- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно нужны добрые хозяева или передержка!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! (Щенок около 3 месяцев песочного окраса-девочка) |
Срочно нужны добрые хозяева или передержка!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у нас все хорошо яночкин сладкий нос гоняет моих собак и котов по всему дому кушает, бегает, играет. когда малая спит я не знаю ни разу еще не застала
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
сегодня приедет семья смотреть малыху в квартиру в барановичи. мама, папа и 2-е детей( старшей 13, младшей 4). конечно страшно, что это немного далеко, но люди мне понравились. будем смотреть
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Топикстартер
Напишите потом как все прошло!!!!! Если понравится им и решат взять,пусть не ленятся и поддерживают с Вами связь и на форуме отписывают!!!!
Добавлено (07 Августа 2012, 14:19) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
яночку вчера забрали!!! люди очень хорошие, так что будем надеяться, что все сложится!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
awiri, я буду держать вас в курсе
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у яночки все замечательно ее очень любят и заботятся нас можно в счастье
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Zabusya) ее очень любят и заботятся
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
| |||