• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рыжее чудо с большими глазами!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Какие пюре! Он уже сырого мяса попробовал- теперь привередничает
URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1209/aa/097f41603e13.jpg.html][/URL]

22.  
22
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (lenocka)
Глядь, а в перце мышка!

girl_haha ой не могу girl_haha girl_haha
Красивый кот! yes здоровья и долгих лет вместе yes
23.  
23
.
Беларусь, Минск
42 сообщения

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моника, , так Вы его оставили??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
25.  
25
.
Беларусь, Минск
42 сообщения

Добавлено (03 Сентября 2012, 20:59)
---------------------------------------------
это мой кот-Моника мне его подарила-теперь Санька-о англйского sanny=солнечный

Добавлено (03 Октября 2012, 12:34)
Ну вот прошел ее месяц!

Добавлено (03 Октября 2012, 12:35)
еще месяц

Добавлено (01 Ноября 2012, 22:18)

Добавлено (01 Ноября 2012, 22:23)

Моника
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
lenocka, мы сидим и спорим, где Сани, а где подобранный котенок. Откуда у Сани такой пушистый хвост))) Или это он от ревности распушился?
27.  
27
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
У Сашки нос рыжий и хвост пушистый и длинный. Я уже грешным делом думала не мэй кун ли. Но мелковат для этой породы.

Добавлено (01 Ноября 2012, 23:22)
Сейчас развожу по комнатам. А то всю ночь знакомиться будут. Хотя оба устали. Млкдшенький ведет себя как дома.

Моника
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
В туалет не сходил? Елена. А ОН ТОЧНО МАЛЬЧИК?
29.  
29
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
В туалет сходил ночью. В лоток. Правда его ночью еще и стошнило. Всетаки переел причем намешал. Ел из всех тарелок. Наверное отравление, счас понесу к ветеренару. Там точно скажут М или Ж. Санька из всех сил показывает. что он очень хороший. Ревнует.

Добавлено (02 Ноября 2012, 11:13)
Он точно мальчик. Были у ветеренара. Похоже траванулся в результате переедания. Сейчас спит.

Моника
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
lenocka, как они с Сани, на микроспорию светили? Елена создайте новую темку, если у Вас не получится, то создам я. Надо его назвать и проситься в каталог. Я думаю сегодня его сфоткаем. Планы не поменялись на выходные? Просто нашего одноглазого наверное сегодня не заберут, а они с Кузей пока воюют. Втроем могут сожрать друг друга. Если Вы не против, то я поговорю с подружкой и Сани побудет у них. Он у них жил уже 3 дня, правда когда был Доби.

Добавлено (02 Ноября 2012, 23:31)

Добавлено (05 Ноября 2012, 11:09)
Помогите советом. Елена, хозяйка Сани(ранее Доби) подобрала на улице молодого котика. Он в первый день очень много съел еды. Потом его вытошнило. Елена сносила его к вету. Там прописали ношпу и витамин В. Пашка, так назвали котика, кушает очень плохо. Сани тоже ест плохо, а сегодня его еще и выташнило.
Может ли это быть инфекция, которой Сани заразился от Пашки. И что нужно делать в этом случае. Пашу она не карантинила, на второй день они уже общались с Сани. Елена в панике, она не знает куда обратится. Понесла сейчас Пашку в Заводскую ветеринарку, хотя его при первом обращении даже не просветили на микроспорию и не посмотрели уши, а там клещ.

31.  
31
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
ашке год!

А это брат Пашка

Сашка и Пашка  на собственном балконе- подарок!

Добавлено (24 Мая 2013, 11:26)
Не ашке, а Сашке год!

Добавлено (24 Мая 2013, 11:33)

32.  
32
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (lenocka)
Сашка и Пашка  на собственном балконе- подарок!

здОрово то как!!!
Цитата (lenocka)
Сашке год!

ну с днём варенья что ли mosking

вам же ж годик...а я чота аж с 6-ю свечками торт "приготовила" mosking ...исправляем ошибочку!...вот...

хостинг картинок без регистрации
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 24.05.2013, 12:37
33.  
33
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Спасибо!
34.  
34
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Это,вы,сеточкой балкон загородили,чтоб котейки не свалились!?!Как здорово придумали!
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Я очень долго думала, что мне сделать, чтобы обезопаситься. Очень жарко летом. Окна не откроешь- коты обязательно когда-нибудь выпадут. Так было с моим предыдущим Рыжиком. Слава богу все тогда обошлось. Я купила стеллаж как раз по ширине окна. Закрепили к стене вокруг окна и две ячейки обтянули сеткой. Котам нравиться!

Добавлено (24 Мая 2013, 11:57)
Гулять ходят через открытое окно. Жить стало веселее. Да еще и насекомые прилетают-охота. Красота!!!

Моника
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
lenocka, не знаю как проворонила Ваше сообщение. С Днем Рождения Сашка. И вас Лена с Днем Рождения Сашки. Какие красивые и ухоженные коты. Сашка такой яркий. Спасибо Вам Лена за него, и за Пашку. Спасибо что не сдались морально и материально и справились с болезнями котиков. А болели они ООООЧЕНЬ тяжело и иногда даже не верилось в успех.
СПАСИБИЩЕ и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировала: Моника - Суббота, 25.05.2013, 12:57
37.  
37
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
И вам Мариночка спасибо за моих мальчишек. За поддержку и помощь.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0