• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Китайский хохлатый - серый голыш с белыми хохлами
Оля_Яло
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
кастрикнули бедолагу. расстроенный, воет. но с перепугу метить перестал. ) заодно уж под наркозом зубья почистили. так что парень на выданье.

Добавлено (22 Мая 2012, 16:39)
---------------------------------------------
только что звонила Ольга. уже неделя прошла после кастриловки - что могу сказать... МЕТИТЬ - перестал (и в в прямом и в переносном смысле как отрезало), зато начал дуть лужи. rolleyes ё моё. причём походу вредничает - дует, когда оставляют одного дома (при этом кстати ещё и орёт как шальной, соседи в ауте), и дует, когда выгоняют с дивана. rolleyes кто что подскажет, граждане? как бороться?

зы. звонки есть, но как только узнают что парень кастрирован - интерес пропадает. и да, его зовут Март, Марчелло ))

Что ни делается - к лучшему!
22.  
22
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
пусть пока трусики специальные покупают или памперсы,но ток самые маленькие..
Пусть возьмут газетку (одну единственную) свернут в рулон,когда что то не то делает,хлопают по попе и кладут на самое видное место! И так каждый раз,чтобы мелкий понимал,что плохо делает раз опять тянуться за этой вредной газетой!
+375296810805
Lavika
.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Как дела у мелкого? В каталог помещать будем или так пристроится? Если помещать в каталог, то историю бы blush
Оля_Яло
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Lavika, мгм, наверно не надо его в каталог, Ларисочка wink girl_haha думаю, чудо это лысое у Ольги и останется - всё к тому идёт girl_haha

25.  
25
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
я своего примерно месяц назад кастрировала (ему 4 года - метил караул как - сразу же после выгула бегом по квартире по 8 меток мог поставить). сейчас метить перестал, но может лужу надуть, правда по моим наблюдениям, когда чуть прохладнее дома становится, так что сейчас, если в квартире не сверх-жара, в маечке ходит)))
"В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей." Моисей Сафир
Оля_Яло
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (DarkCat)
в маечке ходит

girl_haha о, хорошая мысль. передам Ольге - это увеличит его шансы на успех wink

Добавлено (31 Мая 2012, 11:50)
ойой, красотулькины фоточки прислали girllove налетай-торопись...какой парень ммммм... girl_haha

danuta
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
да, красотун!
skype dana1-0510
ratcha
.
28.  
28
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Ушки поставлены, красивый. Моя голая в майке дома ходит, все-таки сейчас как-то не жарко, может подстывает все-таки парень...
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
29.  
29
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну у вас и розы-мимозы ))) Мой в минус 20 гуляет голый. Ну, как "гуляет". Пописать выбегает и покакать rolleyes Ни разу, ТТТ, не болел за 5 лет. Только от Чу когда-то гурскую заразу в оооочень легкой форме хватанул, кашлял немного. А так закаленный парень.

А этот вот белобровый очччень хорош rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Оля_Яло
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch)
А этот вот белобровый очччень хорош

yes ну это ещё и Ольге спасибо, которая нашла. изначально пёс был не так прекрасен - сидел синий и грязный )) подстригли аккуратненько хохлы, отогрели, откормили, рулетку купили - блюдут красоту yes

31.  
31
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
этот красавец нашёл себе любящую семью?
...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю.
А у меня мое простое счастье,
Хвостатый мой, как я тебя люблю!
Оля_Яло
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
24031984, нууууу не то чтобы! пока живёт у нашедших. если серьёзных ручек, готовых заниматься проблемной собачкой, не найдётся, то останется у них. а что, есть интерес?

Lavika
.
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Оля_Яло, у меня вроде есть руки на него. У человека два хохла, один голый, один пуховка, очень любит породу, то что он дует ее не смущает. Если Марчелло пристраивается, могу попробовать связаться с ней yes
1996
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
А его вообще рекламируют? Я чё-то нигде на сайтах его не видела.
Lavika
.
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Я так понимаю, он и без рекламы пристроится - хохол все-таки wink
Оля_Яло
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika)
у меня вроде есть руки на него. У человека два хохла, один голый, один пуховка, очень любит породу, то что он дует ее не смущает. Если Марчелло пристраивается, могу попробовать связаться с ней

Ларис, ну пусть попробуют позвонят Ольге напрямую. когда я с ней разговаривала последний раз, она ещё была в раздумьях и сомнениях. rolleyes заодно и узнаем, может пора его и в Счастье переносить wink girl_haha

Добавлено (12 Июня 2012, 10:29)
1996, нет, не рекламируют )) куратор просила пока подождать с активной рекламой wink

Lavika
.
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ага, теперь нужно выловить Ирину. Попробуем yes
38.  
38
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Quote (Оля_Яло)
а что, есть интерес?

Интерес есть ко всем yes ,вот только возможности пока нет sad
Хороших,любящих и ответственных хозяев этому КРАСАВЦУ!!!
...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю.
А у меня мое простое счастье,
Хвостатый мой, как я тебя люблю!
Оля_Яло
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
24031984, я думаю, лысый хитрец их уже нашёл girl_haha

Добавлено (21 Июня 2012, 16:18)
ну как в воду глядела. вчера приезжал к нам в гости - привозил амуницию для своих друзей собак, которые ещё не нашли своё счастье wink очено красивый Мартин girllove girllove girllove неожиданно крупненький (размером с мою Лайзу - кто её видел). и на ощупь какой-то чересчур жестковатый по-моему girl_haha дракоша yes ухи - ЛОКАТОРЫ! в общем конечно же, люди его оставляют. сказали "уже всё равно задул ВСЁ - хужее не будет. а мы к нему привязались" mosking в СЧАСТЬЕ! yes

Lavika
.
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Оля_Яло)
"уже всё равно задул ВСЁ - хужее не будет. а мы к нему привязались"

lol lol Вот уж действительно СЧАСТЬЕ!
  • Страница 2 из 2