• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Шанти и Шанс-гончая и овчарка
Olya)))
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador)
Собаку выставил за дверь её муж

shok shok
Мы вчера гуляли по Брыля, объявлений я не видела...
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Olya))))
объявлений я не видела...

хочется сказать - И СЛАВА БОГУ

Что ни делается - к лучшему!
23.  
23
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (ticovka)
может Шанти сама снова убежала?
Подвижные охотники особенно в молодом возрасте носятся, как угорелые, поэтому я бы не удивлялась, их всех нужно только на поводке водить и спускать только на полностью огороженной территории.

Добавлено (05 Июля 2012, 20:22)
---------------------------------------------

Quote (Olya))))
а может на цепи? как мне показалось, на поводке она как-то не очень ходила...

Оля она могла жить в доме старой постройки безо всякого лифта и на первом или 2-м этаже, кроме того, некоторые особенно умные товарищи пускают собаку вечно бегать рядом с ними, я тщетно пыталась взывать к разуму мужчины с собакой из соседнего дома, она никогда не ходит на поводке, всегда только в ошейнике, метиска овчарки нервенного склада, и очень часто сидит по вечерам на балконе незастекленном со всеми вытекающими звуками, а она заводится возмущенно с пол-оборота и при виде кошки, и при виде собаки, и при виде некоторых граждан, даже Гарсон молчун по сравнению с ней.
Наверное, стоит ее фото разместить в потеряшках на разных сайтах.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Olya)))
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
limeva2003, нет, по новым выяснившимся обстоятельствам, я не отдам ее прежним хозяев! Тем более ее не ищут. От Анны она не убегала, ее выгнали. И судя по шерсти. она жила на улице. НЕ один раз рожала.
Шанти сегодня очень плохо спала.. Ей наверное что-то не очень хорошое снилось, потому, что я три раза просыпалась, от того, что она плакала! Причем она плакала не просыпаясь... sad

Добавлено (10 Июля 2012, 10:50)
С Шанти тоже было трудно.. ВЫшла и сразу морду в землю. Я так понела, что она ооооочень стеснительная дама! girl_haha

Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
25.  
25
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Красотка girlspruceup girlpinkglassesf

Обязательно должен быть адресник. Если побежит, тоо очень быстро. Оля, догнать вряд ли успеешь... rolleyes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Olya)))
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
labrador, адресники уже лежат, заготовленные, сегодня на всех оденутся)) Просто не могла найти(( В наших киосках их неделю не было.. blush
Сообщение отредактировала: Olya))) - Вторник, 10.07.2012, 12:33
+375 (29) 121-27-03
27.  
27
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Olya))))
Ей наверное что-то не очень хорошое снилось, потому, что я три раза просыпалась, от того, что она плакала! Причем она плакала не просыпаясь..

Оля, бедняжка моя, ну сколько раз мне петь оду любимому пустырнику П с 2700 за 30 таблеток, и спать бы славной Шанти помогал, и нервную систему успокаивал, и аскорбинка бы в нем иммунитет укрепляла красотке Шанти. Зайдите в ближайшую аптеку и купите прямо сегодня по 1 таблетке 2 раза в день. Прекрасно работает антистрессом.
Quote (Olya))))
небыло
Буду бить за слитное написание НЕ с глаголами!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 10.07.2012, 12:32
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Olya)))
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
Буду бить за слитное написание НЕ с глаголами!

я исправлюсь blush blush blush blush blush
+375 (29) 121-27-03
29.  
29
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Ну как она?? Кто-то звонил? nea
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Olya)))
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
ticovka, Вчера звонила женщина, по разговору понравилась, в субботу приедет с семьей смотреть Шанти.. И Шанти на них посмотрит rolleyes
+375 (29) 121-27-03
31.  
31
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
по шанти должны звонить 2 людей от меня. да, раз вчера, то ето моя девушка. Хорошая)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Olya)))
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
ticovka, Спасибо! blush Звонила только она..

