• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Хлоя
Anna_Rikki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер

МИНСК! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СОБАКА В ДАР!!!
Хлоя - милая девочка-красавица, ищет самых лучших хозяев. Ей всего лишь 8-9 месяцев.Она очень весёлая, активная, добродушная. Девочка необычайно умная и
ласковая, хорошо ладит с котами и другими собаками. Хлоя может похвастаться своими большими ушками, высокими и стройными лапами и хвостиком,который у неё всегда пистолетом! Сама по себе, Хлоя утонченная и грациозная особа. Знает что такое выгул! Она среднего роста (чуть-чуть выше колена). Пристраивается в квартиру, частный дом.
+375 29 335-86-57 Анна.

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 05.03.2013, 18:28
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
21.  
21
.
Минск, Юго-Запад
10392 сообщения
Anna_Rikki, sad Анна, ну так конечно не будет звоночков.

У меня пупсы были 1,5 месячные: все разные, харошечки и при МЕГА -рекламе не было звонков, а вы хотите. Нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стараться, чтобы был результат. А времени ни у кого нет, я сижу иногда до 1 ночи и мне тоже не особо это нравится. Старайтесь и все обязательно получится! Она же такая красоточка у вас! smile Фотографа пригласите для профи - фоточек )))
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Anna_Rikki
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
вот, решила выложить домашние фотки) С Хлушей все в порядке, растет) вот только вреднючая, но ничего)

Добавлено (28 Января 2013, 16:35)
---------------------------------------------
может у кого-нибудь есть поводок, что бы нам одолжить? просто мой старенький не успели спрятать, как Хлоя перегрызла:( Но ОБЕЩАЮ беречь поводок! и вернуть в целости и сохранности!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
23.  
23
.
Минск, Юго-Запад
10392 сообщения
Anna_Rikki,если никто не откликнется по поводку, то просто отличный и дешевый-мега вариант это купить ременную ленту и карабин и самой сшить. Ременную ленту я покупала 2 дня назад в ГУМе за 2 600 метр, карабин стоит примерно тыс 10. Купите метров 5 ленты - и дешево и крепко (я хожу с таким уже давно) и собака может всегда побегать.
@ragachewskaya.ph

Anna_Rikki
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
спасибо) побегать она ОЧЕНЬ любит) носится как сумасшедшая, снег просто обожает, а если еще и метель, то ее счастью нет придела)

Добавлено (04 Марта 2013, 19:42)
Подскажите, к кому нужно обратится для размещения Хлои в каталоге?

Добавлено (04 Марта 2013, 19:43)
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА (!!!) ХЛОЯ ОЧЕНЬ ПОДРОСЛА С МОМЕНТА ПОСЛЕДНИХ ФОТО

25.  
25
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Anna_Rikki)
Подскажите, к кому нужно обратится для размещения Хлои в каталоге?

Anna_Rikki, ,напишите Наташе(Ariana)..дайте ссылку на свою тему и скажите какое фото добавить в каталог yes
26.  
26
.
Минск, Юго-Запад
10392 сообщения
Anna_Rikki, читайте по фото ТУТ п.1 Лучше сами звоните + раскидывайте просьбу о фото ещё и ВК (п. 5) и район указывать не забывайте.
@ragachewskaya.ph

Anna_Rikki
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
У нас есть проблема, она заключается в том, что Хлоя очень энергичная собака и на прогулках прет что есть силы, при чем во все стороны, можно руки повыворачивать, но не это главное, а то, что когда мама гуляет с ней, то уже несколько раз она вырывалась. Она не возвращается на зов, хотя прибегает к дому и все время крутится тут, никуда не убегая, поймать ее не реально, она на несколько метров не подходит к нам. Первый раз мне удалось ее приманить кормом и ловко схватить за поводок, на второй раз все было намного сложнее, на корм она не реагировала, лишь когда уже устала и оказалась вся в сосульках, прибежала к подъезду и то, забежала в дом лишь благодаря тому, что я вышла со своей собакой и она просто подбежала к ней. Сегодня она опять вырвалась и сейчас бегает около дома. Я уже выходила гулять со своей собакой, она к нам подбегала, но ОЧЕНЬ осторожно, следила за тем, что бы я ее не словила, опять же, отбегает на несколько метров от нас. Даже не знаю, что с этим делать. Даже после того как она вот так вот набегается, она не устает, а еще и дома продолжает играть и бегать..

