• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Жек-Лабрадор ретривер и хочет стать другом и членом семьи
Rica
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Топикстартер
Лига Помощи Ретриверам ищет новую и любящую семью Лабрадору ретриверу по имени Жек.Жеку 4 года и он здоров.Добрый,красивый,послушный и очень ласковый.Дружелюбный со всеми,как с собаками так и с другими животными.Дома ведет себя замечательно-ничего не портит,к туалету приучен на улице-к двух разовому выгулу.Вынужден искать новый дом по причине переезда (в другую страну) хозяев.
Жек переустраивается на условии заключения договора,предпочтительно в Минск и его окрестности.
Если вы думаете,что можете подарить Жеку местечко в вашем сердце и принять его в свою семью как члена семьи,то позвоните: 8029 340-25-58

Мальчишка все еще ищет новую семью smile Жек находится в Новополоцке но переустраивается и в Минск.
Очень добрый и ласковый пес.Рос и жил (живет) в квартире,приучен к туалету только на улице.
Будущим хозяевам действительно повезет с таким другом ! smile
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 04.01.2013, 21:25
21.  
21
.
Беларусь, Барановичи
19 сообщений
я с Веней согласно. но можно же более тактично. если бы они меня узнали по ближе, им стало бы стыдно. P.S. один маленький пример из множества. в моей сумке всегда есть что-нибудь из еды для бездомных животных, а если этого бывает мало, то я отдаю свой обед. ведь бездомным он нужнее. мои друзья иногда шутят, что я люблю животных больше, чем людей.
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
22.  
22
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
labrador, почисти потом, плиззз, темку... но выскажусь...
не так давно у одного молодого человека была мысля пристроить собаку родителям... (у них собака умерла пару месяцев назад)... у него была собака на передержке, он взял ее с собой в гости к родителям... родители был не в курсе... отцу стало плохо... sad благо, обошлось...
но подарки на самом деле должны быть либо неодушевленными, либо осознанными одаряемым - собака она ЖИВАЯ, это не сервиз, который можно поставить на полку или переподарить...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 05.01.2013, 00:04

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
23.  
23
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Подарите папе бездомную собаку или щенка... в Барановичах их ,как и в Минске, более, чем достаточно(((.... Не стоит обижаться...Тем более, что у Вас опыт ....15 лет......то большой опыт!

Добавлено (04 Января 2013, 23:09)
---------------------------------------------
Horsewoman, Вот-вот! И я о том же!

24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Торри-Рада)
у Вас опыт ....15 лет......то большой опыт!

И Вы добрая ... rolleyes

И нам уже стыдно.

Простите, у меня опыт меньше и не такой большой, как у Вас, но всё же : породы пикенес не существует, есть порода пекинес. Исправьте свою подпись.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
25.  
25
.
Беларусь, Барановичи
19 сообщений
labrador, я ж говорю поставьте себя на мое место. представьте вы полны огромного желания помочь собаке и .............. (прочитайте все сообщения, которые вам(т.е. мне пришли). ну, как? p.s. по указанному номеру я уже звонила. дали номер хозяйки.

Добавлено (04 Января 2013, 23:15)
опять язвите. пожалуйста. всего вам самого хорошего. мне хотелось сделать добро, не разрешили или не захотели.

Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
26.  
26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я бы не плакала, нормальные вопросы. wink
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
27.  
27
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
я не плакала... меня расспрашивали на протяжении месяца,наверное..... теперь я понимаю, почему так долго расспрашивали! правильно всё! yes
28.  
28
.
Беларусь, Барановичи
19 сообщений
последний раз пишу. папа в курсе всего. фото видел и все сообщения. подарок на ДР стечение обстоятельств: сегодня нашла это объвление, а ДР скоро. нашла бы позже или раньше слова "подарить" и "ДР" не были бы в моих сообщения. сюрприз я не собиралась делать. мы хотели вдвоем с ним приехать. под словом "подарок" я имела не собаку, а то что я ему старалась и наконец нашла друга. подарок - нашла, вот ключевое, а не подарок- собака.

