- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Китайский хохлатый - серый голыш с белыми хохлами (увы есть проблема - метит) |
Китайский хохлатый - серый голыш с белыми хохлами |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
кастрикнули бедолагу. расстроенный, воет. но с перепугу метить перестал. ) заодно уж под наркозом зубья почистили. так что парень на выданье.
Добавлено (22 Мая 2012, 16:39) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
пусть пока трусики специальные покупают или памперсы,но ток самые маленькие..
Пусть возьмут газетку (одну единственную) свернут в рулон,когда что то не то делает,хлопают по попе и кладут на самое видное место! И так каждый раз,чтобы мелкий понимал,что плохо делает раз опять тянуться за этой вредной газетой!
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
я своего примерно месяц назад кастрировала (ему 4 года - метил караул как - сразу же после выгула бегом по квартире по 8 меток мог поставить). сейчас метить перестал, но может лужу надуть, правда по моим наблюдениям, когда чуть прохладнее дома становится, так что сейчас, если в квартире не сверх-жара, в маечке ходит)))
"В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей." Моисей Сафир
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну у вас и розы-мимозы ))) Мой в минус 20 гуляет голый. Ну, как "гуляет". Пописать выбегает и покакать Ни разу, ТТТ, не болел за 5 лет. Только от Чу когда-то гурскую заразу в оооочень легкой форме хватанул, кашлял немного. А так закаленный парень.
А этот вот белобровый очччень хорош
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) А этот вот белобровый очччень хорош ну это ещё и Ольге спасибо, которая нашла. изначально пёс был не так прекрасен - сидел синий и грязный )) подстригли аккуратненько хохлы, отогрели, откормили, рулетку купили - блюдут красоту Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
24031984, нууууу не то чтобы! пока живёт у нашедших. если серьёзных ручек, готовых заниматься проблемной собачкой, не найдётся, то останется у них. а что, есть интерес?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika) у меня вроде есть руки на него. У человека два хохла, один голый, один пуховка, очень любит породу, то что он дует ее не смущает. Если Марчелло пристраивается, могу попробовать связаться с ней Ларис, ну пусть попробуют позвонят Ольге напрямую. когда я с ней разговаривала последний раз, она ещё была в раздумьях и сомнениях. заодно и узнаем, может пора его и в Счастье переносить Добавлено (12 Июня 2012, 10:29) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Quote (Оля_Яло) а что, есть интерес? Интерес есть ко всем ,вот только возможности пока нет Хороших,любящих и ответственных хозяев этому КРАСАВЦУ!!!
...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
24031984, я думаю, лысый хитрец их уже нашёл
Добавлено (21 Июня 2012, 16:18) Что ни делается - к лучшему! |
| |||