Добавлено (11 Марта 2013, 09:28)
а можно нас перенести в раздел "Забери меня домой. Собаки " ?

Myltik
.
28.  
28
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Anna_Rikki, из шлейки не вывернется yes
Сообщение отредактировала: Myltik - Понедельник, 11.03.2013, 10:59
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Anna_Rikki
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Myltik, она не вырывается с ошейника, просто прет как дурная, ноги во все стороны, бывает, что поводок выскакивает) но вообще надо будет надеть на нее шлейку, все же крутиться не сможет вокруг своей оси) спасибо!:)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki, , просите ТанюМинск( ее фото дают результат!!)
В каталог- к Наташе. Историю, фото и в л.с. просьбу  добавить в каталог и ссылку на тему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
31.  
31
.
Польша, W
5893 сообщения
tanyaminsk75(её имела ввиду Н.А.) yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , ее родимую!!  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Anna_Rikki
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое, пока что я со знакомой договорилась, но если что, то я обязательно обращусь к ней! Спасибо еще раз  yes

Добавлено (14 Марта 2013, 10:55)
что-то я ступила и попросила перенести нас не в тот раздел, в который надо)
Ведь нам надо в Ищем новую семью вроде как.. если я опять ничего не путаю..:)

Добавлено (14 Марта 2013, 19:53)

Добавлено (14 Марта 2013, 20:09)

Добавлено (14 Марта 2013, 20:29)

Сообщение отредактировала: Anna_Rikki - Четверг, 14.03.2013, 11:56

34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Anna_Rikki, похожа на египетскую собаку)) такая оригинальная девочка выросла)
Вероника
Anna_Rikki
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Vivienne_,   rolleyes красавица) жаль, что хвостик на фотках поджат( он очень красивый у нее!:)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki, , есть ли звонки???
Anna_Rikki
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Наталья, нету  sad

Добавлено (10 Апреля 2013, 15:53)
Собралась делать прививки Хлуше  rolleyes
Еще в понедельник написала Ариане о разрешении на помощь, но пока нету  sad по этому тут ничего не просила. Написала о помощи в ВК и откликнулась девушка Яна Кацубо

spasibo ей за 200 тыс. на прививки для Хлои!!!  smile

Добавлено (17 Апреля 2013, 13:39)
Сегодня сделали прививки!

Отчет:

прививки (бешенство, комплексная) - 133.750
паспорт - 18.400
поводок (кожа) - 34.000

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Минск, Кунцевщина
13639 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В пятницу вас будут снимать для "Мой любимый питомец" yes В 15.30 ул. Колесникова. 
По всем вопросам звоните мне smile
Anna_Rikki
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
party Верочка, СПАСИБОУ! еще раз!:)
будем готовится и искать машину! wink

Добавлено (22 Апреля 2013, 19:07)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь МАШИНОЙ! Пятница (26.04)
Пожалуйста, помогите доставить Хлою на съемки в программе "Мой любимый питомец". Это РЕАЛЬНЫЙ шанс найти ДОМ!
Маршрут: Якубова (Серебрянка) - Колесникова (Каменная Горка) - Якубова
В 14.30. Сопровождающий есть. Собака привита! Покрывало будет! Помогите нам..

+ 375 29 335 86 57 Аня

Добавлено (26 Апреля 2013, 23:35)
Хлоя сегодня уехала в новый дом. Я отдавала с условием, что будет испытательный срок 3 недели. После 3-х недель планирую подъехать и глянуть что и как, если все норм и собу не вернут раньше  mosking , то отдам паспорт с прививками новым хозам  yes

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Минск, Кунцевщина
13639 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Anna_Rikki)
Хлоя сегодня уехала в новый дом.
shok вот так сняли сюжетик lol А куда? к кому?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0