Добавлено (04 Января 2013, 23:40)
Торри-Рада мы все разные. одни плачут по любым поводом (я например могу расплакаться, увидев за окном автобуса несчастную собачку-продяжку). а другим вообще очень трудно заплакать. я себя считаю из категории сетниментальных людей. я готова на долгие расспросы, но с уважением и корректно.

29.  
29
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
katterendel, Торри-Рада мы все разные. одни плачут по любым поводом (я например могу расплакаться, увидев за окном автобуса несчастную собачку-продяжку). а другим вообще очень трудно заплакать. я себя считаю из категории сетниментальных людей.
Ну, так и спасите "несчастную бродяжку"!

Добавлено (04 Января 2013, 23:54)
Не умею цитировать(((.... но, надеюсь, что смысл понятен!

30.  
30
.
Беларусь, Барановичи
19 сообщений
вы меня отговариваете от Жека. почему? нам хотелось лабрадора. всегда финансово по чуть-чуть помогала вашей организации. пришло на НГ письмо от вашей организации. так было неожиданно и приятно. спасибо. кошка у меня с улицы. кот был тоже подобран на улице. просто собаку хотелось лабрадора. как не посмотрю у вас у всех сплошь одни дворняжки)))

Добавлено (05 Января 2013, 00:06)
придется наверно обратиться в питомник и купить щеночка. мне денег не жалко, просто хотелось помочь.

Добавлено (05 Января 2013, 00:08)
я готова заплатить за Жека, если есть сомнения по поводу моей не серьезности (либо хозяевам, либо организации как пожертвование).

31.  
31
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Девочки, спасибо за ответы на вопросы katterendel.
Жек находится на данный момент со своей хозяйкой в Новополоцке. Именно она обратилась к нам с просьбой пристроить Жека. Через пару недель она уезжает из РБ и если Жек не пристроится, она привезет его на нашу передержку в Минск.
Условие хозяйке мы поставили: если хотите от нас кураторства, то собака отдается в Минск или окрестности, чтобы мы могли контролировать собаку и в Новополоцк (там контроль со стороны родственников) и заключение договора. Хозяйка конечно ЗА.
У katterendel есть ее номер. Но хозяйке я выразила свое мнение по поводу подарка и не Минска (отдавая в другие города я не буду нести ответственность за собаку). Поэтому она вряд ли рассмотрит вариант Барановичи, а тем более подарок (я лично против).
katterendel, а обижаться и тем более плакать ни к чему. Вам ответили люди, которые пристроили не одну собаку! Вы, конечно, зайдя на форум видите лишь множество красивых собак на пристройство, а вот куратору выбрать действительно достойного будущего хозяина очень сложно! Так как многие уже "обожглись" на недоброссовестных, а собаку хочется пристроить раз и навсегда!
katterendel, подумайте, может рассмотрите вариант взять бездомную собаку в вашем городе? В Барановичах тоже есть волонтеры, к которым можно обратиться.
32.  
32
.
Беларусь, Барановичи
19 сообщений
после всего не хочется больше обращаться и фин. помогать вашей организации. надеюсь, что Жек найдет себе новых хозяев. но с вашим подходом это будет трудно. очень не хочется, чтобы он переходил из рук в руки по передержкам. всех вам благ.
33.  
33
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата (katterendel)
после всего не хочется больше обращаться и фин. помогать вашей организации.

