SOS!!! Минск!!!
375293632261
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В Лошице на остановке уже неделю лежит собака.Очень ласковая.Кобель рыжеватого окраса,выше среднего.Но скаждым днём ему всё хуже и хуже!!! Ещё пару дней назад он радостно встечал меня,прыгал,лизал руки,ел всё,что я приносила.Сегодня утром пошла его кормить,но он даже не встал мне на встречу,на еду даже не посмотрел!!!С утра идёт дождь,он лежит на открытом пространстве,весь мокрый и дрожит!!!Но ведь долго он так не протянет!!! Только всем почему-то всё равно!!! Неужели он так и умрёт под дождём,не дождавшись помощи!? Помогите ему хоть кто-нибудь!!! Люди вы или нет,в конце концов!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 08.08.2012, 02:15
161.  
161
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Леночка, постараюсь найти что-нибудь красивенькое! Я около Комаровки, где-нибудь по пути пересечемся. Адуся очччень милая собанечка, похожа на Никушу... Может быть, и фотографии получится сделать? Хочется на нее посмотреть - какая она стала!
Причиняю добро...
375293632261
Топикстартер
162.  
162
Топикстартер
ЛАВАНДА, в пятницу постараемся пофоткать Аду(если она,конечно,согласится позировать).
163.  
163
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Лена, обошла все магазинчики на Комаровке и пару аптек ДВ. Особого выбора ошейников, к сожалению, и к моему удивлению, нет. Очень нужно измерить сантиметром шею Адочки (может быть, можно попросить хозяйку передержки это сделать срочненько?) - отложила один бордовенький ошейничек под крокодиловую кожу!!!! Хочу еще предложить, попроси девочек, которые умеют профессионально фотографировать - Татьяну tanyaminsk75 или Галю Sovu6ka. Мне кажется, Ада уже изменилась, подросла и неплохо было бы добавить новые ее фото. И для рекламы тоже нужно.
Причиняю добро...
375293632261
Топикстартер
164.  
164
Топикстартер
ЛАВАНДА, шею измерим.Насчёт фотографий я уже договорилась на завтра.
165.  
165
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Леночка, как здорово! Очень хочется посмотреть, какой красавицей стала Ада! И подробностей, подробностей - как кушает и что любит, как гуляет, есть ли у нее друзья-подружки... Мне кажется, она по характеру в Никушу мою - мягкая, добрющая, тискательная...
Причиняю добро...
375293632261
Топикстартер
166.  
166
Топикстартер
ЛАВАНДА, ошейник берите 45-50см,лучше 50,т.к. собака ещё растёт.Лопает Ада всё подряд:и сухой корм,и натуралку!Друзей-подружек у неё ещё нет:эта дурында до смерти боится других собак,даже тех,что меньше её в 2 раза!И вообще,Ада-жутко невоспитанный ребёнок!Она грызёт всё,что плохо лежит!Особенно любит провода,уже перегрызла провод от интернета!Очень не любит оставаться одна,сразу начинает выть,скулить.К тому же она очень зашуганная,стоит только начать её ругать,она тут же писает под себя!Не знаю,что с ней делать!Но в обще собачка действительно очень мягкая,добродушная,тискательная.На поводке уже ходить научилась,Но...она настолько любит людей,что на прогулке прыгает на всех без разбора и пытается лизнуть!Пытаемся с этим бороться!
167.  
167
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Леночка, спасибо за новости! Придется искать другой ошейник - тот, что я отложила - максимум на 43 см. Очень жаль, он со стразиками... Очень постараюсь!
По поведению - может быть, попросить девочек позаниматься с ней? Я знаю, что в СТАФФКОМАНДЕ отличные кинологи, подскажут, и как приучить собанечку оставаться одну, как научить ее не прыгать на людей. Моя Даша в возрасте лет до 2-3 тоже оччень любила грызть провода! Особенно ей нравилась антенна телевизионная! Потом как-то само собой прошло...

Добавлено (26 Июля 2012, 18:53)
---------------------------------------------
Лена! Встретила я своих приятельниц и купили мы тот замечательный кожаный бордовый ошейник со стразами! Пусть у девочки будет все самое красивое! Плюс к этому пару кг корма и завтра еще по заданию Галины (Сплин и Шоколадка), куплю пару косточек жевательных и, если получится - игрушечку.
Леночка! Удобно ли тебе ко мне завтра подъехать и во сколько? Или пересечемся в городе?
Пошла свою армию выгуливать!

Причиняю добро...
375293632261
Топикстартер
168.  
168
Топикстартер
ЛАВАНДА, спасибо огромное!Наташа(с передкержки)! тоже советует обратиться к кинологам! Я просто не знала,где найти кинолога,но теперь обязательно обращусь в Стаффкоманду.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.
169
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня стоит пол мешка сухого корма от Таи. Можно забрать на Тракторном.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
375293632261
Топикстартер
170.  
170
Топикстартер
Наталья, если кто-нибудь сможет подвезти на машине,то обязательно заберу.Спасибо!

Добавлено (27 Июля 2012, 08:36)
Люди добрые!Кто сможет сегодня вечером помочь машиной?Нужно подвезти меня на передержку к Аде:у меня будет полмешка сухого корма(кг 7-8) плюс игушки,ошейник для Ады!Я сама не дотащу на транспорте!Пожалуйста,помогите!Это в районе 7 часов вечера,передержка на ул.Гурского.

171.  
171
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Лена, я бы помогла ручками, но вечером работаю... sad Напиши еще откуда ты поедешь. И если с кормом может потерпеть до завтра, я бы помогла днем yes
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
172.  
172
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Леночка, все купила! Две жилованые косточки, средненькие, сантиметров 18-20 длиной (большие брать не стала - они тяжелые, Никуша моя их не любит), мячик, вроде теннисного и пищащую гантельку. Надеюсь, Аде понравится!

Добавлено (27 Июля 2012, 16:44)
Встретилась с Леной, передала пакетик. Ждем фотографий!!! yes

Причиняю добро...
375293632261
Топикстартер
173.  
173
Топикстартер
ЛАВАНДА, спасибище вам огромное от Ады!Передала всё в целости и сохранности!Вчера нашу девочку фотографировали!НЕ знаю,правда,что там получится,т.к. позировать эта рыжая бестия ни в какую не хотела!
174.  
174
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Лена, ошейник подошел? И как, красиво Аде?
Причиняю добро...
375293632261
Топикстартер
175.  
175
Топикстартер
ЛАВАНДА, ошейник подошёл!Ада в нём просто красавица!Потом увидите на фотографиях!
176.  
176
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Леночка, получилось ли забрать корм, предложенный для Ады Натальей Александровной? Как дела у Ады? Какие новости? Может быть, с ней уже кинолог занимается? smile
Причиняю добро...
375293632261
Топикстартер
177.  
177
Топикстартер
ЛАВАНДА, корм пока ещё не забрали!У Ады всё хорошо!Её поведение постепенно меняется в лучшую сторону!Думаю,все проблемы из-за того,что она ещё маленькая!К кинологам пока решили не обращаться,т.к. нам кажется,что с возрастом всё пройдёт!
178.  
178
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
375293632261, корм у меня, в р-не станции метро Автозаводская, как вам передать?
179.  
179
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
tanyaminsk75, Татьяна,если вы случайно не собираетесь в течении этой недели в сторону ул. Гурского, то можно привезти мне (это там, где вы фотографировали Бублика). А я уже сама завезу корм.
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
180.  
180
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
scorpio27, нет на Гурского не собираюсь, завтра позвоню yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат