SOS!!! Минск!!!
375293632261
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В Лошице на остановке уже неделю лежит собака.Очень ласковая.Кобель рыжеватого окраса,выше среднего.Но скаждым днём ему всё хуже и хуже!!! Ещё пару дней назад он радостно встечал меня,прыгал,лизал руки,ел всё,что я приносила.Сегодня утром пошла его кормить,но он даже не встал мне на встречу,на еду даже не посмотрел!!!С утра идёт дождь,он лежит на открытом пространстве,весь мокрый и дрожит!!!Но ведь долго он так не протянет!!! Только всем почему-то всё равно!!! Неужели он так и умрёт под дождём,не дождавшись помощи!? Помогите ему хоть кто-нибудь!!! Люди вы или нет,в конце концов!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 08.08.2012, 02:15
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ехала со стороны вокзала. Напротов Червенского рынка, за зданием( там- зеленая зона и накал), почти на остановке" Червенский рынок"( в сторону Велозавода, ходила ОЧЕНЬ похожая собака. Часов в 8-9 вечера.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Сбросила Лене СМС.

Добавлено (16 Июня 2012, 23:39)
---------------------------------------------
Мне кажется, раз она появилась в Лошице всего неделю назад, вероятно, ее на остановке и оставили...

Причиняю добро...
375293632261
Топикстартер
63.  
63
Топикстартер
Выезжаю смотреть.Вполне возможно,это она!Вчера она убегала от меня в эту сторону.Если это она,то будет нужна машина довести её до Лошицы.Сама не справлюсь,т.к. Рыжка категорически отказывается ходить на поводке.На руки взять не смогу,собака довольно крупная и тяжёлая.

Добавлено (17 Июня 2012, 12:54)
Только что вернулась.Собаки на Червенском не нашла.Поехала снова на Ванеева,расклеила объявления.Есть надежда,что собака вернётся в Лошицу,на ту остановку,где мы её подобрали.В общем,я не теряю надежды.

Добавлено (17 Июня 2012, 13:04)
И ещё одно (только не забрасывайте меня,пожалуйста,камнями,ну не могу я пройти мимо и промолчать!):на Ванеева в подвале жилого дома живёт кошка с котятами.Кошка чёрная,котята полосатые(4-5 штук,точно посчитать не смогла).И мамашка и детки очень худые,явно голодают.Малышам на вид 1.5-2 мес.Если у кого-то есть возможность и желание ими заняться,пишите или звоните.Сегодня смогла бы даже подъехать туда,помочь их поймать и отвезти к вету.Правда,и кошка и котята диковатые,в руки не даются.

64.  
64
.
Минск, Победа
23691 сообщение
Quote (375293632261)
котята диковатые,в руки не даются.
Тем более стоит кошатницам заняться ими побыстрее, чтобы хоть этих спасти от дикости и болезней.

Добавлено (17 Июня 2012, 13:41)
Моя сестра взяла котенка из подвала, попавшего на Фауну, 3 года тому и назвала его Оззи! Теперь он ручной зверик, хотя незнакомых типа меня чурается. Оззи кастрирован, так что многих кошек удалось уберечь от его любви и последующих котят.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
65.  
65
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
375293632261, Леночка! Молодец, так держать!
Причиняю добро...
375293632261
Топикстартер
66.  
66
Топикстартер
Люди!Срочно нужна помощь!Пару минут назад поступил звонок:на Гурского привезли собачку,30-35 см в холке.У собачки травмирована матка,наложена шина.Её уже свозили в Антистресс, особого медухода не требуется(только перевязка раз в день).Очень срочно нужна передержка.Повторяю,очень срочно,люди,которые её туда привезли могут оставить её у себя максимум на два часа.А потом-Гурского.Если найдётся передержка,эти люди готовы помогать всем необходимым(еда,лечение).Они не отказываются,но себе оставить не могут.Если кто-то может помочь,звоните по тел.1125093(Велком).