Добавлено (14 Июля 2012, 17:31)
Шанти сегодня уехала на испытательный срок к новым хозяевам! Люди очень хорошие! Но на меня она даже не посмотрела, когда уезжала!! cray Счастья тебе, моя шоколадочка!! girltakeumbra

+375 (29) 121-27-03
33.  
33
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
ураааааааааааааааа!!!! люди и правда оч хорошие!! Она точно не вернется с испытательного. Не стоит грустить по шоколадочке - наоборот хорошо, что она к тебе не привязалась rolleyes :rolleyes: rolleyes
Сообщение отредактировала: ticovka - Суббота, 14.07.2012, 18:56
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Olya)))
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
ticovka, Я все же считаю это хорошим знаком.. Я думаю, что она понела, что едет ДОМОЙ!))
У хозяев дома еще живут две кошки, кролик и рыбки. На кошек Шанти не обратила внимания, а вот кролик ее заинтересовал!)) Хозяева пообещали их познокомить)) А и у Шанти появился моднявый бордовый ошейник, который ей очень идет! rolleyes
и походу у нее началась течка... Ну в общем хозяевам все прелести сразу girl_haha
+375 (29) 121-27-03
35.  
35
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Olya))))
Ну в общем хозяевам все прелести сразу
Главное, чтобы поняли, что течка-это охранный период для них!
Olya)))
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
limeva2003, они ей рулетку сразу купили, да и Шанти за месяц хождения на поводке, привыкнет к новым людям)) А потом может и спускать будут..)

Добавлено (14 Июля 2012, 20:39)
Только что разговаривала с новой хозяйкой Шанти, оказывается, Шанти не так заинтересовал кролик, как его клетка.. Кролика дастали с клетки и туда залезла Шанти, свернулась калачиком и улеглась спать. Даже страшно представить, с чем у нее связаны такие воспоминания sad Но позже Шанти понела, что на кровати удобне, ну кто бы сомневался girl_haha Я думаю, что у этой собаки и у этой семьи в дальнейшем проблем не будет! Нужно только стерелизовать мелекую smile Уж очень там ответственные люди, хоть это у них и первая собака! wink

+375 (29) 121-27-03
37.  
37
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Quote (Olya))))
Шанти сегодня уехала на испытательный срок к новым хозяевам! Люди очень хорошие! Но на меня она даже не посмотрела, когда уезжала!! Счастья тебе, моя шоколадочка!!

Всем добрый вечер! Только нашли эту темку - раньше про Шанти находила только на Суперкот и сегодня в контакте - так что только сейчас узнали подробности скитаний собы. Мужу сразу стало понятно, почему Оля беспокоилась, понравилась ли ему собака - сам дошел до вывода, что "молчу-молчу, а потом - раз - и за дверь", как муж Анны. К счастью, это другого склада человек (за 15 лет узнала его хорошенько), да и красотка Шанти сразу растопила его сердце, подойдя к нему первому) это был верный ход, женщины не ошибаются)
Нас захвалили, засмущали, девочки blush Мы ж еще ничего не сделали - мы пока радуемся, что нам доверили это чудо, храпящее сейчас под боком) Нагулялась за 1,5 часа, даже в речку по колено залезла, покачалась по траве, исследовала квартиру, вылизала кролика, примерилась к ее клетке - оказалась мала), кошки за ней наблюдают, одна уже делает попытки пойти на сближение ), Шанти только вздыхает, наблюдая как та нарезает круги вокруг нее, делая вид, что "просто шла мимо". Впечатлений много у всех ... семерых, да семерых - у нас троих, двух кошек, крольчихи и, собственно, Шанти) с рыбками пока не знакомились) Вот пока все новости) фото, пока сделанные наспех, телефоном, добавлю завтра - телефон разрядился... Спасибо, Оленька, за это чудо)

Добавлено (16 Июля 2012, 08:55)

+375 29 1 574 579
Olya)))
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
vaselisska, Рада видить вас на форууме!!!))
Quote (vaselisska)
Мы ж еще ничего не сделали

ну как же, вы подарили Шанти ДОМ!))
Вай моя бубочка girlpinkglassesf girlpinkglassesf

Добавлено (18 Июля 2012, 11:03)
Да простит меня новая хозяйка Шанти, за то, что я лажу по ее странице и тырю фотографии.. blush Не удержалась)) Бубочка ДОМА!!))

+375 (29) 121-27-03
39.  
39
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Olya))), наоборот, спасибо за помощь - я уже забыла, как фото вставлять - а Вы мне помогаете)

Добавлено (18 Июля 2012, 22:04)
Утром забеглась - собаку выгуляла, вымыла с шампунем (вымазюклись же как черти обе), кормежка, уборка, готовка, ну, кажется, можно прилечь, отдохнуть, форум просмотреть, рейтинг кормов изучить... а место-то занято)

кто-то уже улегся на мои подушки)

+375 29 1 574 579
40.  
40
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vaselisska)
кто-то уже улегся на мои подушки)

lol КЛАСС!!!
vaselisska, СПАСИБО за малышку!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат