• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
найдена собака
ratcha
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Ушачский район, Витебская обл. В деревню прибилась собака, похожа на мелкого ровейлера, а может просто такой кажется из-за истощения, собака обучена командам, во всяком случае команду место выполняет без слов, по команде рукой, очень ласковая, хочет пройти в дом. но люди, которые приютили в дом не пускают. Кошек не трогает, обнимается с бабушкой, которая ее подобрала. Думаю, что собаке года 3, мне кажется, что собака не рожала. Может кто-то ищет? Вдруг...

тел 80295574933 МТС и 80291852005 Велком.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.12.2012, 13:23
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
21.  
21
.
Польша, W
5893 сообщения
ratcha, спасибо за пёсу yes
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 07.12.2012, 09:38
ratcha
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Вот наши новости. Надеюсь, что хорошие. Сегодня за собакой приехала семья из Полоцка: папа и дочка с мужем. Наш ласкательный мешок с костями был на руках загружен в машину, люди привезли с собой перекусон, теплую кашу с утинным жиром, 3 л банка стояла в багажнике, укутанная курткой. Домой поедут через ветеринара, обещали отзвониться. Главное переживание было наличие в доме 4 летнего ребенка, но собака уже зализала и папу, идочку и мужа, позвонила им в машину, не выдержала, они еще не доехали.У них будет 3 ротвейлер, так что обращаться умеют. Буду ждать вестей с нетерпением. Сама успела к ней привязаться, рада, что все устроилось до больших морозов. Спасибо всем, кто зашел в тему и позвонил. Особое спасибо Инне. rolleyes
23.  
23
.
Польша, W
5893 сообщения
ratcha, ого!!!ну Вы даёте!!Пусть всё удачно сложится у деты(ттт)
ratcha
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Сама не верю, что все так получилось, девушка увидела объявление на сайте Новополоцкого приюта в контакте, я уже из-за собаки и там зарегистрировалась, а фото там приложить не получилось, так что она даже не представляла весь наш ужас. Взяли отгулы и не стали ждать выходных. Только бы все сложилось хорошо. Но ротти чуток покрасивела, как я стала ей утром и вечером каши носить. А характер у нее чудесный, так что буду ждать звонка. Если все сложится, то получается, что я и собака получили рождественский подарок. А то у нас к концу следующей недели 20 мороза обещают.
25.  
25
.
Минск, Победа
23720 сообщений
Гений добра, он и под Ушачи таким же остается! Слава Богу, Ратча, будет у вас и у манекенщицы поневоле вашей СЧАСТЛИВОЕ РОЖДЕСТВО!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (ratcha)
Наш ласкательный мешок с костями

girl_haha

ratcha, прекрасные новости! good2 дай бог, совет да любовь и ттт yes wink

Что ни делается - к лучшему!
ratcha
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Только что отзвонились новые хозяева после ветврача. Собака здорова возраст год, сделали ей прививку против бешенства, семья довольна. Когда освободилось переднее сидение собака перебралась на него и спокойно ехала, глядя в окно, на семейном совете будут решать, какое дать имя. Предложила Ратха - имя своей первой собаки, в переводе и хинди "радость, дарованная богом", но думаю придумают свое. Ласкуша уже покорила всю семью. Сказали, что будут топить баню, ее тогда намоют . Только за этот месяц отломала она кончики клыков об те кости, которые уже и местные собаки бросили, но чуть-чуть, думаю, что это не страшно.Хозяйка говорит, что муж в восторге от собаки, так как он пришел в семье при взрослом ротвейлере и тот его так и не признал, а эта девочка от него не отходит. Так что с наступающим РОЖДЕСТВОМ!
adeki
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Какие хорошие новости!Как я рада за девочку.Спасательная операция отменяется.Галина,Вы-большая молодец!При минимуме возможностей,так отлично все устроить!Еще один пример,того,что под лежачий камень мартини не течет.Счастья девочке!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
ratcha
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
---------------------------------------------
Спасибо! Главное, тащить свой мешок с кормом в гору, по снегу. а там - глядишь, все и получится. Новички, не робейте, в жизни много интересного случается(это для тех, кто не знает как). smile
Сообщение отредактировала: ratcha - Пятница, 07.12.2012, 18:53
30.  
30
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Quote (ratcha)
Ласкуша уже покорила всю семью

Quote (ratcha)
.Хозяйка говорит, что муж в восторге от собаки,

cray (от умиления)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
ratcha
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Вкус мартини за 4 года жизни в своей глуши уже и подзабыла, да и не продается здесь такого напитка. А В Минск выезжаю редко, если какой экстрим и уже не покупок. Так что пью козье молоко и козий сыр ем с вареньем. Вот теперь может в Полоцк будет повод прокатиться, тем более автобус нормально ходит, на свой деревенский успеваю.

Добавлено (08 Декабря 2012, 13:41)
Сегодня разговаривала с новыми хозяевами ротти. Не спали они все ночь, собака металась по дому, скулила, ласкалась, ест собака хорошо. Сегодня хозяйка на работе, у нее дома сестра, чтобы собака обвыкалась. Смеется, просит меня не волноваться, они понимают, что нужно время. У них была первая ротти клубная собака, один раз были у нее щенки, 3, одного продать не смогли, вот ему уже 9,5 лет, а два года назад не стало их первой собаки. Говорят, что их пес пищит как-то на барышню. Но прошла только по сути одна ночь. Пес у них взрослый серьезный, уже в год стал работать на охрану дома, собаки в доме. Выгул по дворе, двор огорожен большим забором. Надеюсь, что малышка успокоится. Но муж и папа не нервничают потому, что малышка так гиперактивна, все-таки месяц скитаний и суеты.Так это месяц, который я знаю, а что было до этого? Надеюсь,что у них все получится. Узнала, что эта бабка, уходя к дочке в соседнюю деревню, заперла в доме 2 1,5 месячных котят, чтобы они мышей ловили. Сказали вчера ее дочке, чтобы хоть на улицу выпустила, дочка сказала, что им мышей в доме хватит. А видели вы тех заморышей, думаю, что их уже нет. Мать они пристрелили еще, когда котятам месяца не было, а такая кошка была охотница, да и мать отличная, приняла котят и от другой хозяевами же уубитой кошки, выкормила 8 штук, так они 6 вместе с мамой, а двоих типа оставили. Толерантные беларусы, сын у этой бабки какой-то чиновник в Бресте. Приедет домой, перестреляет кошек, которые под руку попадутся и на работу, законы принимать. Вот чего от таких можно ждать? Люди, которые вчера приехали были в шоке от сарае, где год у них прожил запертый питбуль. Молодой мужчина в сердцах так дверью ляпнул. . Вот такие новости с Ушаччины.

Сообщение отредактировала: ratcha - Пятница, 07.12.2012, 18:59
32.  
32
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (ratcha)
Вот такие новости с Ушаччины.

такое не только у Вас(((((((((
но радостно,что у ротти всё идёт замечательно! blush
ratcha
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Звонила сегодня хозяйка моего найденыша. Люди очень довольны, говорят, что это их собака, с ребенком нормально, со всеми остальными членами семьи тоже. Живет в доме, пару пописов было только первые дни, папа варит 5-ти литровые кастрюли каши. Взрослый кобель принял тоже отлично. Так что теперь гуляют с двуми собаками. Восстанавливают команды, собака обучена, но с ней работают. Видно, что ей все-таки до года, бегает играет с игрушками-пищалками. Странно повел себя ветврач в Полоцке, предложил такой истощенной собаке через 10 уколоть какую-то вакцину, чтобы ею проверить была ли у собаки сделана прививка. Я что-то про такое не слышала, хозяева отказались. Тем более как колоть, если глистов не гоняли, а ветврач сделал сразу прививку против бешенства и не сказав про то, что глистов гонять нужно, сказал, что такую вакцину нужно колоть. А еще сказал людям, вот подобрали вы собаку, а вдруг хозяин найдется, а вы в нее уже деньги вложите, на что ему ответили, так что ей гибнуть на улице. Разговаривали долго, меня приглашали в гости, но сейчас холодно ехать, да и рано, пусть собака меня забудет. А еще она уже стала охранять дом. Она уже сообразила, кто свой, а кто чужой. С именем только пока не определились, у каждого члена семьи свой вариант, даже у 4-х летнего хозяина, он ее зовет Пика. Семья довольна, я тоже, что ноги привели эту собаку в мою деревеньку, пройди она еще 3 км и оказалась бы на цепи у кого-нибудь в будке. Наши местные спрашивают, за сколько я ее продала, подруга посоветовала сказать за 500 дол., я-то не сообразила, ответила, что сначала собаку нужно привести в порядок. Так что все нормально, я рада. А больше всех, наверное, ротти, которая вновь обрела дом.
Gala50
.
34.  
34
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Очень-очень рада за собачку! Вот и новогодняя сказка превратилась в реальность благодаря Вам, ratcha !
Пусть всё будет ХОРОШО и ОТЛИЧНО!!!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
ratcha
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Хочу начать неделю с позитивного рассказа. Сегодня позвонила хозяйка Пики. Люди очень рады, что собака оказалась у них.  Зовут в гости. Собака обожает ребенка, у них 4-летка. Вместе с юным хозяином играют на гитаре:мальчик брякает по струнам, а собака поет. Ребенок много раз вылизан с головы до пят. Гуляет отлично. У них свой дом, собаки живут в доме, утром и вечером с ними гуляют далеко, а в течение дня собаки могут сами выйти на улицу, если приспичит. К двери привязан ремень, они тянут за него, открывают дверь и входят в дом. Прививки сделаны. Прошла течка у собаки, хозяйка предполагает, что течка первая была. Как вовремя ее увезли из деревни, я очень рада. Так что потеплееет, обязательно съезжу. Рассказывала мне хозяйка про собаку много. Так что, у бедняги-ротти, действительно случилось счастье.  Они хотят ее стерелизовать, но очень боятся попасть на плохого врача. Может, кто знает хорошего хирурга в Полоцке?
36.  
36
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
ratcha, давненько Вас не было... СПАСИБО за позитив!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (ratcha)
мальчик брякает по струнам, а собака поет.

girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
38.  
38
.
Польша, W
5893 сообщения
ratcha, ,спасибо за такие хорошие новости!вот бы всем найдёнышам таких хозяев!!!!!

Добавлено (08 Апреля 2013, 13:27)

Цитата (ratcha)
Может, кто знает хорошего хирурга в Полоцке?

может витебские волонтёры знают?всё ж недалеко...
ratcha
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Топикстартер
Будем искать, просто спросила, чисто для информации, вдруг и сюда заглядывает кто-то, кто знает. Главное, что там надежные хозяева в большом количестве: 4 взрослых и маленький хозяин, который имя Пика и придумал.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0