РУТ- полугодовалая обаятельная воспитанная девочка
|
|
21.
Опубликовано 10.07.2012 в 16:47
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Какая замечательная малышка! И очень красивая, я бы даже сказала, что она посимпатичнее лабрадора будет.
|
22.
Опубликовано 10.07.2012 в 17:27
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Zeka) Какая замечательная малышка! Да, мы такие И защитница будет неплохая (тявкает, когда по двору к вальерам идешь, а потом начинает играться) Вот только, как обычно, передержки бесплатной нет. Засада
ЛЮДИ, МОЖЕТ У КОГО БУДЕТ ЧАСОК СВОБОДНЫЙ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПИАРНЫЕ ФОТО РУТ И ТАНАЯ http://egida.by/forum/115-12442-1 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
23.
Опубликовано 10.07.2012 в 17:37
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, какое красивое имя выбрали Рут, мне очень нравится! красивая девочка это точно! спасибо Вам! Напишите в личку сколько передержка, может смогу помочь.
|
24.
Опубликовано 22.07.2012 в 16:27
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (AlisaVoskresenskaya) Рут, мне очень нравится! Рут с древнеевр. - друг, дружба. Есть мнение, что у этого имени есть и славянские корни. На Руси считалось, что Рут – это имя ангела-хранителя, который всю жизнь будет оберегать человека. Капитан Врунгель наказывал: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" . Вот и стараюсь, чтобы все "лодки" плыли счастливо (не исключая, конечно, собственных характеристик) Добавлено (15 Июля 2012, 21:33) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА РЕКЛАМКОЙ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ Добавлено (22 Июля 2012, 15:27) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 1-ГО АВГУСТА, ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА И ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ. Помогите нам пожалуйста!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
25.
Опубликовано 22.07.2012 в 18:18
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
ап
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
26.
Опубликовано 22.07.2012 в 20:41
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Пофоткать могу пишите
+375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik
|
27.
Опубликовано 22.07.2012 в 21:20
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Оля, опекун, приедет из Москвы во вторник и позвонит.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
28.
Опубликовано 31.07.2012 в 15:01
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Spunky, спасибочки! Позвоню Вам во вторник, как приеду из Москвы. Добавлено (29 Июля 2012, 21:38) --------------------------------------------- ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ. ЗАВТРА РУТИ НУЖНО ЗАБИРАТЬ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (30 Июля 2012, 11:59) --------------------------------------------- Добавлено (30 Июля 2012, 15:31) --------------------------------------------- Возвращаюсь к ситуации двухнедельной давности... Глухомань... У нас есть передержка до среды, снова кочуем Добавлено (30 Июля 2012, 19:57) --------------------------------------------- up Добавлено (31 Июля 2012, 13:00) --------------------------------------------- АЙ-ЙА! И уголочка нету Добавлено (31 Июля 2012, 14:00) --------------------------------------------- Рути на две недели приютила Эрика. Катя, спасибо Вам огромное! :spasibo: (не удержалась ) Добавлено (31 Июля 2012, 14:01) ---------------------------------------------
8-025-712-84-98
|
29.
Опубликовано 31.07.2012 в 15:16
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
А новых фото её пока не делали?
|
30.
Опубликовано 31.07.2012 в 15:37
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Фото, воможно, будут сегодня. Постараемся
8-025-712-84-98
|
31.
Опубликовано 01.08.2012 в 15:48
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Для каталога чьи контакты оставлять?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
32.
Опубликовано 02.08.2012 в 01:48
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
staffik, мои. Спасибо! Только с фото пока не получилось, а Рути хорошенько подросла
8-025-712-84-98
|
33.
