- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Наташенька - маленькая собачка (ищет новую любящую семью) |
Наташенька - маленькая собачка |
.
Беларусь, минск
458 сообщений
да я звонила к девочкам.просила посмотреть.мне сказали что да подойдут посмотрят.я была тогда бес нета
Добавлено (22 Мая 2012, 20:20)
80447585763velc
80295504487mts |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Девочки, охранник сказал, что не кобели бегают за ней, а она за ними. Кабы девочка не принесла в подоле, срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА или сразу новый дом.
Добавлено (22 Мая 2012, 23:04) |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Спасибо огромное девочкам andresik и Sovu6ka
планируем эту самую платную передержку рекламой занимаемся найдётся бесплатная передержка или хозяин - тогда будем действовать по обстоятельствам - ща позвоню этому Павлу и отпишусь Добавлено (23 Мая 2012, 11:16) |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Я поговорила с КатейЭрика он нас возьмет нас после течки и сможет держать до 5 июля.
А сейчас на пару дней можно еще рассмотреть передержку в Закабулках 4$ в день( еда входит). С Натальей тоже уже разговаривали. Если что сегодня можно привезти.
Сообщение отредактировала: andresik - Среда, 23.05.2012, 15:18
|
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Нашла передержку - очень хорошие люди - мои знакомые
Подождем с течкой и как только закончится - сразу стерилизуем и всё. Возможно у них будет возможность подержать её подольше (а может и хозяин найдётся уже ) Добавлено (26 Мая 2012, 23:17) |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
Итак, девочка нашла новый дом)))) Женщина Тамара - работает в зоомагазине, есть муж - у неё были собаки - не так давно умерла 15-летняя собачка. У неё ещё есть кошка. Наша девочка теперь живет с подружкой
Решают как назвать. Поеду к ним в гости через недельку-две, чтобы посмотреть как и что, сделать фото - уже когда немножечко освоится, пока в принципе все хорошо ...тьфу-тьфу-тьфу))) Течка заканчивается, решили что сами потом будут стерилизовать собачку)) Сказали, что не хотят резать - есть врач, которая то ли ставит какую-то трубочку..ну как-то так, но там не делают никаких разрезов вроде и нет потом никаких швов. У них так подруга стерилизовала свою собачку, они так стерилизовали кошку и сказали, что хотят так же стерилизовать малышку. Чтобы не мучалась она с этими швами. Просто я о таком не слышала, может кто знает? В любом случае - стерилизовать нужно не раньше через 2-3 недели, поэтому там уже решим более точно как и что. Мне люди понравились. Думаю, что все будет хорошо. Все время мне звонят - если нужно проконсультироваться или чего-то не знают. Держим кулачки. Девчушка просто прелесть! Очень спокойная))) Желаю ей удачи)) Буду держать в курсе её новой жизни)) |
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Тамара, здравствуйте! Очень Вас рада слышать, здесь. С Тамарой мы познакомились на "Сэконде" в лоте Эйса. Я ее пригласила сюда. Скидываете фотки сюда http://www.postimage.org/ копируете Превью для форума (1) и переносите сюда. Понятно?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
пытаюсь загрузить фото посмотрю что получится
Добавлено (03 Июня 2012, 21:40) Добавлено (03 Июня 2012, 21:49) Добавлено (03 Июня 2012, 21:50) |
ну вот опять вам решила написать! сегодня первый раз гуляли без поводка, отходила она конечно долековато но потом оглядывалась и сломя голову летела назад, вы не предстовляете как было приятно смотреть на нее когда она бегала где хотела и сколько ей было счастья, а так вобщем у нас все замечательно! аппетит отменный, кушает в том числе и огурцы и клубнику, и так корм, мысо и консервы очень любит! ну вот пока и все думаю ей хорошо! спасибо вам за нее! я очень счастлива что она есть у меня!!!!!!!!!
|
| |||