Люся из Дружбы
|
|
21.
Опубликовано 15.09.2012 в 00:43
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
zylona, посмотрела фотографии, залюбовалась Вашей любимицей, у нее на "лице" написано, что все ОК. Прекрасно и замечатлеьно, что есть такие люди, у которых вот такие собакенции. И отношение такое. Спасибо большое Вам за такие прекрасные новости. приятно читать такой позитив на сон грядущий. Вам и Вашей семье удачи и успехов во всех делах.
|
22.
Опубликовано 15.09.2012 в 13:16
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
zylona, все что хотела сказать напислаа вам лс, обещала вам фото сестрички но это ваши фото люси вот тут сообщение 343. значит щенка вам вручала наша Ира, раз она вас прозванивала http://egida.by/forum/53-4132-23
все остальное для улучшения настроения для лены-штучка это "боксерчики"
Таким он был в октябре )) 
А это сейчас, совсем недавно )))
это щенок-подросток про которого я вам рассказывала в левой клетке, живет у лучших людей в мире
кто помнит этого щенка? стоял в левом вольере в дружбе, вместе с ещё одним кобелеми ассоль? вот помните это недоразумение?
ваот так онприехалдомой и помылся
а вот в такого красавца он вырос!
живет в квартире и дружит состарымвредным котом
а это джина, мы вчера с вами разговаривали про нее это она в домике
а это у хозяев. фото разного времени. это сразу по приезду
это год назад
а это вездесущая обезьяна лиза у лизы тоже чудесные озяева, как практически у всех пристроенных нами животных, за редким исклюением. это уже лиза год в новом доме, живет в коттедже
это 2 года лиза в семье и просто Лиза
а еще темы котов инь(кристиночки с работы), сеня , котофей можете посмотреть на соседнем сайте там постоянные отчеты с фото, ромашка стала чудесной домашней кошкой и живет у подруги девочки которая мне постоянно помогает. собака джесси - наших соседей в дружбе, где подушили гусей, которая собирала стаю собак во время течки когда ее бросили хозяева живет сейчас в вольере, пристроили мы ее будучи беременной. был потом ещё один помет щенков т.к. хозяева прозевали и стерилизовали ее наконец. ей очень хорошо живется. фото долго искать
надеюсь лена вам станет теплее на душе!
|
23.
Опубликовано 15.09.2012 в 20:18
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Все, сижу, реву. Нет слов. Всех помню, всех.
|
24.
Опубликовано 15.09.2012 в 20:25
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Какое благородное дело Вы все делаете. Спасибо Вам всем от всех счастливых хозяев!!!
|
25.
Опубликовано 15.09.2012 в 20:30
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
zylona, присоединяйтесь.
|
26.
Опубликовано 15.09.2012 в 20:54
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
По мере моих сил)))Но я очень впечатлительная. Как-то приехала в парк на вашу акцию, как увидела количество бездомных, уведела собачку Маню,по-моему(без лапки передней)просто навзрыд начала реветь. Пришлось уехать так и не посмотрев ничего. ))
|
27.
Опубликовано 15.09.2012 в 21:08
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Мы все очень впечатлительные, именно поэтому мы здесь и делаем то, что делаем.
|