- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Габи - полулысая овчарка (нужна помощь) |
Габи - полулысая овчарка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Сегодня раздался звонок.
У нас во дворе с лета живет сука немецкой овчарки. Мы ее подкармливаем, но она очень худая, и нету родственников в деревни, что бы ее туда отвезти. Заберите пожалуйста. Собака почти лысая, пока не понятно от чего, прихрамывает на передние лапы, вся какая-то опухшая. По возрасту пока сказать сложно, завтра с утра посмотрю. Сейчас она в очень запущенном состоянии. По поведению: собака жила на детской площадке, играла с детьми. К собакам и уличным котам хорошо. Знает и выполняет команды, в машине ездит хорошо. Пока только такие фото, для опознавания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнейшее спасибо Марине rinarita и Жене за помощь в доставке. Спасибо Olya))), за то что посмотрела и приютила. Очень нужна помощь. В первую очередь на поездки в ветам, кормами и по факту лекарствами. а ну и мне кажется, что собака квартирная. +375-29-570-31-77 Настя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 10.03.2013, 18:50
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
В четверг Габи уезжает на передержку в жодино.
На всю зиму. Диагноз нам так и не поставили. Собака стала более живой и подвижной, но улучшений в плане обрастания шерсти или хотя бы толстения нет. Надеемся, что зиму в тепле она переживет, а весной будем пробовать разбираться еще раз. Очень актуальна помощь кормом. Добавлено (05 Декабря 2012, 11:14) |
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
crazy_girl, если уж будете в Жодино, может свозите ее на осмотр и консультацию в клинику "Друг" к Светлане Михайловне.
Quote (crazy_girl) Диагноз нам так и не поставили. В аналогичной ситуации из всех знакомых нам врачей в Минске она ЕДИНСТВЕННАЯ, кто смог поставить правильный диагноз...Имея все анализы на руках, консультация будет на лишней!
Ирина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
rin, да, я думала об этом. Обязательно съездим
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Quote (rin) обязательно разберется! хотелось бы верить Добавлено (05 Декабря 2012, 23:22) Quote (crazy_girl) Очень актуальна помощь кормом. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35 сообщений
Хофитол (артишок) ещё нужен? есть в каплях годен до 2014 май.
Использовано совсем чуть-чуть... практически осталась целая банка Если не этой собе, то может какой другой понадобится? 029 709 89 29 живу в уручье, но передать могу только возле ст. .м уручье... не дальше, к сожалению - я с маленьким ребёнком и без машины
Сообщение отредактировала: Yulia87 - Четверг, 06.12.2012, 10:00
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Настя, Хофитол собе может очень помочь, так как там находится инулин, который ускоряет метаболизм, клетки кожи могуг быстрее обновляться и расти, а что печень с почками параллельно оздоравливаются-так это так, мелочь. На мой взгляд намного лучший препарат, чем карсил! Оченьпривлекательная собака, жалко, что ей ТАК не повезло!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Yulia87, огромное спасибо. Обязательно заберу.
limeva2003, и по сколько ей его давать? Добавлено (07 Декабря 2012, 00:39) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (crazy_girl) И еще я поняла, что я пока не готова брать таких собак под свое кураторство, не очень хорошо у меня получается. crazy_girl, Насть... может... это... Знаешь, как у меня не получается пристраивать котов, так у Наташки Арианы напряг с пристройством собак (щенки успевают вырастать) ![]() ![]() crazy_girl, ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Да, Наталью знаю заочно, НО ТОЛЬКО С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ!!! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman) ты все-таки в первую очередь кошатница??? не знаю. Скорее я оказалась не готова к трудностям. Наталья мне очень понравилась и то как они к ней отнеслись. Огромное тебе спасибо. Это лучшее для нее сейчас) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (crazy_girl) не знаю. Скорее я оказалась не готова к трудностям. Наталья мне очень понравилась и то как они к ней отнеслись. Огромное тебе спасибо. Это лучшее для нее сейчас) Хорошо, что все срослось!!! Увы, это был единственный вариант... ![]() Пусть девоньке там будет ХОРОШО!!! Попрошу девочек, которые там регулярно бывают, пусть рассказывают, что да как... :) |
![]() ![]()
Литва, Минск
873 сообщения
девочки, вы молодцы!!
![]() Quote (crazy_girl) И еще я поняла, что я пока не готова брать таких собак под свое кураторство, не очень хорошо у меня получается. немного отдЫшитесь и снова побежите кого-то спасать! ![]() столько немцев нуждаются в помощи... ![]()
Ирина
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Новости от Габи:
Quote Нармально она здесь) кошка ее гоняет - у нас оказывается агрессивная кошка)) а так гуляет с утра спущеная, никуда не убегает)) ни разу еще не гавкнула - наверно стесняется) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, откуда ты их берешь?
Созванивалась с натальей, пока у них действительно все хорошо) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Габи вообще большая умничка! А кошка просто дура, её не трогают, а она кидается...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (crazy_girl) Horsewoman, откуда ты их берешь? ![]() Добавлено (07 Декабря 2012, 21:15) Добавлено (17 Декабря 2012, 10:01) Quote А у Габи сегодня появилась обновка. От радости она так бегала, что фото лучше не удалось)) ![]() Quote И вот так ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote С конями она особо не контактирует. Вообще, Габи бесконечно ласковая и добрая. У нас есть подозрение, что лаять она не умеет в принципе) за ней водится только один косяк, но надеюсь привыкнет к одному месту - туалету. P.S. съест обновку вряд ли, все человеческие кофты с нее просто съезжали. А в эту прямо впрыгнула) |
![]()
oi kakaia bysinka=))ei o4en' idet!=)
Skazite a ona korm yze s'ela 4to ia ei peredevala?mogy es4e kg dat'(ponimau 4to eto ne mnogo,no drygoi vozmoznosti y menia net pomo4) |
| |||