Рыжик - собака-улыбака !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

1. Рыжее счастье стучится в ваш дом - впустите его!

Молоденький порядочный песик ищет семью для совместного проживания.
Требования к семье: любовь и забота.
Взамен Рыжик обещает ежедневно выгуливать своего хозяина и приносить массу положительных эмоций.
Обещает быть послушным, воспитанным и любить семью.
Собачьи поцелуйчики гарантированы!

8029-509-92-78 Ольга

2. Потерянный пёс,который умеет улыбаться!

Рыжик - молодой песик средних размеров добродушный ласковый и одновременно с характером!
Раньше он  был домашним, но потерялся и не смог найти своих прежних хозяев,
Теперь ищет новых.  Он милый и воспитанный. Будет вам преданным другом и отличным компаньоном.
И главное: он умеет улыбаться!!!

8029-509-92-78 Ольга

3.РЫЖИЙ, РЫЖИК, РЫЖУСИК…

Рыженькая шубка - белая манишка,
Миленькие глазки - озорной мальчишка!
Как же он мечтает о ласковых руках,
В сердце есть надежда и теплый дом во снах!
Если вам  понравился этот славный песик,
Скорее позвоните, он вас очень просит!!!

8029-509-92-78 Ольга

Тексты на выбор, можно произвольно менять заглавия и тексты, можно добавить что-нибудь на свое усмотрение.

Большое спасибо, Даше Ковганчук за фотографии.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.04.2014, 11:37
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
301.  
301
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Может кто-то может предложить хотя бы платную передержку,  чтобы подлечить и привести в порядок Рыжика. 
Попросить его теперешних кураторов поучаствовать в судьбе собаки финансово. И дальше начать его рекламировать и пробовать пристроить. 
Бедный пес так всю зиму и промаялся, доверяя людям. Просто нет слов. Я готова участвовать в его судьбе  при условии ответственных кураторов. Сама не могу быть куратором.
302.  
302
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата ( plus1 verona-sv)
готова участвовать в его судьбе  при условии ответственных кураторов
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Milli
.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Если кто-то вплотную займется активной рекламой, можно давать мой телефон, я и подъехать показать Рыжика могу
(если не смогу, попрошу вас),  курировать параллельно могу или помогать Юле, но нужно с ней согласовать, если ей совсем некогда
(это же ее подшефный), так как она его лучше знает, его привычки и характер и т.д....
Подлечить его, если он болен, совсем не мешает, этим тоже нужно заняться.
и самое главное, передержка, хотя бы на время лечения, девочки, помогите!
Юля, позвоните мне...
8029-509-92-78 Ольга
304.  
304
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Очень хочется услышать от Юлии, куратора Гоши, что она может сказать о его состоянии. Если он на месте, то она его должна была сегодня видеть. 
Юлия, отпишитесь!    blush  

Ведь все здесь переживают за него!
305.  
305
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Ему сейчас нужно искать передержку платную или постоянно кидать в контакте,активная реклама.А кто-нибудь его вообще рекламирует?
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
306.  
306
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
тася, а мы даже не знаем где он, здоров ли, жив ли он....
Ждем появления Юлии, она может все прояснить.
307.  
307
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Да,это сейчас самый важный вопрос...
308.  
308
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Да, малыш перед выходными " приболел ", а точнее стал загуливать со своей новой подругой на хоз. дворе все чаще и чаще , да же косточки носит ! ! !  Оставался ночевать вместе с ней в будке . . .  приходил поздно, кушал и срузу засыпал . . .  А в воскресение  Рыжик не встречал меня, как всегда,  а просто подбежал . . .  вообщем, стали лечить . . . 

Я его сегодня так и не увидела, позвонили с продовольственного рынка, сказали, что с собаками местными видели . . .

Добавлено (20 Февраля 2013, 23:59)
---------------------------------------------
Что касается рекламы, честно,  большой пробел . . .  КТО МОЖЕТ ПОДНИМИТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА ! ! !   А что касается питания, все у Рыжика нормально, просто товарищ " влюбился" , а он в этой стаи самый молодой . . . видно достается . . .

309.  
309
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Так а лечили от чего?
310.  
310
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Что касается,  темы куратор или не куратор и т.д.  это у вас на форуме . . . а в жизни любовь или не любовь, а еще огромное спасибо девушке, которая все время разогревает еду для Рыжика ! ! !   СПСАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ  !  !   !

