• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Щеночек
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19082 сообщения
Топикстартер

[

Этого чудного малыша нашла на стройке. Родился он от охранных собак. Малышу 1,5 месяца вырастет крупным (но не огромным). От строителей узнала, что щенков было 4: 2-х забрали "свои", одного выбросили, т.к. никто не хотел его брать shok , а этого мальчугана должен был забрать какой-то мужик, но он уволился и до сих пор за ним не приехал. Чтобы малыш не повторил судьбы третьего щенка, очень прошу помощь передержкой!!!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 05.06.2012, 00:08
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
21.  
21
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
У Малыша всё хорошо!!! Всем родным понравился!) Соседи на деревне завидуют))) Какой охранничек подрастает!) Чужих во двор не пускает)
Любит пошалить, покусаться, чтоб на ручках поносили))) Он УМНИЦА - палочку приносит!.. Правда, не хочет отдавать, играется, любит, чтоб за ним побегали!) Тащит и грыззёт всё: тапки, скатерть со стола, коврики, шторы, тряпки)))
С кошкой пытается наладить контакт "по-своему": подпрыгнуть, испугать, а потом ждать её под деревом!
Обожает бегать за всеми на грядки: помогать"расти" урожаю и копать всё подряд)))
Малыш обсолютно непривередлив в еде! Больше всего он любит кефир и колбасу))) Видимо, ещё на стройке его прикормили так)))

Добавлено (23 Июня 2012, 01:58)
---------------------------------------------
Есть его фото!!! Он ведь подрос, похорошел)))
Ток я не знаю, как его добавить на сайт((( Подскажите?

Eleno4ka
Krasnaya
Топикстартер
22.  
22
Минск, Институт культуры
19082 сообщения
Топикстартер
Eleno4ka, привет. Рада слышать хорошие новости!
Quote (Eleno4ka)
Соседи на деревне завидуют)))

нечего завидовать, если люди хорошие, пусть тоже себе выбирают друга, у нас их мнооооого girl_haha
Quote (Eleno4ka)
Тащит и грыззёт всё: тапки, скатерть со стола, коврики, шторы, тряпки)))

ругайте его за это, а то привыкнет и съест все. Потом будет сложно отучить. Вместо хороших вещей, лучше давайте ему игрушки, специальные косточки, печенюшки
23.  
23
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Eleno4ka, спасибо за хорошие новости! rolleyes

Quote (Eleno4ka)
Ток я не знаю, как его добавить на сайт((( Подскажите?

посмотрите здесь http://egida.by/forum/19-45-1
24.  
24
.
Беларусь, Минск
6 сообщений

Вот такой ОН у нас был, когда я его привезла домой 8 июня!))) Он прыгал даже на телефон, хотел поиграть. Так что фоток не так много)))
Eleno4ka
Krasnaya
Топикстартер
25.  
25
Минск, Институт культуры
19082 сообщения
Топикстартер
Какой же он все-таки милый! А есть фотки какой он сейчас? Подрос же уже rolleyes
26.  
26
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
ПРИВЕТ!!!

Добавлено (03 Января 2013, 23:33)
Вот такой Малыш стал!) Классный пёсик!!! Весёлый, смешной, забавный, всё время играется! Еле удалось сфоткать: прыгает выше головы))) В догонялки любит поиграть! Палку мне приносит, когда захочет))) Оч любит у соседей чё-нить стащить и домой принести: тряпки всякие, вёдра, а иногда даже у бабки-соседки средь бела дня кошелёк из пакета вытащил, когда та в магазин собиралась и пакет без присмотра во дворе на пороге оставила (но она знала, где искать! Пришла к нам во двор и попросила Малыша показать, где её богатство))) тот , виляя хвостом, весело подал ей кошелёк))) Соседки-бабульки от него без ума))) Говорят, когда он ночью лает и бегает по дворам их (лает он не только со своего двора), им спится спокойнее, потому и не закрывают ворота на ночь. Как и предполагалось, Малыш - охранник ещё ТОТ!!! В общем, вот наш любимец на ФОТО под Новый год)))

Eleno4ka
Krasnaya
Топикстартер
27.  
27
Минск, Институт культуры
19082 сообщения
Топикстартер
Eleno4ka, egegei egegei egegei привет!!! И с новым годом!!! NY05
А я все звоню, никак дозвониться не могу rolleyes

Добавлено (03 Января 2013, 23:38)
Спасибо за новости!!! Малыш тааак подрос, а личико все такое же - детское

Цитата (Eleno4ka)
Оч любит у соседей чё-нить стащить и домой принести:

хозяйственный какой lol
Лен, спасибо большое за счастье этого чудесного ребенка!!!
28.  
28
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Krasnaya, просто у меня два номера,я на мтс. Значит, это твой незнакомый номер)))
Так, я сча само просматривала его фото, каким он был:поменялся совсем!!! Посветлел))) На Нг дома была, так он как ребёнок поднимется на задние лапки , обовьёт две руки лапами и как начнёт облизывать!))) Такой же и остался))) И с кошкой никак не подружится, загонит на дерево и давай с ней "гавкаться", пока мама не снимет кошку и в дом не заберёт))) Смешной такой: ОБОЖАЮ шустряка, особенно, когда сбивает с ног и в снег валит, а потом облизываться лезет))) girl_haha
Eleno4ka
Krasnaya
Топикстартер
29.  
29
Минск, Институт культуры
19082 сообщения
Топикстартер
Eleno4ka, а у меня твой только велком. Скинь мне, плиз, номер мтс в личку.
Цитата (Eleno4ka)
он как ребёнок

а он еще и есть ребенок yes . Ему ведь еще и года получается нету
30.  
30
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Прям полунемецкая овачарка yes

Цитата (Eleno4ka)
даже у бабки-соседки средь бела дня кошелёк из пакета вытащил

Очень способный мальчик! wink Такой в хозяйстве особенно пригодится.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Krasnaya
Топикстартер
31.  
31
Минск, Институт культуры
19082 сообщения
Топикстартер
Цитата (Eleno4ka)
даже у бабки-соседки средь бела дня кошелёк из пакета вытащил

сегодня весь день, как вспомню эту фразу и представлю картину, так хожу и улыбаюсь lol
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0