Опубликовано 06.08.2012 в 09:43
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Вобщем, вчера этот моторчик приехал ко мне. Не давала моей собаке спать, заигрывала с ним, покусывала за щечки. Ночью от перевозбуждения да и плюс от выпитой на ночь воды надула 2 лужи. По большому только на улице. Будем приучаться ходить на газетку. А так это просто неугомонный комок энергии. Я не представляю сколько с ней надо прыгать и бегать, чтобы придя домой она просто легла и лежала. Дома у меня фотик есть, но словить это чудо в кадре просто не возможно. Попробую на выходных сделать пару фото. А вообще на лабрика она немного похожа: телосложением, шерстью, лапками и повадками. Вот правда голова подкачала совсем маленькая. Добавлено (03 Августа 2012, 12:57) --------------------------------------------- Да еще забыла добавить: на сегодняшний день Рут 30 см в холке Добавлено (06 Августа 2012, 08:26) --------------------------------------------- Стырила у моей собаки игрушку Отдыхем на прогулке Добавлено (06 Августа 2012, 08:28) --------------------------------------------- Исследуем обстановку на поле А так мы еле тащимся домой после 1,5 часовой прогулки Добавлено (06 Августа 2012, 08:35) --------------------------------------------- В выходные вела себя хорошо. Постепенно привыкала к обстановке. Сегодня ночью уже обошлось без луж. Кушала свою кашу с консервой + подворовывала корм у моей собаки. Приучить к пеленке не получилось. Видимо у неё ассоциация с ковром, на который нельзя гадить. Но в воскресенье оставила её на 4 часа на балконе и без проблем она сходила на газетку. Пару раз оставляла на 2 часа одну: дома ничего не грызла, ведет себя спокойно. А вот когда дома кто-то есть и шкаф не закрыт, то мы достаем все что видим с полок и просто бросаем. Типа "шкаф закрывать надо)))". По квартире за мной хвостиком ходит: я на кухне - она на балконе рядом. Я в зале - она в коридоре около двери в зал. Ночью когда моя собака уходит спать в зал, Рут с удовольствием занимает его подстилку и уже спит там до утра. Типа встал - место потерял . Добавлено (06 Августа 2012, 08:41) --------------------------------------------- Познакомились с собаками: лабрадорами, доберманом, овчаркой + парой дворян. Сначала с опаской, потом когда обнюхаются то даже начинает немного заигрывать. Но осторожно. Так что постепенно приучаемся дружить с себе подобными. К людям осторожна и побаивается. Вот если во дворе гуляем так может просто пробежать мимо или ко мне подбежать и переждать когда человек пройдет. А может и на встречу подбежать виляя хвостиком. А когда на поле ходим или за кольцевую, то теряется. Если видит хотя бы одного человека. то начинается паника. Может это из-за того, что она на открытом пространстве . В этих случаях я её подзываю, она садится рядом, глажу её пока человек не пройдет. Тогда она успокаивается и идет гулять дальше. Иногда моя собака перебивает её страх заигрывая с ней и она отвлекается . Добавлено (06 Августа 2012, 08:43) --------------------------------------------- Еще что мне в ней нравиться, что она не пискля. Боится чего-то но при этом не истерит, не скулит, не визжит. И вообще она молодец. Ждем самого лучшего хозяина
|
34.
Опубликовано 06.08.2012 в 11:22
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
|
35.
Опубликовано 09.08.2012 в 13:30
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Ну не надо так громко. Да, кстати, команду ко мне мы знаем, поводок тянет только тогда когда совсем рядом идет. Чуть отпустишь и она вышагивает спокойно впереди. Учим команду сидеть. Что-то нам как-то страшно её выполнять . Смотрит на меня глазищами большими, а моя собака не выдерживает и садиться. Вобщем, пока все хорошо.Добавлено (06 Августа 2012, 12:37) --------------------------------------------- Ещё одну вещь забыла сказать в её пользу. Она не приучена к дивану. Подходит садиться рядом, но даже попыток нет залезть на диван. Только запрыгивает на диванчик на балконе чтобы в окошко посмотреть и всё. Вроде пока все наблюдения. Что вспомню отпишусь Добавлено (07 Августа 2012, 08:47) --------------------------------------------- Сегодня ночью был небольшой прогресс. В туалет сходила на балкон на газетку. А еще у неё поднялось правое ушко. Вобщем, вид у нас теперь очень забавный. Может и второе встанет со временем? Добавлено (08 Августа 2012, 08:17) --------------------------------------------- Правое ушко опустилось Добавлено (09 Августа 2012, 08:10) --------------------------------------------- Доброе утро! Если так можно сказать. Рут заболела. В ночь со вторника на среду (в час ночи) у неё начался понос. Я ей дала ½ таблетки «Фталазола» и 1 таблетку «Фильтрум Сти». В 7 утра повторила прием лекарств. Придя с работы Рут была вялой. Я её вынесла на улицу, у неё был понос и приступ рвоты (вырвало 3 раза). Не раздумывая, я вызвала такси и поехала с ней в АльфаВет. Благо там вообще никого не было и нас принял Ушачёв Александр. Так как не известно в каких условиях она содержалась раньше, плюс у неё меняются зубы, плюс жара, плюс отсутствие прививок , плюс (как сказал вет) критический возраст (от 3-х до 6-ти месяцев), когда ослаблен иммунитет пришли к выводу что будут её лечить от инфекции. Температура её в норме. Ей поставили капельницу, вкололи гискан, димедрол, катазал, и еще один болючий укол(сказали что может лапку тянуть пару дней) очень эффективный от поноса. Капельница: Физратсвор 100мл, глюкоза 20-30мл, цепрофлоксацин 15мл, викасол 1 мл в/м Назначения: 1.метоклопромид - 1,0мл п/к или в/м 2-3 раза в день 2. Димедрол – 0,5 мл в/м 3. Гискан (3 инъекции) каждые 12 часов. 4. Циклоферон по 1 мл в/м на 1-ый, 2-ой, 4-ый, 6-ой и 8-ой дни. Катетер оставили в лапке на случай если завтра легче не станет и надо будет повторить. Если она его не достанет я капельницу сама поставлю. Если все-таки достанет повезу опять. Всего за вчерашнее лечение + лекарства отдала 202 900=(без такси). Очень прошу (так как не смогла дозвониться до куратора) помочь с циклофероном. Может у кого остался. Приехали к 9 вечера домой, устала она бедненькая, но выдержала все процедуры с достоинством. Один раз вырвало, и совсем чуть-чуть поноса было. Легла на место Тайсона и уснула. Да еще убирая за ней обнаружила в рвотной массе глиста, сантиметров 10, такой гадкий, телесного цвета. Может кто сталкивался с подобным, посмотрите помогало ли данное лечение. Заранее спасибо за внимание и советы. Добавлено (09 Августа 2012, 08:12) --------------------------------------------- Утром от прогулки не отказалась. На улице держалась бодречком, после прогулки попила воды, рвоты не было (только отрыжка с небольшим количеством воды). Был понос, немного, правда, уже не вода, а желеобразный. Уколола все назначения кроме циклоферона. Добавлено (09 Августа 2012, 08:13) --------------------------------------------- Может циклоферон на иммунал можно заменить? Он у меня есть Добавлено (09 Августа 2012, 08:14) --------------------------------------------- Аппетит отсутствует, большую часть времени спит. Катетер на всякий случай не доставала, посмотрю на состояние вечером, а так вроде ничего. Вроде с утра бодречком Добавлено (09 Августа 2012, 12:30) --------------------------------------------- Я что-то не поняла ни у кого собачки не об.......сь никогда
|
36.
Опубликовано 09.08.2012 в 16:02
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
8-025-712-84-98
|
37.
Опубликовано 10.08.2012 в 09:09
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
|
38.
Опубликовано 10.08.2012 в 10:48
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Катюш, спасибо огромное за хорошие новости, а то вчера от каждого телефонного звонка вздрагивала. Но все же я тебя очень попрошу подавать ей на данном этапе 3-4 дня метранидазол и смекту (смекту за полчаса до еды, разбавив немного кипяченой водичкой ч/з шприц)+эссенцикапс до Пн. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
8-025-712-84-98
|
39.
Опубликовано 13.08.2012 в 13:33
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Хорошо Добавлено (13 Августа 2012, 08:58) --------------------------------------------- Выходные прошли хорошо. Ночью она уже терпит. Днем только на газетку. В воскресенье оставила её на 4 часа дома ничего не грызла, спала, даже терпела. К газетке уже приучилась, так как поставила её миску на газетку, чтобы капли впитывались, так это дитё, наигравшись с моей собакой, сходила на эту газетку . На улице ходим без поводка, не убегает. Команду ко мне знает. Привыкла за выходные к лифту, уже не боится и первая в него заходит. Добавлено (13 Августа 2012, 09:01) --------------------------------------------- Да, у неё поменялись уже все зубы Добавлено (13 Августа 2012, 09:39) --------------------------------------------- Кстати, в живую она намного симпатичнее чем на фото. Сейчас она 37 см в холке и немного окрепла. А еще у неё походка как у питбыльки , она когда на меня идет то передние лапки ставит широко. Так смешно получается, кажется что идет на тебя и взглядим говорит "Это ты меня позвала. Ща как подойду " И вообще, собака у меня 11 дней и к нам все никак не доехал фотограф . Она ведь самый оптимальный квартирный вариант: маленькая, компактная, ничего в квартире не портит, кстати дом охраняет, рычит на дверь (когда там кто-то ходит), кушает все, в общественном транспорте и машине ездит идеально. Добавлено (13 Августа 2012, 09:40) --------------------------------------------- И если я правильно понимаю, то рекламы, кроме как на этом сайте больше нигде нет Добавлено (13 Августа 2012, 12:33) --------------------------------------------- Olga_Lugaru, про какого фотографа ты мне говорила? Где он
|
40.
Опубликовано 13.08.2012 в 20:11
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Катюш, прости пожалуйста, фотографы наши на расхват Поговорила еще раз с Кириллом. Думал подъехать завтра, но, возможно, получится сегодня. Погодка не ахти (вроде, на неделю), но хоть бы пару квартирных пиарных фоточек для каталога Добавлено (13 Августа 2012, 19:07) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА РЕКЛАМОЙ
ТЕКСТ: Рут - полугодовалая обоятельная девочка смольно-черного цвета: в квартире не грызет, не пачкает, в меру энергичная, ласковая, любит играть, хороший звоночек (лает, когда к квартире кто-то подходит). Ищет любящую семью с квартирой или частным домом (проживание в доме). Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)
Сегодня-завтра будут фото Добавлено (13 Августа 2012, 19:09) --------------------------------------------- Ой, пардонте, обАятельная. Поспешишь - ... Добавлено (13 Августа 2012, 19:11) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!!
8-025-712-84-98
|