Я не одна справлялась с этим горем. У меня были помощники: Лена Андресик обеспечивала нас нужным, возила в Жодино, помогала многим. И другая Лена, девушка, которая подкармливала Чапу до того, как она встретила меня. Вторая Лена случайно встретила нас вконтакте и узнала собаку. Помогала нам капельницы ставить, подарила нам великолепное платьице (Чапе всё время нужно что-то носить из одежды, т.к. она пытается расчесать вены и холку, куда колют уколы). А самое главное за нас болели.Добавлено (28 Сентября 2012, 23:19)
---------------------------------------------
Чапе стало легче. СПАСИБО всем, кто помогал этой красавице встать на ноги!!! Докалываю некоторые лекарства. И наблюдаю за её состоянием. Нас пока ещё тошнит. Чапа, конечно, стала больше похожа на суповой набор, чем на собаку. Но это нисколечко не мешает ей бегать за другими собаками :)
Добавлено (07 Октября 2012, 12:09)
Красивая, стройная, дружелюбная, способная, преданная - ищите такую собаку? Если да, предлагаю Вам познакомиться с Чапой. Метис немецкого пинчера или добермана. Девочка. Примерный возраст: до года. Рост: 40 см. В еде не привередлива. Обожает прогулки. Чапа в поисках заботливых хозяев, которые знакомы с особенностями породы. 8 (029) 146 59 69
Добавлено (11 Октября 2012, 10:10)
Дору уехала в семью. Будет жить в Минске в собственной трёхкомнатной квартире. С молодыми хозяевами. Надеюсь, всё у них сложится.