- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите щенку встретить Новый год в семье! (дайте шанс не погибнуть) |
Помогите щенку встретить Новый год в семье! |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Еще и кошка ко всему двое суток ничего не ест и не пьет, буду сегодня поить силой. Сколько малышу можно есть в его возрасте? А то он наедается до невозможности ходить, ну и последствия потом такие же... А в остальном он забавный очень. Очень рад общению, но один не лает и не скулит. Хороший мальчик.
|
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Нашла вот такой пост в вк "беру щенка на передержку с 21 декабря не старше 4 месяцев".
Если нужно вот ссылка на эту девушку http://vk.com/id157264904 |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Quote (tasha777) Щенулю везем на днях в Логойск жить пока маленький в доме, а потом в теплой будке. Вот замечательно!!!! Вы просто иногда звоните и спрашивайте про собачку, к тому же если сами отвозить будете сразу же и посмотрите что за люди... В контакте про щену прочитала и аж невозможно стало... как представила , что в такой мороз выкинуть его... Вы молодец!
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Quote (zai4ik) Вы молодец! Нет, я не молодец. Только благодаря волонтерам все получилось. У меня действительно нет возможности держать собаку, поэтому я не знаю, чтобы было, если бы мне поставили условие убрать ее из дома. А слова сына: "Я не мог его оставить в сугробе, его уже стало заносить снегом и он ни на что не реагировал" мне просто разрывали сердце. Спасибо всем, кто остался неравнодушен к щенку. |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (tasha777) слова сына: "Я не мог его оставить в сугробе, его уже стало заносить снегом и он ни на что не реагировал" мне просто разрывали сердце. Гордитесь своим ребёнком!!! Вы его правильно воспитали!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Вчера отвезли щеночка в Логойск. Частный дом, очень хорошие люди. Девушка и ее мама просто покорили своей добротой! Малыша сразу взяла на ручки девушка Катя и тут же была им зацелована. Сегодня звонила, все довольны, щенок играет с сыном хозяйки, все хорошо. Да, до этого у них была похожая собачка, жила более 12 лет. Приглашали в гости, посмотреть как живет Лорд (теперь его зовут так). Спасибо всем за счастье малыша и за то, что не оставили меня наедине с поиском хозяев!
Добавлено (03 Января 2013, 22:16) |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
|
| |||