- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! (Пес живет на рынке в г. Могилёве) |
СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ
Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849 г. Могилев Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим... Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26 http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое. Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом. Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Она же его не знает, его привычки, характер. он же уже привык к новым хозяевам. Мы вот к нему заезжали недавно, он, конечно, нам обрадовался, но когда уходил обратно домой, даже не обернулся. Там уже его дом
|
.
Польша, W
5893 сообщения
позвонила по номеру +375 (17) 295 99 99 (круглосуточно);(справка life)
описала ситуацию...как автомат(я проконсультировалась по этому вопросу,вам следует обратиться в милицию...переспрашиваю:можно ли у вас номер звонящего узнать,ответ:вам необходимо обратиться в милицию).так,что если дело поставлено таким образом elena_k, ,пусть Алексей пишет заявление в милицию
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 06.06.2013, 17:47
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Minutka, тоже позвонила . Номер можно увидеть в детализации. Стоимость 5880 руб. Т.е. идет владелец договора в офис и заказывает детализацию. Просто владельца не скажут. А номер можно узнать. Я бы побежала в офис. На всякий.
Добавлено (06 Июня 2013, 17:00)
Сообщение отредактировала: рок - Четверг, 06.06.2013, 17:59
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (рок) Номер можно увидеть в детализации входящий? если у абонента установлен признак не показывать номер? Добавлено (06 Июня 2013, 18:56)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Fotina, да, входящий. если есть АнтиАОН и номер другого оператора, то он может и не отображаться в деталке. Но попытка не будет лишней. Не будет номера в детализации - все равно можно топать смело в милицию.
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Алексей сообщил, что перезвонила эта шантажирующая женщина и ИЗВИНИЛАСЬ за свое поведение. Извинялась искренне и от души (ТТТ).
СПАСИБО ВСЕМ! Точно она читает тему...
Сообщение отредактировала: elena_k - Пятница, 07.06.2013, 15:07
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||