Добавлено (17 Июня 2012, 18:17)
Блин,у меня сегодня не день,а чёрт знает,что такое!!!Собаку не нашла,зато по дороге домой из магазина за мной увязалась глубоко беременная кошка!Корм дала-не ест,воду-не пьёт!Только орёт диким голосом!Толи ей рожать пора,толи ещё что-не знаю!Сижу и ломаю голову,что с ней теперь делать?!

Добавлено (17 Июня 2012, 18:41)
Мама дорогая,по ходу она действительно рожает!Орала только что так,весь район слышал,наверное.

67.  
67
.
Беларусь, Минск
224 сообщения

вот фото собачки, я только что нашла его в контакте.
передержку так и не нашли?
Катя +37529 1382888
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.
68
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
375293632261,, Лена, посиди дома несколько дней! smile lol

Беременную кошку найдешь??? Нужно СРОЧНО искать передержку( если кошка на мест е) и стерилизовать. Для этого, ЕСЛИ ЕСТЬ КОШКА, нужно создавать ОТДЕЛЬНУЮ тему и искать передержку. Девочки подскажут, куда, где и как писать.

ИЩИ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ!!!! КЛЕЙ ОБЪЯВЛЕНИЯ!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
375293632261
Топикстартер
69.  
69
Топикстартер
Наталья, Собаку ищу каждый день,клею объявления.Насчёт кошки,сегодня она не родила(ложная тревога),но по-моему вот-вот родит.Буду очень благодарна,если кто-нибудь подскажет куда,где и как писать.Думаю,мне действительно нужно пока отсидеться дома,а то либо я кого-нибудь найду либо меня!

Добавлено (17 Июня 2012, 22:35)
Роби, по поводу этой собачки вроде бы откликнулась девушка из Контакта.Точно будет известно завтра.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
375293632261, , проси помощи и советов в теме приюта для котов( окошко). yes

И создавай тему, если ты ТОЧНО знаешь, где эта кошка!
375293632261
Топикстартер
71.  
71
Топикстартер
Написала ещё объявление о Рыжке здесь на сайте в потерянных собаках.Может кто-нибудь перекинет туда фотки собаки с первого поста,у меня почему-то не получается.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.
72
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
375293632261, , ходи и ищи пожалуйста!! Не бросай ее в ЧУЖОМ районе!! ИЩИ!!
375293632261
Топикстартер
73.  
73
Топикстартер
Наталья, езжу туда каждый день,ищу,спрашиваю людей.Оставляю свой номер телефона,чтоб звонили,если увидят.И объявления клеила.Но пока всё без толку.

Добавлено (19 Июня 2012, 20:49)
Люди,пожалуйста,перекинте фттки Рыжки из этой темы в потеряшки.А то без фото объявление малоэффективно.

Добавлено (22 Июня 2012, 13:57)
Вроде бы на Гурского девушка видела очень похожую собаку.У кого-нибудь есть сегодня после обеда свободное время,чтобы съездить забрать?

Добавлено (23 Июня 2012, 18:52)
Люди,кто знает как из Лошицы доехать до Гурского?Подскажите,пожалуйста!

74.  
74
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
map.by там можно посмотреть маршрут yes
Или на любом подобном сайте в интернете!)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
375293632261, , съезди посмотри. Она ли.
375293632261
Топикстартер
76.  
76
Топикстартер
Была на Гурского.Рыжки там нет!
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Леночка! Не отчаивайся. Ищи и найдешь. То, что нет на Гурского - уже хорошо...
Причиняю добро...
375293632261
Топикстартер
78.  
78
Топикстартер
Ура!Рыжка нашлась!Но есть проблема:я не в городе не могу её забрать!Кто-нибудь может помочь?Собака в районе метро Автозаводская!
Mori
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Поднимаю
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
375293632261, , так у кого эта бедолага??
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0