Очаровашка
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Эта малышка прибилась к цветочным киоскам неделю назад. Ей примерно месяцев 6-8. Очень ласковая, общительная, выглядит ухоженной. Пока продавцы за ней присматривают, но не все из них в восторге от такого стажера. Поэтому как всегда нужна передержка.
Фотки есть только для общего ознакомления, т.к. нормально сфотографировать не удалось: стоит присесть, сразу бежит жалеться и лезет прям на руки

Сегодня дала ей глистогонку. Буду благодарна за средства от блох и клещей

Добавлено (27 Июня 2012, 12:26)
---------------------------------------------
Нужна передержка!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 14.07.2012, 23:41
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
81.  
81
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Вот история от Наталии

Линда – молоденькая фотомодель: изящная девятимесячная собачка в черной блестящей шубке с ярко-рыжими подпалинами на стройных высоких лапках. Линда ценит прекрасное – недаром она обосновалась возле цветочных магазинов вблизи оживленного перекрестка, где и получила свое первое имя – Азалия. Но «цветочное» имя не принесло ей счастья: от полуголодного существования и вечной опасности, исходящей от транспорта и лихих людей, ее защитили волонтеры. Линда мгновенно откликнулась на доброту всеми фибрами большого собачьего сердца: ее привязанность к человеку и любвеобильность по отношению к другим собакам (и даже к кошкам!) не имеет границ.
Приветливая и аккуратная, жизнерадостная и активная, терпеливая и уравновешенная, умная и послушная – этими эпитетами с полным правом можно характеризовать Линду. Линда здорова, привита, обработана от паразитов и уже стерилизована. Она полностью готова ко встрече с семьей, которая сможет полюбить Линду и оценить ее по достоинству. Линда, без сомнения, с радостью подружится не только с Вашими детьми, но и с четверолапыми питомцами. Если Вы готовы стать родной семьей для идеальной собаки, - звоните Ольге, тел. 8-029-572-86-15.

Добавлено (28 Сентября 2012, 15:08)
Краткий текст для рекламы:
Линда – молоденькая фотомодель: изящная девятимесячная собачка в черной блестящей шубке с ярко-рыжими подпалинами на стройных высоких лапках. Приветливая и аккуратная, жизнерадостная и активная, терпеливая и уравновешенная, умная и послушная – этими эпитетами с полным правом можно характеризовать Линду. Линда здорова, привита, обработана от паразитов и уже стерилизована. Линда, без сомнения, с радостью подружится не только с Вашими детьми, но и с четверолапыми питомцами. Если Вы готовы стать родной семьей для идеальной собаки, - звоните Ольге, тел. 8-029-572-86-15.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
82.  
82
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Наталия Спасибо!

Добавлено (01 Октября 2012, 11:43)
У Линды есть передержка только до акции. Дальше - улица, если никто не откликнется малышку приютить sad
Также очень нужна помощь в сопровождении Линды на акции и ее доставка туда-обратно

83.  
83
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Сросно нужна помощь Красной yes

Quote (Krasnaya)
У Линды есть передержка только до акции. Дальше - улица, если никто не откликнется малышку приютить
Также очень нужна помощь в сопровождении Линды на акции и ее доставка туда-обратно

У Оли сдача курсовой в субботу с утра и занятия потом. Она не сможет Линду сопровождать

ПОМОГИТЕ yes

Добавлено (02 Октября 2012, 12:20)
Пожалуйста кто может - раскидайте просьбу в контакте yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
84.  
84
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Очень прошу помощи! Хотя бы распространить инфу, т.к. у самой мало того, что из-за сессии совсем-совсем нет времени, так еще и компьютер ломается (сегодня чуть включила!). На сегодняшний день актуально:
- сопровождение на акции
- доставка собаки с передержки в парк и обратно
- ПЕРЕДЕРЖКА после акции

Добавлено (02 Октября 2012, 22:32)
dash dash dash

Добавлено (02 Октября 2012, 23:15)
СООООООООООООООООООООООООООООС! Линду надо забирать в пятницу днем!!! НЕКУДА!!! Да и я учусь!!! Кто-нибудь помогите забрать и передержкой!

85.  
85
Если не случиться форс-мажоров мы с Линдой пойдем на акцию!!!
А потом, если подружимся :) Линда сможет какое-то время пожить у меня ;)
Krasnaya
Топикстартер
86.  
86
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Catousti, спасибо!

Но на случай если вы не подружитесь, НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКААААААААААААААА

Добавлено (04 Октября 2012, 14:23)
Сегодня взяли справку. Спасибо Тамаре Николаевне и Мише за помощь!

Нам очень нужна передержка после акции!!!

Добавлено (04 Октября 2012, 14:33)
Обманула я всех. Девушка, которая обещала взять Линду с пятницы на субботу уже не может. Так что

НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ПЯТНИЦЫ!!!

