- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькая собакачка родила в поле двух щенков (sml[help]нужна передержка щенкам. Маму забираю) |
Маленькая собакачка родила в поле двух щенков |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В СБ ехала на дачу и прямо в поле, недалеко от дороги лежала маленькая собачка с двумя щенками. Малышам по месяцу. Толстенькие, очаровательг=ные малыши.
Ручные. Мама их вообще ангелочек. Белоснежная, нежная красавица. Я их покормила в СБ. Думала, что они с деревни и просто вышли погулять. Но ехала потом в 9 вечера домой, а они всё лежат на том поле. В ВС тоже на поле сидели. Я так поняла, что они там живут. Ни укрятия, ничего... чистое поле. Сейчас становится холодно... Мне нужна помощь. Кто может взять на передержку 2 щенков? Максимум на 2 недели. Я в выходные, если не пристрою их по рекламе, пойду в переход. Маму я заберу себе на передержку. Помогиет спасти семью!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Катя, так заберите их в Минск с мамашей, если у вас есть балкон или подвал, маленьким щенкам и пары дней бы хватило для пристройства, только глистов сразу же прогнать необходимо, чтобы малыши были жизнеспособными.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 16.10.2012, 21:05
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, я не могу. Я работаю с 7 утра до 9-10 вечера обычно. Я не смогу смотреть за щенками.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
рок, ну надо их кормить 1 раз в 4-5 часов. Убирать за ними. И всё.
Просто надо быть готовым к тому, что это малыши. И они как и все малыши хотят гулять, баловаться и не понимают, что можно трогать, а что нет. Ну и, конечно, к выгулу они не приучены ещё.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Galandriel, ок. я Вам попозже позвоню
Добавлено (17 Октября 2012, 19:08) --------------------------------------------- Может быть у кого-нибудь есть ненужная коробка от холодильника ?
Сообщение отредактировала: рок - Среда, 17.10.2012, 20:08
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Рок может взять щенков на неделю и это здорово! Сегодня вечером поеду за ними.
Вчера опять звонили по щенкам. Может одного сегодня уже и заберут.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
рок, если можете, поежем вместе. Вы в каком районе живёте?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
рок, я на Пушкинской работаю. Ехать нам надо по Слуцкой трассе. Я ещё не знаю во сколько освобожусь с работы. Скорее всего после 6-7 вечера. Планирую в 8 выезжать за ними.
В 9 привезу к вам. Киньте мне ваш номер и адрес в ЛС.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера ездила за щенками и мамой. Одного щенка, самого маленького, словила сразу же. Она сама мне на руки залезла. А второй прятался, убегал. Было темно, я решила долго не возиться. Поеду туда в субботу днём. Так что пока там остались мама и 1 щенок.
Малышку, что я забрала, я помыла, вытащила одного клеща. Малышка очень общительная, красивенькая, нежная... И вчера же она нашла свой дом, как я и говорила. рок, так что я оптимист Щенок, который остался, он крупнее в 2 раза, чем тот, которого я забрала. Он размером см. 15 в холе, и на вес кг полтора-два будет.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
а у Вас есть чем помыть щенка? глистогонку я купила.
Добавлено (23 Октября 2012, 21:01)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Galandriel, по этим собакам Роби завела еще одну тему, вот она http://egida.by/forum/115-14256-1
Алена 6850623 VEL
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Одного щенка я пристроила. Пока в силу обстоятельств не могу забрать ни маму ни щенка.
По щенку идёт реклама. Мне постояно звонят. Но я не могу отдать его прямо с поля. Надо кто-то, кто сможет взять его себе на недельку. Прогоним глистов, помоем и пристроем. Кто готов помочь?
|
| |||