- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СРОЧНО нужна передержка! Топа - ласковая черная девочка. (Колядичи) |
СРОЧНО нужна передержка! Топа - ласковая черная девочка. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Начало истории здесь http://egida.by/forum/115-13995-1 Топа– собака-компаньон в самые добрые руки. Топа– удивительно спокойная, добрая, ранимая и даже немного стеснительная собачка. Очень преданная и доверчивая. Приучена к выгулу, гуляет не спеша, послушная. Среднего роста (45-50 см в холке), около 2-х лет. В роду у Топочки вероятно были лабрадоры - от них девочка унаследовала свою гладкую, блестящую черную шерстку, симпатично упитанную фигуру и конечно же спокойный, дружелюбный и уравновешенный лабрадорский характер! В квартире Топа ведет себя идеально - вещей не портит, не шумит, приучена к выгулу; к тому же девочка привита и стерилизована. Словом, если Вам нужен чуткий, ласковый и надежный друг, спокойный и уравновешенный компаньон, совершенно беспроблемный домашний питомец - лучше Топочки Вам не найти! Скореезвоните и приезжайте знакомиться! 8-029-111-93-71,8-029-653-19-95 Наталья
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 13.02.2013, 12:05
8029-1119371
|
.
3789 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка с 30.12!!!
Для чудо-скомницы Топы. Девочка не доставит вам никаких хлопот, она не грызет, не портит обувь, почти весь день спит. Нужно только покормить и погулять (прогулки по 10-15 мин.) в спокойном темпе. И иногда погладить, это она любит.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Evenly,прочитала все про Топочку, какие же Вы молодцы, что не забыли, не бросили, приютили и даже стерилизовали. Спасибо. Есть на кого ровняться.
Мужественной послушной девочке Топе здоровья, удачи и собачьего счастья. |
.
3789 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, Спасибо я передам! Главная проблема, что 30.12 хозяйка уезжает, и Топе больше негде жить.
Очень-очень нужна передержка Топе на послеоперационный период! Добавлено (04 Января 2013, 11:19) Добавлено (05 Января 2013, 22:30)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Может попробуйте в соцсетях попросить помощь - там шире аудитория может кто откликнется. Жаль девочку очень, а как помочь не знаю.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Evenly, только я очень прошу, Галя очень хорошая передержка, она очень ответственно относится к собакам - не обижайте ее (по части оплаты, еды и прочих вопросов). Я очень не хочу повторения истории с Афиной. Куратор должен быть реальным куратором и помощником. Пожалуйста! Я очень прошу!
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
| |||