- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Белый пудель Уручье 6 (возрастной, истощен, без глаз) |
Белый пудель Уручье 6 |
Quote (Mori) У Вас не осталось назначений Саса? Что Вы давали Бонику от инсульта? Что помню напишу: сначала он действительно дал лекарства в шпицах, подписал и мы несколько дней кололи их, потом когда собака чуть оклемалась он прописал - преднизолон 0,5 мл, 1/2 таб 2 раза вдень - вирошпирон 10 мг 2 раза вдень - винпоцетин 1/2 2 раза в день - кеторолак 1\4 - 1/2 табл 2 раза в день обезбаливающее все это с учетом веса и состояния собаки примерно так может где и ошиблась) Добавлено (28 Сентября 2012, 15:46) |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
leseno4ek, лечение подобное, но не выписывали верошпирон и винпоцетин. Выписали мексибел.
Анальгин давать запретили, врач считает, что в сочетании с гормонами (преднизолон) может вызвать воспаление кишечника. Моя Пудя стоит на ножках, но не может удерживать равновесие, падает на бок, садится на попу. Голову держит низко опущенной. Может, болит? Рискну все-таки дать обезболивающее. В общем, подумываю показать собачку С.Н. Жить ей осталось недолго (инсульт+онкология), но хочется, чтобы она прожила это время без мук.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
О, я смотрю, у хозяев терять этого пуделя вошло в привычку.
Лет 5 назад его уже теряли, я на Онлайнере пыталась объяснить хозяевам, что выгуливать слепую собаку без поводка как минимум неразумно, но есть люди, до которых не доходит, похоже. Тогда виноватой назначили маму хозяйки. Хозяин так разумно и адекватно тогда рассуждал, так радовался находке, мне показалось, что выводы он сделал правильные. Но судя по этой ветке - это были всего лишь слова. Желающие могут ознакомиться по ссылке, начиная с шестого поста на станице: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=360 Время действия - 2007 год...
Сообщение отредактировала: Versan - Среда, 02.01.2013, 12:56
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
его без поводка выгуливают:( не помню есть ли у него ошейник
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Не понравилась мне эта история еще в прошлый раз, тогда подумала, как могли потерять слепую собаку. Сейчас посмотрела фотографии лже- счастья, неприятно. Две женщины, мама и дочка, а собакой, не дорожат, это очевидно. Вот какой это пример для детей в этой семье, какое уважение к старости и болезням. Нехорошо это, нехорошо. Что посеешь, то и пожнешь, так кажется.
Собаку жалко очень. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ютисан, видимо, вот:
http://egida.by/board/5-1-0-30738 |
| |||