- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленький щенок прибился к банку (sml[warn]Очень нужна передержка и новый дом!!!) |
Маленький щенок прибился к банку |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
К советам Любовь Ивановны всегда прислушиваемся. Это само собой :)
Спасибо перенаправляю Диане. Девушке, которая взялась за ещё одного щенка. Несмотря на недавнюю потерю. Диана, ты у нас ОГРОМАДНАЯ молодчинка. Это рыжее облачко будет всю жизнь благодарно тебе Добавлено (24 Июля 2012, 20:38)
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Здравствуйте!Цезарь находится у меня на передержке!Хочу посоветоваться с вами по поводу нашего лечения!
Смекта 2-3 ч.л. 4-5 раз в день. Амоксицилин 0,25 внутренне по 1/5 табл 2 раза в день Циклоферон 1,2,4,6,8,10 дни по 1 мл 1 р/д Метронидазол 1/6 табл 2 раза в день И если это все-таки не чумка окажется не навредят ли щенку, какие-нибудь из перечисленных, лекарства? Спасибо!)
8(029)771-95-41 Диана
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Sovu6ka) У Дианы дома кот. Если это чумка, зараза ему передастся? Может, можно его как-то оградить? Чумка от собак котам не передается. Quote (Diana3765) И если это все-таки не чумка окажется не навредят ли щенку, какие-нибудь из перечисленных, лекарства? Мне кажется, что не навредят ... Но я небольшой специалист по лекарствам. Попробую позвать знатоков.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23519 сообщений
Quote (Diana3765) не навредят ли щенку, какие-нибудь из перечисленных, лекарства Просто нужно понимать, что все антибиотики(амоксициллин и метронидазол) травят положительную миклофлору в кишечнике, так что сразу после окончания курса лечения нужно подавать пару раз в день линекс по таблетке после еды через час-полтора и так дня 3. Кроме того, вы должны понимать одно, что щенок должен есть 5 раз в день по небольшому количеству пищи, пища должна быть свежей, сейчас жара, взрослые собаки время от времени поносят при этом, а маленьким и прожорливеньким нужно давать поесть немножко, поел и сразу же все убрать или в холодильник или выбросить, кошачью еду тоже лучше держать подальше от собачека, чтобы коты могли пищу достать, а он нет. Его кашки , которые пока у него непорядок со стулом, должны быть больше из риса, чем из мяса, мяско добавляйте только для запаха. При поносе пища должна быть углеводистой. Своим после поноса я минимум день даю сухари в кусочках, политые сверху немножко крепким черным чаем, главное, чтобы сухарики были с ванилином и вкусно пахли, и щенок тоже будет их с раюостьбю полухрумкать. Потом после окончания поноса ему тоже лучше готовить кашку из риса с добавлением гречки или пшена, овсянка должна присоединиться к рису, когда вы увидите, что сутл стал уже очень тврдым. Я бы вам еще очень советовала поделать в попу собачека или подкожно аскорбинку. и половинку В1 один день и 4-ю часть В12 второй день и так по 5 дней каждого для укрепления организма. Добавлено (25 Июля 2012, 15:53)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Diana3765, , чем помочь??? Пишите в л.с.
НЕ НАВРЕДИТ. ( я про курс).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Mori, спасибо Вам огромное!!!
limeva2003, спасибо за совет! и за кашки спасибо, но я ему уже купила и кашки, и крупу, и курицу, и дет питание! А вчера Ломоносов сказал пока не кормить рисом с бульоном и купить Hills i/d, я так и сделала!Стул у нас нормализовался еще ночью,но ночью кормом и вытошнило 2 раза, я дала ему смекту. И по всей видимости болел животик, т.к. не мог выбрать место где улечься,вертелся и поскуливал, а когда я начинала животик гладить,потихоньку засыпал. Сегодня уже все вроде нормально: кушает хорошо, пьет тоже хорошо, бегает с котом,грызет все, что видит, даже пылесосил со мной ))) Все лекарства продолжаю давать! И еще он изредка чихает, это очень плохой показатель???
8(029)771-95-41 Диана
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Diana3765) И еще он изредка чихает, это очень плохой показатель??? Хорошо бы измерять температуру. И смотрите глазки, есть ли в уголках глаз гной? Нет ли сухих корочек на носике?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
49 сообщений
температуру меряю каждый день в течении уже (в пятницу будет) 2-х недель,была от 37,7 до 38,5 ! Сухих корочек на носике пока не было, а в уголках глаз не то чтобы гной,а иногда бывает как тоненькая-тоненькая ниточка в уголке глазика!
8(029)771-95-41 Диана
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
При чумке одним из первых признаков является гной, который собирается во внутреннем уголке глаза, веко немного отекают. Дальше - повышение температуры. Затем - корки около ноздрей или на зеркальце носа. Иногда эти признаки проявляются одновременно.
Ну, а потом - по нарастающей: кашель, понос, рвота ... Температуры давно нет, и это радует. Глаза не гноятся - тоже хорошо. Может, ничего страшного и нет.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23519 сообщений
Quote (Diana3765) иногда бывает как тоненькая-тоненькая ниточка в уголке глазика! Абсолютная норма, у всех собак так бывает , и у больших тоже. Добавлено (25 Июля 2012, 19:53) Quote (Diana3765) И еще он изредка чихает, это очень плохой показатель???
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
49 сообщений
limeva2003, посмотрела, амоксициллин фирмы Фармлэнд))) Ооооой,может все хорошо будет с моим малюпасом!?
Добавлено (26 Июля 2012, 00:27)
8(029)771-95-41 Диана
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Diana3765) Вчера уколола циклофероном Цезаря Quote (labrador) это болючий укол. Лучше его разводить ледокаином.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, минск
49 сообщений
У Цезаря через пару дней будет месяц как его забрали с Гурского, 3 недели он у меня,температуры ттт не было и нет, глаза не гноятся,из носа ничего зеленого не течет,только понос был,но на следующий день после принятия лекарств он прекратился и все нормализовалось!Скажите пожалуйста,можно нам пристраиваться уже?
8(029)771-95-41 Диана
|
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Спасибо всем большое за помощь, советы!!!Нам без Вас было бы тяжело! Мой карапуз уехал в семью на испытательный срок,я надеюсь,что больше путешествий в одиночестве по всему Минску у него не будет,только если со своими хозяевами!)))Очень грустно и скучно без него аж до слез,зато у него все хорошо!!!Спасибо огромное всем еще раз!!!
8(029)771-95-41 Диана
|
| |||