такую красоту потерять. Из шлейки некоторые тоже выпутываются Я тут подборочку делала про адресники - http://egida.by/forum/66-11810-508099-16-1332405901
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 19.05.2012, 18:13
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta444) Оля, это для рекламы Quote (DragonFly) а рекламы больше и не надо. его забрали в новый дом. а я не сомневалась что заберут этого поросёнка вот уж заставил нас понервничать напоследок (особенно Катю конечно), но мы тож с Юлькой до часу ночи макет клепали слава богу что не понадобился. DragonFly, ты умничка, очень ответственный человечек, СПАСИБО огромное, очень приятно было иметь с тобой дело ну а Боньке дай бог большого собачьего счастья Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Всем большое спасибо.
По-тиху с кошатиной отвыкаем от Боньки. Звонила сегодня хозяевам, все довольны - и Боня и хозяева. Своим объектом "оближу с головы до пят" Боня выбрал мужчину, не расстается с ним. Про адресники, кострацию и прочее прочее я их просвятила. Ну товарищи вроде сознательные, так что все думаю будет ок.
Сообщение отредактировала: DragonFly - Понедельник, 21.05.2012, 00:09
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (DragonFly) все довольны - и Боня и хозяева. бальзам на душу девочки, всем спасибище! Галине, которая не прошла мимо, Кате, которая подхватила эстафету, взяла Бонифация на передержку и обеспечила его всем необходимым, Юльке за рекламу, девчонкам, которые откликнулись по расклейке объявок, и конечно всем, кто нами интересовался и сопереживал малому (пусть даже за кадром)! ура! благодаря всем вместе устроена ещё одна собачья судьба... Что ни делается - к лучшему! |
| |||