• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Еще один худыш
21.  
21
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, всё это не айс, конечно...
Но, в данном случае, на мой взгляд, будет более продуктивным и полезным "провести политинформацию" с уже имеющейся хозяйкой, чем забирать пёску и искать ему новых хозов.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
22.  
22
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Olga_Lugaru, я Вам отправила лс, если хотите могу поговорить с Татьяной нужен он ей или нет, но вот только куда его если нет?????

Добавлено (02 Августа 2012, 18:39)
---------------------------------------------
Мне кажется Анжела права, попрошу её повесить адресник.

7526964 мтс
6656556 велком
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Йети)
Но, в данном случае, на мой взгляд, будет более продуктивным и полезным "провести политинформацию" с уже имеющейся хозяйкой, чем забирать пёску и искать ему новых хозов.

Ой, Анжелка, наверно, ты права, на иголках вся sad Попробую побеседовать, но по первому разговору все это для нее норма sad

Добавлено (02 Августа 2012, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (Olga_Lugaru)
Мне кажется Анжела права, попрошу её повесить адресник.

Отличная идея! yes Вот только от колес машины (ТТТ) при последующих загулах он его не спасет sad , но хоть что-то.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
24.  
24
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
ой, тогда беру свои слова обратно. если у собаки нет проблем с желудком и для хозяйки его состояние норма- тогда пипец. может дите и сбегает так как еду ищет. знала я одних таких. как правило, не действует на таких людей разговоры. не спорю, она его любит, и думает что все хорошо.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Татьяна забрала собаку, по поводу адресника - он сгрызает ошейник, а гулять ему надо.....
Ну,да, ситуация не очень, но она его ищет, и как сказала Оля объявок было достаточно....
7526964 мтс
6656556 велком
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
В процессе разговора...

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
27.  
27
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Olga_Lugaru, пишите, ждем................
7526964 мтс
6656556 велком
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Татьяна нашла его 8-9 месячного под Раубичами. Говорит когда-то видела у нас объявку (где-то в 2011 году) с псом один в один, которого отдали кому-то а затем выбросили под Раубичи (тоже слепого, рыжего). Терялся три раза. Один раз в лесу нашла (на свист), другой раз (Татьяна так думает) его вывезли на Кам.горку "доброжелатели", т.к. он постоянно лает. А в третий раз выпустила ночью погулять, а он не вернулся. Муж говорил, чтобы в этот раз уже и не искала, но с этим Татьяна не согласилась. В ходе разговора она размышляла о том, чтобы внедрить ему чип. Т.к. чип удовольствие не из дешевых, я предложила эти деньги вложить в постройку хорошего вольера для собы. Татьяна сказала, что ей жалко держать пса в вольере. К осени они думаю переезжать в свой дом (в процессе постройки) с наглухо огороженной территорией (ее слова). Собаку думают забрать туда на постоянку. Будем надеяться, что так и будет, и что до этого пес больше не потеряется... Хотя Татьяна попросила не выбрасывать ее номер телефона на случай, если в ближайщем будущем мы обнаружим рыжего слепого пса без зубов.
Женщина не плохая, добрая, только на грабли свои еще не наступила, оттого есть в отношении содержания собы доля бестолковости... Жаль, что за бестолковость хозяина может поплатиться собака. sad
Извините, если с кем была резка, - Lugaru - то киса, то волчара blush

8-025-712-84-98
29.  
29
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Радует то что ищет, все остальное не очень,но у каждого свой подход к содержанию и воспитанию.
7526964 мтс
6656556 велком
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Думаю, в конце августа я ей еще наберу, узнаю, как обстоят дела с переездом.

8-025-712-84-98
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
улыбнуло smile на доске объявлений пропала.бай увидела:

Дата: 2012-08-02
Регион: Минск
Порода: Порода не известна
Окрас: рыжий
Кличка: рыжый
Описание: Большое всем спасибо кто помог найти нашу слепую беззубую рыжую собаку.Дай Вам бог всего самого наилучшего,здоровья любви и счастья!!! Татьяна

Что ни делается - к лучшему!
32.  
32
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Оля_Яло, Оленька это тебе ! ! !
7526964 мтс
6656556 велком
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ДарьяК1011, любоф? я согласна lol не скромничай мне! на самом деле всё так получается, потому что мы банда wink так что тут СПАСИБО ВСЕМ за неравнодушие yes

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0