- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Саша Белый-одноглазик (sml[love]Особенный котенок для особенных людей) |
Саша Белый-одноглазик |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Ксюха, САшка кастрирован. Ему уже примерно 9 месяцев. Просто, когрда кастрировали была еще надежда спасти глазик, а сейчас уже ясно, чо ничего не получится, ребенок и так настрадался. Сейчас курс прививок, потом анализы и операция. Еще доктор сказал, что судя по дыханию у него проблемы с сердечком, хотя внешне он зроровее всех членов семьи. Нужно будет сдать биохимию и экг. Короче взяли люди САшика, а теперь столько денег вкладывают в его здоровье. Я предлагала помощь, но они отказалить, любят же бандита.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, хорошо, что Саша пристроился. Да еще так удачно. Повезло твоим Кузе и Моне, что не они объект его "издевательств"...
У нас, например, Грейси, прожившая в доме почти 8 лет до появления Синди, обитает теперь исключительно на возвышенностях (телевизор, стул...) или в закутках (под кроватью)... А с глазиком - правильное решение. Сколько можно дитя доставать уколами и лекарствами. Хозяева его любят, и будут любить и без глазика. Такому бандиту это будет даже к лицу (пардон, морде). Как в песне: "Шрам на морде - украшение..."
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Топикстартер
Среда, 22 мая 2013, 10:13 +04:00 от "Gala" <gala-m225@rambler.ru>:
Приветик))У Жорика все в порядке, бесится, бегает, Веньку гоняет по всей квартире. Глазик стал намного лучше как я перестала его закапывать. Завтра возьму кабель и сброшу несеолько фоток с телефона и видео)У нас кролик умер так наплакались. А так все ок.Моя сестра сказала, не представляю теперь как бы мы жили без Жорика, он столько веселья и бардака принес нам.До встречи). Добавлено (23 Мая 2013, 23:14) |
| |||