- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Рыжик - собака-улыбака ! (sml[help]рынок Ждановичи, нужна помощь) |
| Рыжик - собака-улыбака ! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
1. Рыжее счастье стучится в ваш дом - впустите его! Молоденький порядочный песик ищет семью для совместного проживания. Требования к семье: любовь и забота. Взамен Рыжик обещает ежедневно выгуливать своего хозяина и приносить массу положительных эмоций. Обещает быть послушным, воспитанным и любить семью. Собачьи поцелуйчики гарантированы! 8029-509-92-78 Ольга 2. Потерянный пёс,который умеет улыбаться! Рыжик - молодой песик средних размеров добродушный ласковый и одновременно с характером! Раньше он был домашним, но потерялся и не смог найти своих прежних хозяев, Теперь ищет новых. Он милый и воспитанный. Будет вам преданным другом и отличным компаньоном. И главное: он умеет улыбаться!!! 8029-509-92-78 Ольга 3.РЫЖИЙ, РЫЖИК, РЫЖУСИК… Рыженькая шубка - белая манишка, Миленькие глазки - озорной мальчишка! Как же он мечтает о ласковых руках, В сердце есть надежда и теплый дом во снах! Если вам понравился этот славный песик, Скорее позвоните, он вас очень просит!!! 8029-509-92-78 Ольга Тексты на выбор, можно произвольно менять заглавия и тексты, можно добавить что-нибудь на свое усмотрение. Большое спасибо, Даше Ковганчук за фотографии. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.04.2014, 11:37
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, минск
49 сообщений
Да, малыш перед выходными " приболел ", а точнее стал загуливать со своей новой подругой на хоз. дворе все чаще и чаще , да же косточки носит ! ! ! Оставался ночевать вместе с ней в будке . . . приходил поздно, кушал и срузу засыпал . . . А в воскресение Рыжик не встречал меня, как всегда, а просто подбежал . . . вообщем, стали лечить . . .
Я его сегодня так и не увидела, позвонили с продовольственного рынка, сказали, что с собаками местными видели . . . Добавлено (20 Февраля 2013, 23:59) |
![]()
Беларусь, минск
49 сообщений
Что касается, темы куратор или не куратор и т.д. это у вас на форуме . . . а в жизни любовь или не любовь, а еще огромное спасибо девушке, которая все время разогревает еду для Рыжика ! ! ! СПСАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ! ! !
Добавлено (21 Февраля 2013, 00:26) Добавлено (21 Февраля 2013, 00:29) |
![]()
Беларусь, минск
432 сообщения
Цитата (yulianna) в жизни любовь или не любовь Я,например,наслышана от людей работающих на Ждановичах,как там регулярно отрезают собакам головы или по-посту отстреливают. Если б я была куратором этой собаки или просто "любила бы ее",то спать спокойно точно не могла,зная,что собака находится не в безопасности. yulianna, кто рекламирует Рыжика?
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
![]()
Беларусь, минск
49 сообщений
Я делаю все правильно . . . У каждого есть своя позиция и свое мнение . . . Я ВАМ ВСЕМ очень благодарна, что не забыли РЫЖИКА ! ! !
Добавлено (21 Февраля 2013, 00:53) |
![]()
Беларусь, минск
432 сообщения
Цитата (yulianna) Я делаю все правильно . . . Скажите ,yulianna, вы ждете,чтобы с собакой что-то случилось (ттт),вместо того,попытаться найти ему любящих хозяев,которых он заслуживает?
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
На три дня(!!!) бросить больную собаку!!! Крайне безответственно и жестоко. Давать абы какое лекарство
Цитата (yulianna) Дали суспензию для кишечника, потом через 30 мин после еды Альмагель Цитата (yulianna) Думали отравился, или глисты, кстати и от глистов тоже дали . . . Это мое мнение. Добавлено (21 Февраля 2013, 09:01)
Причиняю добро...
|
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Цитата (elena_k) При желании хозяина забрать Рыжика, этот же новый человек едет на рынок, забирает Рыжика и везет хозяевам Согласна. Такая любовь мне тоже не понятна. Рыжика никто не будет искать. Если бы так любили, уже бы что-то предприняли. Я говорила девушке, что у него спазмы сильные, что надо показать врачу, было проигнорировано. Какая глистогонка, если собака не здорова??? Это же лишняя интоксикация на ослабленный организм.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 21.02.2013, 10:27
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, минск
546 сообщений
Маленьких собак на свадьбах часто загрызают большие псы-один укус в живот-и всё.Мне ,,повезло,,узнать это на опыте собств собачки ..
.Когда привезли собачку к вет-ру ,сказали,что оперировать кишечник-поздно,проблематично,был прокушен мочевой пузырь,бедняжка Рэм... умер .Ветеринар сказал,что самцов часто кусают в живот на свадьбах -неосознанно пытаются кастрировать соперника.
|
![]()
Беларусь, Минск
613 сообщений
http://egida.by/forum/115-15242-10 Юля, зайдите посмотрите, что стало с собачкой после собачьей свадьбы.
А еще такие свадьбы заканчиваются отловом, тк в такой стае кобели очень агрессивные. Вы рады за "влюбленного" Рыжика? Заберите его домой, найдите ему подружку, тогда можно и радоваться за него... Извините за резкость, но просто поражает и возмущает такое отношение к собаке, которой реально было помочь. Отвезите его хотя бы к вету, узнайте от чего и чем лечить |
| |||