- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! (Пес живет на рынке в г. Могилёве) |
| СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! |
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ
Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849 г. Могилев Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим... Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26 http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое. Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом. Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
|
![]()
Польша, W
5893 сообщения
позвонила по номеру +375 (17) 295 99 99 (круглосуточно);(справка life)
описала ситуацию...как автомат(я проконсультировалась по этому вопросу,вам следует обратиться в милицию...переспрашиваю:можно ли у вас номер звонящего узнать,ответ:вам необходимо обратиться в милицию).так,что если дело поставлено таким образом elena_k, ,пусть Алексей пишет заявление в милицию
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 06.06.2013, 17:47
|
![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Minutka, тоже позвонила
. Номер можно увидеть в детализации. Стоимость 5880 руб. Т.е. идет владелец договора в офис и заказывает детализацию. Просто владельца не скажут. А номер можно узнать. Я бы побежала в офис. На всякий.Добавлено (06 Июня 2013, 17:00)
Сообщение отредактировала: рок - Четверг, 06.06.2013, 17:59
Меня здесь больше нет.
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (рок) Номер можно увидеть в детализации входящий? если у абонента установлен признак не показывать номер? Добавлено (06 Июня 2013, 18:56)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Fotina, да, входящий. если есть АнтиАОН и номер другого оператора, то он может и не отображаться в деталке. Но попытка не будет лишней. Не будет номера в детализации - все равно можно топать смело в милицию.
Меня здесь больше нет.
|
![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Алексей сообщил, что перезвонила эта шантажирующая женщина и ИЗВИНИЛАСЬ за свое поведение. Извинялась искренне и от души (ТТТ).
СПАСИБО ВСЕМ! Точно она читает тему...
Сообщение отредактировала: elena_k - Пятница, 07.06.2013, 15:07
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]()
Польша, W
5893 сообщения
elena_k, уфф!!!выдохнули!!..но может всё равно следует быть на чеку...мне что-то вспомнился фильм "воспитание жестокости у женщин и собак"(с Яковлевой в гл.роли)
Добавлено (07 Июня 2013, 14:13) Цитата (Лукси) там даже паспорт не требуют, требуют...
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
НАРОд, если женщина читает тему Вардо, то почему бы ей не заинтересоваться Бимом или ХАТИКО, все они имеют отношение к лайкам не меньше, чем Вардо!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Всем привет!
Недавно elena_k звонил хозяин Вардо. Они теперь живут не в Минске (не буду говорить где в целях безопасности Вардо, а то вдруг опять его кто-то украсть захочет ). Живут в частном доме, и , по словам Алексея, Вардо просто расцвел. У него теперь работа очень важная, он теперь там главный, все охраняет. Вардо всем очень понравился, даже сосед, который разводит лаек, очень просил выкупить нашего Вардошу. Но, естественно, друзей не продают. Изначально предполагалось, что он будет жить в доме, но он видно по своей лаечной сути, сам не хочет жить там. Постоянно проводит врем на улице. Алексей сделала ему хорошую будку. Правда еще Вардо придушил курочку , но теперь их просто раздельно с ним выпускают. Говорят, он стал ооочень красивым, набрал вес, шерсть стала еще лучше. Заводчик лаек дает им консультации по правильному питанию и уходу. Короче Вардо просто счастлив на самом деле.
|
| |||