Милая Хлоя-подросток ищет дом. Срочно
Zabusya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер

Хлоя- невероятная девочка 9 месяцев удивительного палевого окраса с аккуратно очерченной мордочкой и просто сказочными глазами. Малышка настолько очаровательна, что невозможно оторвать от нее взгляд. Но помимо красоты Хлоя обладает еще и чудесным характером. Девочка скромна и ненавязчива, но крайне нежна и ласкова. На пути у Хлои было много трудностей, но она все преодолела и не потеряла веру в человека. Красавица обработана от блох и глистов, приучена к выгулу, не привередлива к еде, стерилизована. Хлоя очень ждет своего настоящего хозяина и готова принести с собой в дом доброту и радость.
Звоните
Екатерина + 375447243991,
Диана + 375297719541

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 09.01.2013, 13:04
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
121.  
121
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Diana3765)
Сегодня съела практически все листочки у деревца

А моя мама говорит: "Что с удовольствием, то на пользу!" mosking
Zabusya
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Quote (Diana3765)
Zabusya, напоминаю про лекарства!

yes yes yes
Quote (Diana3765)
Хлоя начала активно шкодничать!

по попе газетой. не больно но обидно yes

+375447243991 Катя
123.  
123
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а можно помыть Хлою или лучше не стоит?

Добавлено (31 Августа 2012, 20:53)
---------------------------------------------
Добрый вечер!!!Хлое опять стало хуже(((Ночью поднялась температура,к утру опустилась,но состояние было не очень:слабенькая,лежала все время!НО!!!Аппетит был отменный,на улицу просилась!Созванивалась с Семеновой Мариной,она сказала,что ничего страшного,отменять все лекарства,кроме последнего антибиотика!И вот я дала ей этот антибиотик,с едой,как написано в инструкции и через час где-то начался ужас!В инструкции было написано,что побочными действиями мб и диарея и рвота!Короче малышку как начала рвать,сначала вся еда с антибиотиком вышла,потом слизь со сгустками крови,причем крови было много и рвало её беспрерывно раз 10,а то и больше!вколола ей метоклапромид против рвоты и побежала в ДВ за рингером,где встретила Ломоносова!Не удержалась и решила с ним посоветоваться,все рассказала как есть,про перепады состояния и услышала,что это все очень плохо,сказал обязательно капать + поменять имунностимулятор (камедон) и спрсил слышала ли я кашель (а я его заметила еще в первый день как приехала ко мне Хлоя) и Ломоносов сказал,что нельзя отрицать,что это у нее чумка!!!Сходили на улицу,пописала,покакала (наконец-то) и очень хорошо,прям какашки как у здоровой собаки,единственное,что меня порадовало за сегодняшний день!!!Завтра идем к врачу!!!Нам надо срочно выздоравливать!!!

8(029)771-95-41 Диана
Busel
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Diana3765, были у врача? как сейчас состояние? Выздороветь обязательно надо.
125.  
125
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Busel, вчера ходили к ломоносову!Поставил капельницу и выписал новые лекарства!Состояние не хорошее,лежит все время!Правда тошнота (ттт) уже прошла,пить хочет,я ее протираю марлей,намоченной водой,так она ее все облизать пытается!Ломоносов сказал,что все симптомы схожи на симптомы чумы и сказал,что будем исходить от самого страшного!
8(029)771-95-41 Диана
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.
126
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Diana3765, , СИИМПТОМЫ?? Так ведь можно сделать тест!! И подтвердить или опроверггнуть.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
127.  
127
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Я спросила у Ломоносова,он сказал,что маленькая вероятность,что что-то покажет,тк она уже лечится 2 недели!Это нужно делать до начала лечения!

Добавлено (02 Сентября 2012, 20:50)
Скажите пожалуйста,как долго может болеть лапка после камедона?

8(029)771-95-41 Диана
Zabusya
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Очень просим помощи лекарствами!!! Хлое нужен поликседоний!

Добавлено (04 Сентября 2012, 14:49)
Спасибо Наташе Дримма за лекарства для Хлоеньки!
Спасибо ДСД за лекарства! Спасибо Егору, что отвез их на передержку!
Спасибо огромное всем, кто нас поддерживает!
И огромное спасибо Диане!! Без тебя у Хлои бы не было шансов! Спасибо!

