- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Находка в лесу (Очень прошу помощи рекламой) |
Находка в лесу |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Светик, спасибо. мы там уже 2 дня в премиумах болтаемся. первым делом завесила http://irr.tut.by/animalsandplants/animals/free/6827391/
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta444) а то кого давать на основную я основной оставила старую там где они все вместе Добавлено (16 Июля 2012, 18:24)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Топикстартер
да, зависла моя крошка Панда. не понимаю совсем почему. а я уже второй день на работе. прошу племянника с ней и старшими сидеть, бо малявка вчера уже на обои спокусилась. энергия прет через край))) зато исправно ходит на газетку, правда как лошадь скорее, потому что пьет много. жарко. короче деть отличный. плакать буду, но отдам, бо соседи скоро на меня дурку за собирательство вызовут))) Вчера обработала от клещей и блох, потому что деть с нами во всю по лесу уже гуляет. Ближе к выходных собиралась делать первую прививку.
а вот и она с новыми фотами: Малышка Панда, самое жизнерадостное и любопытное чудо, которое только можно представить. Верный и преданный хвостик ищет любимого хозяина, чтобы всю жизнь посвятить своей новой семье. Малышка обработана от всех паразитов. Прекрасно кушает все, что дают, в том числе сухой корм. Панда обожает гулять на улице, каждая травинка для нее это свой отдельный мир. Сделайте себе подарок на долгие годы и солнышко Панды всегда будет греть вас. Добавлено (31 Августа 2012, 10:30)
Dogs better than people
|
| |||