- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Вольфа - ушастое чудо! (sml[sad]ищет свой дом) |
Вольфа - ушастое чудо! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
щенок из этой темы http://egida.by/forum/101-12192-4 не все оказалось так здорово. сегодня позвонили соседи этого парня по квартире,сказали что он уехал на неделю и бросил вольфу на них!она целыми днями была одна! за собакой практически не следил,гуляли в основном соседи с Вольфой. парень этот на контакт не выходит вообще! это вкратце. Вольфу я только что забрала.не знаю что с ней делать,с моим псом вообще не ладят. ой,вот такие пироги. НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!! у меня просто истерика,как и у собак. нужна срочно новая передержка,иначе худо будет всем((( барышня сидеть в закрытой комнате наотрез отказывается,ночью они с моей собакой подняли такой шум,ужас просто!!! находясь вместе,они носятся по квартире и шумят как ненормальные,а по отдельности- Вольфа скулит и скребется в дверь!! Умоляю,помогите нам пожалуйста!!я за ночь глаз не сомкнула,а мне скоро важные экзамены сдавать((( если еще и соседи маме позвонят (они любят это делать),она просто Вольфу выгонит я сделать ничего не смогу!! Добавлено (30 Июня 2012, 12:31) --------------------------------------------- я курировала раньше этого щенка,но сейчас нет вообще возможности никакой!! ни передержкой,ни материально!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.09.2012, 12:23
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
trololo, может пернаправьте ручки
http://vk.com/id3904481 Добавлено (13 Сентября 2012, 20:38) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
аня,то что надо!))
они хотят собаку немного похожего либо на овчара,либо на лабра.до года.главное чтоб детей любила)) я им сейчас варианты на почту кидаю
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
тут все очень рады)))и моя мама,и друзья кто помогал с ней))ну и конечно Оля с максом (бывшая передержка-семья))))
Добавлено (13 Сентября 2012, 22:03)
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Лариса,как выяснилось Юстас живет с родителями Оли)))приезжает только если родители уезжают)
завтра к ним в гости)))
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Оле очень нужен совет и помощь хорошего дрессировщика,Вольфыч разносит квартиру)))))
может есть кто на примете? подскажите нам
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Класс! Ура! Поздравляю лопоухое чудо, всё таки влезла в душу)) а как иначе , такая ведь прелесть!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
trololo, ого, Света поздравляю)
я вообще так просто в эту тему зашла, а тут такое)) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Да-да))
Не напрасно она многое пережила и долго ждала СВОИХ мамку и папку)) живут совсем недалеко от меня) Добавлено (11 Января 2013, 23:26) --------------------------------------------- что-то мы еще в разделе "ищем семью" висим))а мы-то нашли ее уже давно) Вольфыча любят любят любят)правда хулиганка хулиганит квартиру уже "кушает вкусно" и воет когда одна дома(даже соседи уже жаловались( пробовали успокаивающие таблетки и антилай,с этим всем собака была идеальная))но уже "слезают" с этого,и приучают вести себя хорошо без всего этого Оля даже придумала оставлять ей включенное радио))) чтоб ей скучно не было))) а еще,Вольфа сноубордистка)))по ковру пока катает))) во! Добавлено (11 Января 2013, 23:28) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: trololo - Суббота, 12.01.2013, 00:29
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Вольфа... Видела красафету... И хозяев ее знаю... Не волнуйтесь, они ее уж точно никому не отдадут. После всего погрызенного пусть возмещает материальные расходы своим веселым нравом обмен такой...
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Horsewoman,поверьте,я и не волнуюсь за нее)) я хорошо знаю ее мамку и папку,и я знаю что лучшей семьи она не могла себе найти)
|
| |||