- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыжик - собака-улыбака ! (sml[help]рынок Ждановичи, нужна помощь) |
Рыжик - собака-улыбака ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
1. Рыжее счастье стучится в ваш дом - впустите его! Молоденький порядочный песик ищет семью для совместного проживания. Требования к семье: любовь и забота. Взамен Рыжик обещает ежедневно выгуливать своего хозяина и приносить массу положительных эмоций. Обещает быть послушным, воспитанным и любить семью. Собачьи поцелуйчики гарантированы! 8029-509-92-78 Ольга 2. Потерянный пёс,который умеет улыбаться! Рыжик - молодой песик средних размеров добродушный ласковый и одновременно с характером! Раньше он был домашним, но потерялся и не смог найти своих прежних хозяев, Теперь ищет новых. Он милый и воспитанный. Будет вам преданным другом и отличным компаньоном. И главное: он умеет улыбаться!!! 8029-509-92-78 Ольга 3.РЫЖИЙ, РЫЖИК, РЫЖУСИК… Рыженькая шубка - белая манишка, Миленькие глазки - озорной мальчишка! Как же он мечтает о ласковых руках, В сердце есть надежда и теплый дом во снах! Если вам понравился этот славный песик, Скорее позвоните, он вас очень просит!!! 8029-509-92-78 Ольга Тексты на выбор, можно произвольно менять заглавия и тексты, можно добавить что-нибудь на свое усмотрение. Большое спасибо, Даше Ковганчук за фотографии. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.04.2014, 11:37
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лукси, , так я не поняла. Написали, что ты взялась, что можно быть спокойными. Марина написала, что этот она дала рекламу. Но телефон, указанный в рекламе молчит. Я так понимаю, человек, который смотрит Рыжика на рынке не хочет контачить??
А что, Рыжик дикий? Его нельзя пристраивать? Так ты с командой помогаешь ему? Так жалко.. Он и правда, УЖАСНО милый. А на рынке, конечно, смотрят. Но отлов они ВСЕГДА вызывают по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, когда НЕТ людей: ни покупателей ни продавцов. НИ КТО НЕ ЗАЩИТИТ по понедельникам..... НЕ БРОСАЙТЕ РЫЖИКА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Наталья, Лукси взялась его курировать, договорилась забрать его в будку, причем туда, где его условия жизни могла бы контролировать, но опекающие Рыжика люди на рынке на цепь собаку отдавать не захотели.
http://egida.by/forum/115-14308-11 - начиная отсюда история кураторства Лукси
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Rimini, , так не говорите им все. Я уже писала, если место хорошее, люди хорошие, цепь нормальая...так ЧТО плохого??? Заодно и на цепи научится стоять... Вдруг это тоже пригодится??
Пес- чудный.. А на рынках ОБЯЗАНЫ вызывать отловы. И я точно знаю, что это делают по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ..... и НИ КТО не поможет... Он в группе риска...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Со стороны администрации рынка отлов исключен, потому что они сами обозначили место для будки . . . Что косается, местонахождения РЫЖИКА, честно говоря не знаю , лично не видела , не нашла его не на продуктовом, не на хоз. двворе . . . Все в один голос говорят : знаем такого, видеди . . . Подруга его с хоз.двора принесла 6 щенков, три уже отдали . . . так сказал сторож . . . если Рыжик объявится обещали позвонить ! ! ! По поводу рекламы знаю, видела, спасибо большое Марине и всем, кто хочет помочь ! ! ! Пока никто не звонил . . . Самое главное, что ЖИВОЙ ( видели сегодня утром на продуктовом), видно немного окреп и решил погулять немножко . . .
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yulianna, , давайте кастрируем. Чтобы меньше " хотел погулять". Так будет спокойнее.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yulianna, , Лариса Вам правильно написала: к кастрации нужно ПОДГОТОВИТЬСЯ.
Добавлено (25 Февраля 2013, 01:28)
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Может закончим эти розовые сны?
На тут.бае вообще непонятно что написано. Сочинение на вольную тему. Непонятно что хотят, но понятно, что собака больная и не приучена к людям. Или спасающие ищут передержку, лечат собаку и адаптируют к жизни с человеком, или можно тему закрывать. Ну нет других вариантов. Нет! А ждать чуда и надеятся, что кто-то вдруг появится и возьмет все проблемы на себя - мягко говоря аморально. |
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
Добрый день. Я заранее прошу что вмешиваюсь не в свое дело, но мне кажеться как где-то видела раньше сообщения тут тема действительно превратилась в литье воды из пустого в порожнее. Я постоянно наблюдаю за деятельностью вашего общества и восхищаюсь силой воли. умение, терпение. ответственностью, добротой и многи многим другим...
Посему, что-то я отвлеклась от темы, подумала а почему его не забрать в то время когда рынок не работает, ну если такое конечно возможно. Песа реально здоровская, и мне кажеться что там все сомтрят и все его жалеют, но по факту полачуется как тот пирог у хохла и сам не ам и никому не дам... Я надеюсь что у вас все получиться...
Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yulianna, , вы отдадите Рыжика девочкам на адаптацию и устройство?? Девоки же написала КАК они видят устройство его судьбы. Поверьте, эжто- лучше, чем полудиким на рынке. Ведь собака- очень симпатичный. И молодой. Все шансы есть у него найти хозяина и прожить жизнь счастливо.
Realist, , а мне кажется что хорошо, что вышла реклама. Может,не заберут( и не отдадут), но тоже есть шанс привлечь внимание к его теме. Скажите Лавике, КАКАЯ нужна история. Она попробует написать. Да, Лариса? Но как-то " лед должен тронуться"....
.
Российская Федерация, Москва
21 сообщение
Цитата (Наталья) вариант НОРМАЛЬНОЙ цепи Добавлено (25 Февраля 2013, 19:37) Цитата (Realist) Может закончим эти розовые сны? Добавлено (25 Февраля 2013, 19:42) Добавлено (25 Февраля 2013, 19:43)
самое приятное сделать то, что от тебя никто не ожидает....
|
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Сколько людей, столько и мнений . . . и это очень хорошо, всегда можно найти некий компромисс и принять правильное решение . . . Уже около года Рыжик на рынке . . . Я не увидела реального человека, который хотел его взять с собой домой . . . вот и все . . .
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
yulianna, Вы не передергивайте, пожалуйста. Рыжику предлагали РЕАЛЬНУЮ помощь люди, которые слов на ветер не бросают. ВЫ и только ВЫ не захотели ее принять. ВЫ и только ВЫ сделали все, чтобы Рыжик не нашел себе хозяина. На сегодняшний день ситуация такова - Рыжик бегает неизвестно где, ПОСТОЯННО подвергаясь быть отловленным, сбитым машиной и этот список можно продолжать до бесконечности. Вы, yulianna, не ответили на вопросы - как он себя чувствует, сыт ли, водили ли его к ветеринару, есть ли на нем хотя бы ошейник с адресником и где Рыжик сейчас? Почему не берете к себе, хотя бы временно? И жив ли он???
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА) yulianna, Вы не передергивайте, пожалуйста. ....... Согласна на 100%. Добавлено (26 Февраля 2013, 10:58) Цитата (AlenkaRu) А СОБАКА-ТО ЖИВА!? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО НА ПРОДУКТОВОМ ВИДЕЛИ ИМЕННО ЕЁ!? Добавлено (26 Февраля 2013, 11:00) |
| |||