Добавлено (21 Февраля 2013, 00:26)
Дали суспензию для кишечника, потом через 30 мин после еды Альмагель

Добавлено (21 Февраля 2013, 00:29)
Думали отравился, или глисты, кстати и от глистов тоже дали  . . .

311.  
311
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Очень душещипательная история про любовь Рыжика, а так же рассуждения про любовь вообще. Но Рыжик так и остается бесхозной собакой. Знаю точно, если собака всех, значит - ничья.
312.  
312
.
Беларусь, минск
49 сообщений
У меня первая мысль была просто простудился, если честно, а потом может быть дрругие собаки зарозили, и т. д...
313.  
313
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Цитата (yulianna)
в жизни любовь или не любовь
Не согласна.Я многих собак люблю из тех,что я встречала в жизни,подкармливала их. И что? С одной любовью далеко не уедешь smile Я,например,наслышана от людей работающих на Ждановичах,как там регулярно отрезают собакам головы или по-посту отстреливают. Если б я была куратором этой собаки или просто "любила бы ее",то спать спокойно точно не могла,зная,что собака находится не в безопасности.

yulianna, кто рекламирует Рыжика?
314.  
314
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Я делаю все правильно . . . У каждого есть своя позиция и свое мнение . . .  Я ВАМ ВСЕМ очень благодарна, что не забыли РЫЖИКА ! ! !

Добавлено (21 Февраля 2013, 00:53)
Тася,позвоните мне . . .  8-029-6-555-9-88

315.  
315
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Цитата (yulianna)
Я делаю все правильно . . .
Что?"Лечите" неизвестно от чего,хотя тут достаточно людей,готовых отвезти его к врачу?Не пытаетесь найти ему хозяина?Это не любовь,абсолютно точно!
Скажите ,yulianna, вы ждете,чтобы с собакой что-то случилось (ттт),вместо того,попытаться найти ему любящих хозяев,которых он заслуживает?
316.  
316
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Вы меня не услышали .. . .
317.  
317
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Что нужно услышать?Лично я вам задала несколько вопросов,и ни на один не получила ответ.
318.  
318
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
На три дня(!!!) бросить больную собаку!!! Крайне безответственно и жестоко. Давать абы какое лекарство 
Цитата (yulianna)
Дали суспензию для кишечника, потом через 30 мин после еды Альмагель
Цитата (yulianna)
Думали отравился, или глисты, кстати и от глистов тоже дали  . . .
и при всей этой "любви" никто из всего рынка не подумал (поленился?) отвезти собаку к ветеринару!!! Рыжик теперь насколько я поняла, бегает с собачьей свадьбой... Долго ли бегать будет?  Отлов, машины, бродячие собаки порвут или... местные разберутся. Со стороны кураторов я вижу только простите - "сладкие сопли" - усю-сю и ути-пути и обиды на слова других форумчан... Никаких действий, направленных на то, чтобы найти Рыжику дом предпринято не было. Мало того, потенциальную хозяйку проигнорировали (мягко сказано)... Кураторы, Юля, возьмите тогда к себе в дом, если любите. То, что у Вас дома уже есть собака - не причина не приютить Рыжика.  Я не голословна у меня три большие собаки и у многих дома не по одной и прекрасно уживаются - было бы Ваше желание.
Это мое мнение.

Добавлено (21 Февраля 2013, 09:01)
Простите, наболело.

Причиняю добро...
319.  
319
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (elena_k)
При желании хозяина забрать Рыжика, этот же новый человек едет на рынок, забирает Рыжика и везет хозяевам

Согласна. Такая любовь мне тоже не понятна. Рыжика никто не будет искать. Если бы так любили, уже бы что-то предприняли. Я говорила девушке, что у него спазмы сильные, что надо показать врачу, было проигнорировано. Какая глистогонка, если собака не здорова??? Это же лишняя интоксикация на ослабленный организм.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 21.02.2013, 10:27
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
320.  
320
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (yulianna)
Я делаю все правильно

А что именно вы делаете? очень заинтриговало.

Цитата (yulianna)
Вы меня не услышали .. . .

По-моему все только и делают, что слушают вас о том, какая вы добрая.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0