Вот в этом , наверное, (да поправят меня гуру!) и есть Ваша ошибка, katterendel, Вам с собакой жить, а не плакать и выяснять отношения с людьми. С людьми - это на работе, в магазине, на рынке.
А что касается Вашего замечания, что у нас тут одни дворняжки (или почти), так мы не плачем за окном общественного транспорта, когда видим их ползающими на брюшке, сбитыми машинами или просто замерзающими в сугробе, мы их берем с улицы, везем к врачам и оставляем у себя или пристраиваем тем людям, которые внушают доверие. Уж, простите, кто заказывает музыку, тот и платит.
Вот, если бы Вы обратились просто со словами - готова подарить любовь и ласку любой нуждающейся собаке - думаю, так бы Вы быстрее нашли себе друга, возможно даже лабрадора. А еда в сумке для бездомных - так это у каждого здесь, по-моему мнению, это не совсем веский аргумент.
Цитата (katterendel)
всех вам благ.

Спасибо за пожелания.

Перечитав тему, я честно говоря, не обнаружила здесь какого-либо хамстава форумчан по отношению к Вам. Просто меры предосторожности. Вы же совсем людей этих не знаете, зачем выводы такие делать. Изначально указаны все условия...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
34.  
34
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
katterendel
Цитата (katterendel)
abrador, я ж говорю поставьте себя на мое место. представьте вы полны огромного желания помочь собаке и

так помогите бездомной собаке,как тут неоднократно говорили, раз так хотите помочь и так плачете видя бездомных, они ни чем НЕ ХУЖЕ породистой, и так же хотят ласки и любви и теплую подушечку под боком... но лучше поплакать и пройти мимо, на сайте ведь на халяву лабрадора отдают. Извините за прямолинейность , но похоже так оно и есть.
Сообщение отредактировала: Katty333 - Суббота, 05.01.2013, 14:05
+37525-636-61-19
35.  
35
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Здравствуйте,не подскажите,моя мама заинтересовалась Жеком.
Но пару нюансов.
Как Жек относится к другим животным?
У нас КОТ И КРОЛИК
Кота брали у вас,Джон(одноглазый,может кто и помнит).Он ужился с кроликом.
Какое питание у собаки,а так же выгул?
Как собака относится к посторонним?можно ли спускать с поводка,может ли она проявить агрессию к посторонним животным?
Просится ли на улицу в туалет?
Напишите подробнее о Жеке,все "бытовые" моменты,если не сложно.
Даже если не возьмем пса,держите в курсе нас пожалуйста.
Чем больше информации,тем мы больше заинтересуем моего отца,который обожает собак)
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировала: Добро - Понедельник, 07.01.2013, 19:05
36.  
36
.
4229 сообщений
Добро, указан номер в объявлении. Почему бы вашей маме не позвонить и не узнать все? Здесь ничего расписывать не буду. В об отношении к другим животным и про туалет указано в тексте объявления! Мне нужно пообщаться как минимум по телефону.
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 08.01.2013, 13:51
Rica
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Топикстартер
Хотелось бы напомнить таким как katterendel, девушки,желая взять у нас собаку вы не делаете нам одолжение.Ато хотят породистую,здоровую,послушную за бесплатно собаку так еще и возмущаются.В животное вложены силы,здоровье,средства,поэтому ставить условия отдачи,которые в принципе не обсуждаются -это как минимум,чем мы можем обезопасить наших четвероногих друзей (я сейчас говорю не именно о Жеке а вообще).
Если кто-то хочет взять у нас собаку,то либо соглашаетесь с условиями, либо "досвидос",все очень просто.Основное условие отдачи-это соблюдать условия ))))
Katterendel,своих собак в Барановичи мы не отдадим.По той причине,что не наездимся туда чтобы проверять соблюдение условий содержания собаки и выполнения договора.Ну и собак мы если переустраиваем (пусть даже если это займет пол года),то только в самые лучшие руки,а не в неизвестно куда папе в подарок....

Добавлено (31 Января 2013, 12:32)
"Жекович" уехал в новую семью.
Удачи и радости тебе Жек!

38.  
38
.
4229 сообщений
Удачи и любви Жеку в новой семье! smile
  • Страница 2 из 2
  • «