- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щеночек (очень милый малыш надеется хотя б на передержку) |
Щеночек |
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Топикстартер
[ Этого чудного малыша нашла на стройке. Родился он от охранных собак. Малышу 1,5 месяца вырастет крупным (но не огромным). От строителей узнала, что щенков было 4: 2-х забрали "свои", одного выбросили, т.к. никто не хотел его брать , а этого мальчугана должен был забрать какой-то мужик, но он уволился и до сих пор за ним не приехал. Чтобы малыш не повторил судьбы третьего щенка, очень прошу помощь передержкой!!!
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 05.06.2012, 00:08
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
У Малыша всё хорошо!!! Всем родным понравился!) Соседи на деревне завидуют))) Какой охранничек подрастает!) Чужих во двор не пускает)
Любит пошалить, покусаться, чтоб на ручках поносили))) Он УМНИЦА - палочку приносит!.. Правда, не хочет отдавать, играется, любит, чтоб за ним побегали!) Тащит и грыззёт всё: тапки, скатерть со стола, коврики, шторы, тряпки))) С кошкой пытается наладить контакт "по-своему": подпрыгнуть, испугать, а потом ждать её под деревом! Обожает бегать за всеми на грядки: помогать"расти" урожаю и копать всё подряд))) Малыш обсолютно непривередлив в еде! Больше всего он любит кефир и колбасу))) Видимо, ещё на стройке его прикормили так))) Добавлено (23 Июня 2012, 01:58)
Eleno4ka
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Топикстартер
Eleno4ka, привет. Рада слышать хорошие новости!
Quote (Eleno4ka) Соседи на деревне завидуют))) нечего завидовать, если люди хорошие, пусть тоже себе выбирают друга, у нас их мнооооого Quote (Eleno4ka) Тащит и грыззёт всё: тапки, скатерть со стола, коврики, шторы, тряпки))) ругайте его за это, а то привыкнет и съест все. Потом будет сложно отучить. Вместо хороших вещей, лучше давайте ему игрушки, специальные косточки, печенюшки
|
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Eleno4ka, спасибо за хорошие новости!
Quote (Eleno4ka) Ток я не знаю, как его добавить на сайт((( Подскажите? посмотрите здесь http://egida.by/forum/19-45-1 |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
ПРИВЕТ!!!
Добавлено (03 Января 2013, 23:33)
Eleno4ka
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Топикстартер
Eleno4ka, привет!!! И с новым годом!!!
А я все звоню, никак дозвониться не могу Добавлено (03 Января 2013, 23:38) Цитата (Eleno4ka) Оч любит у соседей чё-нить стащить и домой принести: хозяйственный какой Лен, спасибо большое за счастье этого чудесного ребенка!!!
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Krasnaya, просто у меня два номера,я на мтс. Значит, это твой незнакомый номер)))
Так, я сча само просматривала его фото, каким он был:поменялся совсем!!! Посветлел))) На Нг дома была, так он как ребёнок поднимется на задние лапки , обовьёт две руки лапами и как начнёт облизывать!))) Такой же и остался))) И с кошкой никак не подружится, загонит на дерево и давай с ней "гавкаться", пока мама не снимет кошку и в дом не заберёт))) Смешной такой: ОБОЖАЮ шустряка, особенно, когда сбивает с ног и в снег валит, а потом облизываться лезет)))
Eleno4ka
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Топикстартер
Eleno4ka, а у меня твой только велком. Скинь мне, плиз, номер мтс в личку.
Цитата (Eleno4ka) он как ребёнок а он еще и есть ребенок . Ему ведь еще и года получается нету
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Прям полунемецкая овачарка
Цитата (Eleno4ka) даже у бабки-соседки средь бела дня кошелёк из пакета вытащил Очень способный мальчик! Такой в хозяйстве особенно пригодится.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Топикстартер
Цитата (Eleno4ka) даже у бабки-соседки средь бела дня кошелёк из пакета вытащил сегодня весь день, как вспомню эту фразу и представлю картину, так хожу и улыбаюсь
|
| |||