• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите щенку встретить Новый год в семье!
21.  
21
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
staffik, Юльчик, может написать что человек готов поменять на котика, может кто согласится?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
22.  
22
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Юль, я дописала. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
tasha777
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
staffik, сонька, спасибо.
maska
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (tasha777)
Не могу, поверьте на это есть причины. НЕ МОГУ!

скажите сыну, мужу.. попросите подругу...что бы сходили в переход
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
25.  
25
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
maska, лучше не стоит. Неопытные в этом люди могут отдать кому попало, а это еще хуже. Отдадут лишь бы отдать.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
tasha777
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Еще и кошка ко всему двое суток ничего не ест и не пьет, буду сегодня поить силой. Сколько малышу можно есть в его возрасте? А то он наедается до невозможности ходить, ну и последствия потом такие же... А в остальном он забавный очень. Очень рад общению, но один не лает и не скулит. Хороший мальчик.
27.  
27
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Нашла вот такой пост в вк "беру щенка на передержку с 21 декабря не старше 4 месяцев".
Если нужно вот ссылка на эту девушку http://vk.com/id157264904
tasha777
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем! Щенулю везем на днях в Логойск жить пока маленький в доме, а потом в теплой будке. Люди, мне показалось, хорошие. С собаками обращаться умеют, все знают (в отличии от меня). Пусть у него все сложится хорошо!
29.  
29
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
tasha777, вам позвонили по объявлению?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
tasha777
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik)
tasha777, вам позвонили по объявлению?

Нет. Мне дала телефон девушка с форума.
zai4ik
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Quote (tasha777)
Щенулю везем на днях в Логойск жить пока маленький в доме, а потом в теплой будке.

Вот замечательно!!!!
Вы просто иногда звоните и спрашивайте про собачку, к тому же если сами отвозить будете сразу же и посмотрите что за люди...
В контакте про щену прочитала и аж невозможно стало... как представила , что в такой мороз выкинуть его...
Вы молодец!
+ 37529 7559885 Ольга
tasha777
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Quote (zai4ik)
Вы молодец!

Нет, я не молодец. Только благодаря волонтерам все получилось. У меня действительно нет возможности держать собаку, поэтому я не знаю, чтобы было, если бы мне поставили условие убрать ее из дома. А слова сына: "Я не мог его оставить в сугробе, его уже стало заносить снегом и он ни на что не реагировал" мне просто разрывали сердце. Спасибо всем, кто остался неравнодушен к щенку.
Gala50
.
33.  
33
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (tasha777)
слова сына: "Я не мог его оставить в сугробе, его уже стало заносить снегом и он ни на что не реагировал" мне просто разрывали сердце.

Гордитесь своим ребёнком!!! Вы его правильно воспитали! yes
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
tasha777
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Quote (Gala50)
Gala50
, спасибо, передам ему.
Повторюсь, нашей заслуги в спасении малыша нет. СПАСИБО ВОЛОНТЕРАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
maska
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (tasha777)
Повторюсь, нашей заслуги в спасении малыша нет

Есть, ваш сын не прошел мимо, а забрал щенка. А вы же не выкинули его на улицу.
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
36.  
36
.
Минск, Уручье
444 сообщения
спасибо всем за подаренный дом малышу)))УРААА wink
tasha777
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Вчера отвезли щеночка в Логойск. Частный дом, очень хорошие люди. Девушка и ее мама просто покорили своей добротой! Малыша сразу взяла на ручки девушка Катя и тут же была им зацелована. Сегодня звонила, все довольны, щенок играет с сыном хозяйки, все хорошо. Да, до этого у них была похожая собачка, жила более 12 лет. Приглашали в гости, посмотреть как живет Лорд (теперь его зовут так). Спасибо всем за счастье малыша и за то, что не оставили меня наедине с поиском хозяев!

Добавлено (03 Января 2013, 22:16)
---------------------------------------------
У щенка все хорошо. Веселый, отлично играет с сыном хозяйки. Сказали, чтобы я не волновалась и что мне его не отдадут уже. Вот.

Gala50
.
38.  
38
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Всегда приятно читать такие отличные новости! smile Вы нашли ему настоящее счастье!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
tasha777
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
Хозяйка щенка Катя прислала сообщение ВК. У щенка все хорошо, вырос уже, аппетит хороший, ест за троих, играет с ребенком, лохматый. Обещала прислать фото. Очень хочется посмотреть, что же выросло из малыша. Когда будут фотографии, выложу здесь тоже. smile
40.  
40
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
tasha777, будем ждать!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: