• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пропала собака!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NotAngel, , собака живет у Вас? Так ДО ПОБЕГА это была Ваша собака? Все ли у вас сейчас в порядке?? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Quote (Наталья)
NotAngel, , собака живет у Вас? Так ДО ПОБЕГА это была Ваша собака? Все ли у вас сейчас в порядке?? yes

перед самым побегом я собиралась его к себе забрать. у нас всё хорошо) вызвали после возвращения домой ветеринара. Он сказал, что возможно, пока ральф бегал на стройке, его хотел поймать отлов. Стреляли каким-то препаратом, нарушающим работу сердца. прописал уколы и витамины. уколы прокололи, витаминки кушаем. сердце стало биться хорошо, пес опять стал активный и игривый (сгрыз ручку от отвертки и покусился на кроссовок). Ребра перестали торчать. Доедаем второй мячик))
На собачью площадку местную ходим. Нашел подругу себе там породы кане корсо. И вообще его как-то на бойцовских больше тянет)
А еще из него получится настоящий поисковик! Ходили гулять за кольцевую в лес. Друг, пока гуляли, оставил мне майку свою и, пока ральф не видел, убежал и спрятался. Пёс сразу понял что от него хотят и очень быстро нашел человека. Вот такой умничка)
вот фотографий несколько. правда, пока с телефона - фотоаппарат сломался

Легче быть праведником или подлецом, чем человеком. © Лукьяненко

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NotAngel, , так он убежал от Вас??? когда открыли эту тему??

Ральф- ОЧЕНЬ красивый!!

А про " подстрелил отлов"- так я поняла, что это за собака yes : в день ночного бала Кирилл рассказал, чо нашлась собака, и что ее подстрелил отлов... Теперь я знаю, О КОМ ОН РАССКАЗЫВАЛ. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
24.  
24
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Quote (Наталья)
NotAngel, , так он убежал от Вас??? когда открыли эту тему??

он убежал с передержки от моих знакомых. за два дня до того, как я должна была его забрать. просто в россии была. поэтому ко мне он переехал уже тогда, когда нашелся на стройке.

ранка от выстрела иглой на ноге уже почти окончательно зажила. только шерсть еще не наросла

Добавлено (24 Сентября 2012, 00:05)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
Ральф- ОЧЕНЬ красивый!!

да, он, действительно, красавец! починю фотоаппарат - еще фотографий выложу)

SudarRB
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Красавчик! И чтобы у вас с ним - ТТТ!!! - все было хорошо!!!
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина
26.  
26
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
у нас все хорошо. линяем потихоньку (хотя, скорее, очень даже не потихоньку), становимся светло-серыми.
вот немного вчерашних фото

Добавлено (17 Октября 2012, 21:22)
---------------------------------------------
качество с телефона, конечно, оставляет желать лучшего. надо чинить фтоаппарат

27.  
27
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
NotAngel, красота - она и есть красота, хоть на что снимай, и наоборот mosking прекрасные фотографии, красивая собака с изумительным выражением "лица"
28.  
28
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Ральф- красавчик! А-ля волчонок! smile
29.  
29
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Сегодня у нас с Ральфом был фотосет в лесу. Пес настолько обрадовался прогулке по лесу, что совершенно неуправляемо нарезал огромные круги))
Вот немного нас)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0