- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 2 котенка – срочно нужна передержка (sml[warn]СОС!!!!!) |
2 котенка – срочно нужна передержка |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
oda, да ну прекратите) делаю, что могу! до Вас мне как до луны!!!
angelina_by, и ты туда же))) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
oda, Лена, что вы! вам с вашими подопечными еще не хватало волноваться за нас с котятами))) я сама замоталась и вчера даже не позвонила Даше, но я боюсь, что и так слишком навязчиво про них интересуюсь, еще заподозрит меня в том, что я либо не доверяю ей, либо хочу их забрать!)))
эти дни был завал на работе, сегодня в часов 9 подъеду к ним и сфоткаю, куплю еще глистогонку, передам. Завтра выложу сюда фотки и думаю, можно будет начинать пиарить их) надо как-то это сделать по-быстрому, а-то завтра ко мне приезжает на передержку проблемная кошечка, буду более ограничена во времени и средствах... Добавлено (07 Июня 2012, 14:31) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
NatalliaKat, oda, вы двое своими расшаркиваниями мне настроение поднимаете ) Люблю вас )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) своими расшаркиваниями тэк) котята - девочка и мальчик. девочка более активная и бойкая, мальчик чуть валеночек - нерешительный и неуклюжий) оба прекрасны! мальчик - черный чертенок, девочка - белочка с черными пятнышками. вчера проглистогонили. кушают хорошо, в лоточек ходят, девочка 100%, у мальчика случаются ай-яй-яй) вчера пыталась их пофоткать. хорошей вспышки у меня нет, при комнатном свете получилось - что получилось. может у кого-то есть возможность подъехать к ним днем для фотосессии? дети поняли, что к ним приехала "чужая тетя", все время пошипывали на меня и убегали) но Даша говорит, что в спокойной обстановке малыши очень игривые и ласковые - все время на ручки просятся) http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1206/a4/b12c3f04082d.jpg.html Добавлено (08 Июня 2012, 12:17) Добавлено (08 Июня 2012, 12:21) Добавлено (08 Июня 2012, 12:21) |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch,
NatalliaKat, СПАСИБО!!!! Олькина, кого просить разместить котят в каталог (на акцию и на главную) ? Добавлено (13 Июня 2012, 12:14) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Девочки, милые, помогите с котятами! Я не успеваю... завал по собакам...
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Добавлено (13 Июня 2012, 12:51) Quote (Олькина) ариане. я закину в котнтакт и в рекламы в комсомолку СПАСИБО!!!! УРАААААА!!! Нашлась передержка! Олечка Темочка может взять не на долго! Очень прошу помощи перевезти котят в пятницу 15.06.12 с ул.Коржа в Уручье! Просто умоляю!!! |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
oda, Леночка! Котяток смогу сама съездить забрать, машина для этого не нужна!
Единственное, что смогу забрать котяток только в субботу вечером (ближе к пяти) тк я уезжаю к бабушке, а муж -на рыбалку с собакой (((( дома никого не будет с пятницы вечера до суююоты вечера. Тебя устроит такой вариант??? просто если нужно срочно забрать в пятницу- может поможет мне девушка с Малиновки, она мне постоянно с котятками помагает. Добавлено (13 Июня 2012, 13:04)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Temo4ka) котяток снимаю с тебя и беру полностью до пристройства на себя. Добавлено (14 Июня 2012, 17:27) |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Quote (oda) NatalliaKat, а фотки новые будут ? blush простите за наглость договаривались с Дашей их на улице пофоткать, но такие дожди - куда уж малышей на улку... Добавлено (15 Июня 2012, 12:58) Quote (oda) Temo4ka, СПАСИБО!!! Устроит в субботу! так вроде в контакте девочка нашлась, готовая их сегодня вечером забрать и отвезти в уручье?... |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Котятки у меня, в лоточек пошли сразу, такие умнички, мальчишка бойкий такой, а сетренка- такая неженка только на ручках её и держи , зато мужу развлекуха- малую греть
подала в газету рекламу из рук в руки, выйдет 20 июня, продлила и на 22 июня, будем ждать, а пока очень нужна помощь в оплате примиума для красатулечек буду писать в ту тему Добавлено (19 Июня 2012, 11:02)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
ручки на котёнка 1,5-2 мес, мальчик(но пол вроде можно и другой), чёрный
слать фото сюда e-chiz@mail.ru с контактными данными
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Котята пристроены?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
| |||