- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Молодой кобель Кане-корсо ищет новую семью. |
Молодой кобель Кане-корсо ищет новую семью. |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Krasnaya, да все бы с удовольствием взяли, только мы все бедноваты для него, ведь такое сокровище помимо любви и ласки, которые мы ему можем дать, еще и ухода, питания и простора соответствующего требует. А взять так просто игрушку и запустить такую царственную красоту - это бесчеловечно. Тем более, ему тоже будет тяжело, так нужно хотя бы, на мой взгляд, первое время всю себя ему посвятить, чтобы для него разлука прошла безболоезненно... как-то так я думаю. А разведенцам или перекупщикам только предложи - оторвут с руками и ногами, они же не думают, что у них тоже душа есть...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Quote (IrenKos) А разведенцам или перекупщикам только предложи - оторвут с руками и ногами, они же не думают, что у них тоже душа есть... вот поэтому и хочется, что бы в проверенные руки попал, но все свои уже особачены
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Krasnaya) никому не надо такой красавчик? Мне надо. Только взять его некуда Пёс вообще очень шикарный! У нас на выгуле есть чёрный кобель, тоже каник. Я просто восхищена его красотой,грацией и умом. Это удивительные собаки. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Krasnaya, Будьте аккуратны! Помню как то проходил через команду кане корсо. В объявлении был указан мой номер телефона, звонки шли даже спустя 2 года как собаку эту пристроили, звонили люди которые просто спрашивали : " А кане корсо =это имя собачки или порода такая"!! Люди понятия не имеют, что это за собака и сколько она кушает ))) Макароны тут не пойдут.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Настена, в том-то и дело, что от меня здесь очень малое зависит Хозяйку собаки я даже не знаю. Поэтому и хотелось бы найти "ручки" среди хороших знакомых адекватных форумчан, пока его не начали рекламировать и не отдали кому-нить похожему на "доброго и порядочного"
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Бобруйск
200 сообщений
Амстафф-команда
Если вдруг хозяйке подопрет срочно отдавать, могу взять на передержку, пока не найдется хозяин.
P.S. Сам в него влюбился , но насовсем, жена пока как скала.....
тел: 8-029-149-21-00 вел. Владимир.
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
а как он к другим собакам? в частности кобель 7 месяцев кто не знаю, отдавали как ка-де-бо, но сие вряд ли, т.к. уже сейчас этот малышок ростом со взрослого кобеля немца и весит 47кг
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
Топикстартер
ОН проявляет интерес, но не агрессию! В доме на охране (на улице) еще одна песа.! я думаю нормально! он любит поиграть!))
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Krasnaya, какие новости, как мальчик поживает? С замиранием сердца открываю тему, ах как жаль, что нет возможности взять таку песу. Видела кане корсо живьем (другого не этого) у Григория, когда ждала Крисанчика после операции. До чего же величественная собака. Вот, просто гордость распирает пройтись с таким псом. Такой статный теленок!
Дай Бог ему достойного хозяина!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||