- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжее чудо с большими глазами! (sml[love]Подбросили на предприятие, где много огромных машин.) |
Рыжее чудо с большими глазами! |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Добавлено (03 Сентября 2012, 20:59) Добавлено (03 Октября 2012, 12:34) Добавлено (03 Октября 2012, 12:35) Добавлено (01 Ноября 2012, 22:18) Добавлено (01 Ноября 2012, 22:23) |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
У Сашки нос рыжий и хвост пушистый и длинный. Я уже грешным делом думала не мэй кун ли. Но мелковат для этой породы.
Добавлено (01 Ноября 2012, 23:22) |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
В туалет сходил ночью. В лоток. Правда его ночью еще и стошнило. Всетаки переел причем намешал. Ел из всех тарелок. Наверное отравление, счас понесу к ветеренару. Там точно скажут М или Ж. Санька из всех сил показывает. что он очень хороший. Ревнует.
Добавлено (02 Ноября 2012, 11:13) |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
lenocka, как они с Сани, на микроспорию светили? Елена создайте новую темку, если у Вас не получится, то создам я. Надо его назвать и проситься в каталог. Я думаю сегодня его сфоткаем. Планы не поменялись на выходные? Просто нашего одноглазого наверное сегодня не заберут, а они с Кузей пока воюют. Втроем могут сожрать друг друга. Если Вы не против, то я поговорю с подружкой и Сани побудет у них. Он у них жил уже 3 дня, правда когда был Доби.
Добавлено (02 Ноября 2012, 23:31) Добавлено (05 Ноября 2012, 11:09) |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (lenocka) Сашка и Пашка на собственном балконе- подарок! здОрово то как!!! Цитата (lenocka) Сашке год! ну с днём варенья что ли вам же ж годик...а я чота аж с 6-ю свечками торт "приготовила" ...исправляем ошибочку!...вот... хостинг картинок без регистрации
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 24.05.2013, 12:37
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Я очень долго думала, что мне сделать, чтобы обезопаситься. Очень жарко летом. Окна не откроешь- коты обязательно когда-нибудь выпадут. Так было с моим предыдущим Рыжиком. Слава богу все тогда обошлось. Я купила стеллаж как раз по ширине окна. Закрепили к стене вокруг окна и две ячейки обтянули сеткой. Котам нравиться!
Добавлено (24 Мая 2013, 11:57) |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
lenocka, не знаю как проворонила Ваше сообщение. С Днем Рождения Сашка. И вас Лена с Днем Рождения Сашки. Какие красивые и ухоженные коты. Сашка такой яркий. Спасибо Вам Лена за него, и за Пашку. Спасибо что не сдались морально и материально и справились с болезнями котиков. А болели они ООООЧЕНЬ тяжело и иногда даже не верилось в успех.
СПАСИБИЩЕ и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировала: Моника - Суббота, 25.05.2013, 12:57
|
| |||