так же нужен человек, который сможет забрать собаку с Ольшевского пока не знаю куда в промежуток времени с 16.30 до 19.00
87.  
87
Оля,
я сижу тут - готова забрать Линду на передержку, готова сходить с ней на акцию.
Я Вам звонила в среду, вы обещали перезвонить и почему то не перезвонили.

Если честно, это очень странно. Может, вас что-то смущает в моей кандидатуре?
Krasnaya
Топикстартер
88.  
88
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Catousti, нет, ничего не смущает, просто ничего не было определено. Вчера вечером только решилось как забрать у Яны собак. Не позвонила вчера, потому что пары не успевали закончиться, как сразу начинались.

В общем пока у меня такой план:
Даша Гру уговорила родителей взять Линду на одну ночь. Сегодня она заберет собаку у Яны, а завтра утром поедет с ней в домик, откуда будут сборы всех собак. На акции Линду передадут Марии Catousti для сопровождения.

Catousti, я Вам сегодня (попозже) позвоню, скажу с кем можно созвониться, что бы найти собачку yes
89.  
89
Ок! Звоните!

Добавлено (06 Октября 2012, 18:37)
Пока Линда у меня, но ей нужен свой хозяин! Она действительно очаровашка :)

Krasnaya
Топикстартер
90.  
90
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Catousti, как прошла ночь? Как Линда себя ведет дома? Как с кошками?
91.  
91
Итак, отчитываюсь по Линде.
Вчера домой вернулась очень поздно (часа в два ночи), обнаружила - тошнилки по всей квартире (я не знала, какой дневной рацион Линды, насыпала ей корма от душа, а та и рада стараться - все умяла, потом ее несколько раз тошнило от жадности, понятное дело) и лужу в спальне на ковровом покрытие, за что ей спасибо огромное.
С утра пошли гулять, а потом поехали на дачу к родителям. Гуляла на поводке - отлично, в такси до дачи ехала - отлично, назад в кузове грузовой машинки (правда со мной) ехала - отлично, в двух последних случаях даже спала. На даче познакомилась с местным песиком и носилась с ним по участку, охраняла территорию, лаяла на слишком близко проходящих людей.
Исходя из этого, я могу сделать вывод, что Линда может(!) жить во дворе какого-нибудь частного дома, с условием хорошей, теплой будки, по шерстка, конечно, не зимняя у нее.

Далее по кошкам - возможно, Линда бы и подружилась с моими, но вот они как не захотели.... Линда ваще агрессии к другим животных никакой не проявляет, и даже настороженности. Сразу хочет со всеми поиграть.
Линда знает команды "сидеть" и "лапу". Но ей, конечно, еще очень далеко до воспитанной собаки.

Зубы у Линды крепкие, молодые - съела все жилки, которые я ей купила. На днях пойду искать ей более "мощные" погрызки, бо страшно за мебель :)
В общем и целом картина такова.

Нужны постоянные хозяева!!!
Krasnaya
Топикстартер
92.  
92
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
пасиб, за новости. Ковер советую свернуть blush
Quote (Catousti)
На днях пойду искать ей более "мощные" погрызки

как-то провели эксперимент. Дала на ночь жилированную кость самого большого размера. На утро ее уже не было girl_haha
maska
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
392 сообщения

Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
94.  
94
Линда добрейшей души собака!!! К нам сегодня приходили гости - Линда всех очаровала....
95.  
95
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Catousti, могу дать ей косточек говяжьих на погрызушки yes
если надо-звоните
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Krasnaya
Топикстартер
96.  
96
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Викуля, думаю Линдопоп не откажется, если они не трубчатые (или как их там правильно?)

Catousti, а про "приключения" за сегодняшний день? blush (хотя в глубине души и надеюсь, что она вела себя прекрасно, но не верю в это rolleyes )
97.  
97
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Krasnaya, не трубчатые, могу дать ещё обрезь говяжью
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
98.  
98
Погрызушек я ей купила достаточно уже, поделитесь с нуждающимися...

Вы не поверите, но мы уже практически без приключений (ттт)!!! Без луж и тошнилок...
Единственное что: открываем шкаф и достаем куртку и кеды, в которых я ее выгуливаю, и тащим на свою лежанку. Подрала отданное ей одеяло и мягкую игрушку... Но это все зубы точит, понятное дело.
По делам своим терпим до выгулки, иногда гавкаем, если в подъезде кто-то ходит или соседи ссорятся за стенкой.
Krasnaya
Топикстартер
99.  
99
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Умница! ТТТ.

Поскорей бы уже хозяин нашелся! За все время вообще ни одного звонка. Вру... был один. Звонила девочка-подросток и врала.

Добавлено (12 Октября 2012, 11:31)
17 и 19 выйдет в газете ИРР

100.  
100
Линда классная, но у меня жить она может, к сожалению, только до конца октября!!!
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат
0