Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Знакомьтесь, это малыш Леон. Был найден на улице.... К сожалению, этого славного веснушчатого ребёнка никто и не думал разыскивать. Видимо, потому, что он аллергик - лечить и содержать хлопотно и накладно.
Сейчас Лёнька пристраивается в добрые руки. Мальчику около 4 месяцев, игривый, ласковый. Оооочень умный. Приучен к выгулу (при 3-разовом терпит, но ещё желательно гулять 4 раза), кушает 3 раза в день (гипоаллергенный корм + обезжиренный творог/кефир). (29)318-31-26, Ольга, (29)666-72-87, Надежда.
Курт – русский спаниель. В дар!
Русский спаниель шикарного рыже-крапчатого окраса ищет новую семью. Возраст: 1 год. Очень умный и воспитанный пёс, знает и с удовольствием выполняет команды, легко обучаем. Любит людей, к маленьким детям равнодушен. Выбрав из всей семьи Хозяина, будет держаться всегда рядом с ним, тонко чувствуя его состояние и настроение. На прогулке ведет себя замечательно: бегает по полосе препятствий, прекрасно общается с другими собаками. В плане здоровья - есть аллергия на курицу. Недавно прошел курс лечения + витамины. Имеется ветпаспорт. Привит по возрасту, кастрирован (поэтому на девочек не обращает внимания, кроме как поиграть). Отдается в дар добрым, ответственным людям, готовым позаботиться о дальнейшем здоровье и благополучии собаки. Звоните: (29)318-31-26 Ольга, (29)666-72-87 Надежда.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 09.09.2013, 20:54
пожалуйста, народ! ООООЧЕНЬ нужна передержка мелкому! он ещё маленький - поэтому один скулит и воет. теперешняя передержка не может больше Лёньку держать!!!
В 16.00 надо забирать детку , не бросайте нас, Оля_Яло, не любит ночевать на улице !!!
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Четверг, 25.10.2012, 15:18
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Добавлено (26 Октября 2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Nadya1982)
Оля_Яло, не любит ночевать на улице
благо, Надя, что меня НИКТО и НИКОГДА не может изгнать из собственного дома более того, мои домочадцы определённо были бы рады новому квартиранту единственное за что я опасаюсь в данной ситуации - это за своё психическое равновесие всем откликнувшимся и нет - спасибо. ситуация разрулена успешно - Лёнька (равно как и моё здравие) вне опасности.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Йети, ну неееет! я же сказала что моё здравие вне опасности Боженька меня не оставил, и да, он всё таки существует. поехал Леонид на хорошую передержку, которая, возможно, перерастёт в более глубокое чувство
охламон тоже переезжает в другой раздел как в воду смотрела. ЛЯБОФ. Аня (передержка) уже не представляет себе жизни без своего ненаглядного Жирафика причём никаких нареканий на хулигана - сплошь позитив. в Счастье этого рыжего везунчика!
охламон тоже переезжает в другой раздел как в воду смотрела. ЛЯБОФ. Аня (передержка) уже не представляет себе жизни без своего ненаглядного Жирафика причём никаких нареканий на хулигана - сплошь позитив. в Счастье этого рыжего везунчика!
Клуб хреновых передержек рулит.... СЧАСТЬЯ мелкому!!!
Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет. +375 (44) 744-11-57 +375 (33) 306-65-67
Добавлено (12 Ноября 2012, 15:14) ---------------------------------------------
олечка... у нас все оочччень хорошо. растет, балдеет, толстеет;) аллергия не беспокоит,мне посоветовали давать ему утром и вечером по столовой ложке тертой тыквы, и все хорошо;) я его очень люблю и он меня;)
вчера переписывалась с Анечкой - новой хозяйкой Лёньки (правда теперь он Курт). очень светлый человечек - ну несказанно просто повезло дурашке, заслужил самое настоящее Счастье! на аллергию уже нет и намёка, ушки полностью заросли. кушают натуралку. ооочень любит хозяйку, защищает от любых посягательств
очень игривый и весёлый, преданный)))) он со всеми хорошо, но если кто-то даже в шутку на меня замахнётся, он не подпустит его больше ко мне. такой вот защитник))) но меня слушается беспрекословно)
он мне дорог)))) мы с ним счастливы будем))) это факт, потому что его любовь топит все льды мира, правда)) это надо видеть, он меня ночью придёт пообнимает за шею, мордой к моему носу. Потом к себе идёт. Или ложиться возле моей кровати и охраняет)))))
хм. у нас тут новости. сначала о печальном - наша прежняя хозяйка устроилась на работу, и в связи с этим начались глобальные проблемы с соседями. т.к. Лёнька-Курт истошно выл целыми днями напролёт. но есть и хорошая новость - уже 2 месяца он весьма недурственно живёт в новой большой семье на Юго-Западе где кроме ответственных мамы и папы у него ещё имеются любящие бабушки и дедушки. плюс ко всему, наличие хозяина-мужчины прекрасно сказалось на его характере и воспитанности так что мы переехали из счастья в счастье почти безо всякого ущерба (если не считать моих нервов)
Сообщение отредактировала:Оля_Яло - Четверг, 30.05.2013, 13:08
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!