Хлоя борется и это самое главное!
Диана потом выложит все чеки

+375447243991 Катя
Fotina
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как Хлоя?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
130.  
130
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Добрый вечер!вот и закончилась моя миссия по лечению Хлоюшки!Сегодня передала в надежные руки прежней передержки-Анечки уже живенькую хулиганку,с хорошим аппетитом,хорошими какашками))),веселую и игривую малышку!Надеюсь дальше будет только лучше!)Отдала достаточно спокойно и даже не заплакала (что меня очень удивило) и поехала дальше по своим делам....................но не тут-то было,подъезжая к дому сердечко мое защемило,а мозг начал понимать,что никто так радостно меня уже не будет встречать,по крайней мере в ближайшее время и слезы полились градом!!!Очень скучаю,прям пустота внутри какая-то!(((Спасибо вам всем за поддержку, за переживания, за все все все!мы с Хлоей все чувствовали и поэтому не хотелось вас всех подвести!!!и огромное СПАСИБО, что не прошли мимо такой очаровательной, терпеливой и самой лучшей собачульки!!!
8(029)771-95-41 Диана
Zabusya
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Diana3765, Дианочка!! спасибо тебе огромное за все ,что сделала для хлои! без тебя у нее не было бы никаких шансов!! спасибо тебе огромное!!!!

я очень-очень прошу помощи в отплате лечения хлои и в покупке лекарств blush blush нам завтра надо заплатить за прием и надо купить камедон и амоксицилин. сейчас у меня нет возможности самой это оплачивать, поэтому очень прошу о помощи blush

+375447243991 Катя
132.  
132
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
ПОМОГИТЕ !!!! blush

Quote (Zabusya)
я очень-очень прошу помощи в отплате лечения хлои и в покупке лекарств нам завтра надо заплатить за прием и надо купить камедон и амоксицилин. сейчас у меня нет возможности самой это оплачивать, поэтому очень прошу о помощи
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
133.  
133
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сколько надо лекарств и какая дозировка амоксициллина?

Добавлено (11 Сентября 2012, 13:52)
Народ, я не совсем понимаю некоторых нюансов и, вероятно, лезу не в свое дело. Но, вроде как, Хлою привели в ДСД, правильно? Почему же тогда Забава, которая невзначай стала за нее отвечать, теперь вся в долгах как в шелках? Она должна значительную сумму за лекарства-приемы Хлои. Если Хлоя, вроде как, общая, давайте как-то поможем Забаве, что-ли, закрыть долги хотя бы... Я много сейчас не смогу, но 50 000 выделю.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
134.  
134
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Zabusya, амоксицилина там еще хватит до конца лечения,я думаю!А если что у меня есть в таблетках!!!Так что надо будет,звони!
8(029)771-95-41 Диана
135.  
135
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Передала Забуське деньги на лечение Хлои yes СПАСИБО Инне adeki за помощь yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zabusya
.
Топикстартер
136.  
136
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя)
СПАСИБО Инне adeki за помощь

огромное спасибо!!!!!!!!!!!
и спасибо ДСД!!!!!!
Diana3765, нее там хватило только сегодня уколоть sad но я уже купила yes спасибо тебе, за все!

+375447243991 Катя
137.  
137
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Как Хлоя??
Diana3765, нереальное Вам спасибо!!!
138.  
138
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Санька, blush . Вчера видела Хлою,живая и веселая девочка,уже пузик небольшой появился,такая важная мадам была!)))На этой недельке попробуем пофоткать ее,чтобы хорошие фотки были!)
8(029)771-95-41 Диана
139.  
139
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Но, вроде как, Хлою привели в ДСД, правильно?

нет, не правильно nea . Хлоя прибилась к домику, таких собак как Хлоя возле домика еще много. Этому щенку нашли передержку и Катя взялась ее курировать, за что ей Спасибо. Но это не собака из домика. Точно так же можно считать, что все собаки в очереди в ДСН - собаки домика, и что ими должны заниматься ни один человек, а все волонтеры вместе даже до того, как они туда попадут.

Хлое скорейшего выздоровления!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Busel
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Хлоя вышла на тутбае
Поиск:
Правила чата