- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Хлоя |
| Хлоя |
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() МИНСК! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СОБАКА В ДАР!!! Хлоя - милая девочка-красавица, ищет самых лучших хозяев. Ей всего лишь 8-9 месяцев.Она очень весёлая, активная, добродушная. Девочка необычайно умная и ласковая, хорошо ладит с котами и другими собаками. Хлоя может похвастаться своими большими ушками, высокими и стройными лапами и хвостиком,который у неё всегда пистолетом! Сама по себе, Хлоя утонченная и грациозная особа. Знает что такое выгул! Она среднего роста (чуть-чуть выше колена). Пристраивается в квартиру, частный дом. +375 29 335-86-57 Анна.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 05.03.2013, 18:28
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]()
Минск, Юго-Запад
10392 сообщения
Anna_Rikki,
Анна, ну так конечно не будет звоночков. У меня пупсы были 1,5 месячные: все разные, харошечки и при МЕГА -рекламе не было звонков, а вы хотите. Нужно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стараться, чтобы был результат. А времени ни у кого нет, я сижу иногда до 1 ночи и мне тоже не особо это нравится. Старайтесь и все обязательно получится! Она же такая красоточка у вас! Фотографа пригласите для профи - фоточек )))
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
вот, решила выложить домашние фотки) С Хлушей все в порядке, растет) вот только вреднючая, но ничего)
![]() Добавлено (28 Января 2013, 16:35)
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]()
Минск, Юго-Запад
10392 сообщения
Anna_Rikki,если никто не откликнется по поводку, то просто отличный и дешевый-мега вариант это купить ременную ленту и карабин и самой сшить. Ременную ленту я покупала 2 дня назад в ГУМе за 2 600 метр, карабин стоит примерно тыс 10. Купите метров 5 ленты - и дешево и крепко (я хожу с таким уже давно) и собака может всегда побегать.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
спасибо) побегать она ОЧЕНЬ любит) носится как сумасшедшая, снег просто обожает, а если еще и метель, то ее счастью нет придела)
Добавлено (04 Марта 2013, 19:42) Добавлено (04 Марта 2013, 19:43)
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
У нас есть проблема, она заключается в том, что Хлоя очень энергичная собака и на прогулках прет что есть силы, при чем во все стороны, можно руки повыворачивать, но не это главное, а то, что когда мама гуляет с ней, то уже несколько раз она вырывалась. Она не возвращается на зов, хотя прибегает к дому и все время крутится тут, никуда не убегая, поймать ее не реально, она на несколько метров не подходит к нам. Первый раз мне удалось ее приманить кормом и ловко схватить за поводок, на второй раз все было намного сложнее, на корм она не реагировала, лишь когда уже устала и оказалась вся в сосульках, прибежала к подъезду и то, забежала в дом лишь благодаря тому, что я вышла со своей собакой и она просто подбежала к ней. Сегодня она опять вырвалась и сейчас бегает около дома. Я уже выходила гулять со своей собакой, она к нам подбегала, но ОЧЕНЬ осторожно, следила за тем, что бы я ее не словила, опять же, отбегает на несколько метров от нас. Даже не знаю, что с этим делать. Даже после того как она вот так вот набегается, она не устает, а еще и дома продолжает играть и бегать..
Добавлено (11 Марта 2013, 09:28)
![]()
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Anna_Rikki, из шлейки не вывернется
Сообщение отредактировала: Myltik - Понедельник, 11.03.2013, 10:59
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Myltik, она не вырывается с ошейника, просто прет как дурная, ноги во все стороны, бывает, что поводок выскакивает) но вообще надо будет надеть на нее шлейку, все же крутиться не сможет вокруг своей оси) спасибо!:)
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anna_Rikki, , просите ТанюМинск( ее фото дают результат!!)
В каталог- к Наташе. Историю, фото и в л.с. просьбу добавить в каталог и ссылку на тему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое, пока что я со знакомой договорилась, но если что, то я обязательно обращусь к ней! Спасибо еще раз
Добавлено (14 Марта 2013, 10:55) --------------------------------------------- что-то я ступила и попросила перенести нас не в тот раздел, в который надо) Ведь нам надо в Ищем новую семью вроде как.. если я опять ничего не путаю..:) Добавлено (14 Марта 2013, 19:53) Добавлено (14 Марта 2013, 20:09) Добавлено (14 Марта 2013, 20:29)
Сообщение отредактировала: Anna_Rikki - Четверг, 14.03.2013, 11:56
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Vivienne_,
красавица) жаль, что хвостик на фотках поджат( он очень красивый у нее!:)
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Наталья, нету
![]() Добавлено (10 Апреля 2013, 15:53) Добавлено (17 Апреля 2013, 13:39)
![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Топикстартер
Верочка, СПАСИБОУ! еще раз!:) будем готовится и искать машину! ![]() Добавлено (22 Апреля 2013, 19:07) Добавлено (26 Апреля 2013, 23:35)
| |||