- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Блэк - метис овчарки (3 года, умный сильный красавец) |
Блэк - метис овчарки |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Добрый день ! Могу предложить передержку в квартире только на 5 дней !(
)
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Здравствуйте, есть отклик в facebook: "реально ли его в квартире передержать? К выгулу приучен? И как на счет двоих маленьких детей? Тогда мы могли бы передержать его у себя какое-то время". я попросила девушку позвонит куратору.
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
stolelena, давайте с вами сгруппируемся по сайтам .
Рекламу беру на: dm; zoo; localmart; Ria; Admir; mypet; секонд; doska; avizinfo; freeads; mena; bu; cobaka. Встретила на первых страницах на нескольких сайтах,поэтому и хочу уточнить кто на каких рекламу дает,чтоб больше сайтов тогда захвотить . Девочки еще мое предложение немного текст откорректировать. В тексте написано что он надежный охранник,а в теме написано что не охроняет.
Сообщение отредактировала: supernadia - Воскресенье, 26.04.2015, 17:49
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
supernadia, спасибо!
Даю рекламу: СОС на ВК днем; оо.ву - каждый день обновляю, но кто-то оплатил ТОП. 303.ву - обновляю к.д. ирр; Сланет; Онлайнер; Адисо; Локалмарт; - обновляется к.д. дала ТОП на OLX и на Куфаре - поднятие каждый день в течение 7 дней. Кажется все. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
stolelena, посмотрите подкорректировала,теперь мы с вами не должны встречаться .
Может кто подскажет уехал на передержку какую нибудь или все там сидит? |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
реально ли его в квартире передержать? К выгулу приучен? И как на счет двоих маленьких детей? Тогда мы могли бы передержать его у себя какое-то время" ого как реклама работает .. Спасибо всем огромное преогромное за рекламу . Но с передержкой пока подождем чуть.. Техника еще не дошла до дома Блэка. Опекунша держит под контролем. Каждый день там бывает несколько раз. Добавлено (26 Апреля 2015, 19:20)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Так значит рекламу пока приостанавливаем?
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Цитата supernadia значит рекламу пока приостанавливаем? но вы же знаете , что очень часто обещания приехать оказываются пустыми Ну наверное да.. Очень много тех, кому нужна реклама .
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Топикстартер
Цитата Lavika А если не приедут? как практика показывает такое довольно часто бывает Если можно то до среды оставьте Спасибо
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
|
| |||