- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Замерзают два очаровательных щенка!!! Помогите!! |
Замерзают два очаровательных щенка!!! Помогите!! |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
(МАРТИН) (РОККИ) (МАРТИН) (РОККИ) Друзья, братикам-бородатикам (Рокки и Мартину) ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Мартин и Рокки находятся на платной передержке уже 2-ую неделю (500.000 тысяч в неделю и это со скидкой) Если кто-то сможет оказать материальную помощь в оплате передержки, будем очень благодарны! Ещё БОЛЬШЕ мальчишечки НУЖДАЮТСЯ В УЮТНОМ ДОМЕ И ЛЮБЯЩИХ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВАХ!!! ВОТ ТАКИЕ ВОТ КРАСАВЦЫ!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 03.02.2013, 16:25
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А Вы прозванивали телефоны из темы : есть руки
http://egida.by/forum/59-841-274
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Да выше писала,ничего...
Добавлено (06 Января 2013, 14:33) |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Малышам нашли передержку с 9 января! 100 тыс. в день за 2-х щенят.
9 января ОЧЕНЬ нужна ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!!!!!! Будем благодарны любой помощи)
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
может и лучше.....а что за она? Через долгие уговоры передержка сделала нам скидку 500.000 неделя.Как говорится вообще ничего не было...так и это за счастье)))
Цитата (Evenly) Может, тогда лучше на Папанина? Добавлено (07 Января 2013, 09:43) Цитата (Mara) Могу помочь машиной после 18-00. Звоните |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
tamara-sky10, в гостиницах для животных получится дешевле.
Цитата (tamara-sky10) Через долгие уговоры передержка сделала нам скидку 500.000 Я бы даже беспатно не повезла на такую передержку. Очень уж коммерчиский подход и вряд ли есть любовь к животным.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
tamara-sky10, на Папанина - вольеры 30 тыс. в сутки (с 1 собаки). Или 15 и еда. Т.к. - это щенки, может скидку сделает на количество еды, а может и нет.
Добавлено (07 Января 2013, 11:48)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Цитата (labrador) labrador Добавлено (07 Января 2013, 11:50) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://zoohotel.by/
На Папанина я бы не повезла. Щенков нужно адаптировать и социализировать. Там они смогут стать ещё более зашуганными. Все детские псих. травмы намного тяжелее исправить.
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Я и хочу,чтоб к людям привыкли, больше доверять стали(за двоих получится на неделю 420.000 не большая разница)попробуем тогда лучше в квартиру,а этот вариант будем иметь ввиду,на всякий...спасибо
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Всех с Рождеством!!! Всех благ!
Может, у кого-нибудь есть старый ненужный поводок и ошейник? 9 января малышей надо везти на передержку, а мы совсем неподготовленные(((
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Один щенячий ошейник есть - но может они уже крупнее
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
koshka-marisha спасибо,купила.Завтра планируем забирать на передержку.Хоть бы споймать их удалось...
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!
ЩЕНКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!!!! :doggy7: ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем Людям с БОЛЬШИМИ СЕРДЦАМИ, кто помогал сегодня начать новую историю для двух очаровательных братиков-бородатиков!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО: ТАМАРЕ (tamara-sky10)!!! ИРИНЕ (Ирина51)!!! ЛЮБЕ!!! АРТЁМУ!!! (за автопомощь и за то, что помогал поймать малышей!!!) Всем, кто переживал за щенуль))) ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: ТАТЬЯНЕ ПИПЧЕНКО (за то, что даже за океаном она НЕ осталась равнодушной к проблеме этих щенков!!!) ДАШЕ РАГУЛИНОЙ за ПЕРЕДЕРЖКУ двух братиков!!! Ребята! Сегодня вы заставили меня вновь поверить в человеческую доброту!!!!!!!! Малышам явно повезло в жизни))) Теперь бы найти ЛЮБЯЩИХ и ДОСТОЙНЫХ ХОЗЯЕВ!!!
|
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Сегодня утром принесла малышам теплые подстилки в ожидании морозов, ну и покормить заодно, а их и след простыл. Я к сторожу, а он тоже руками разводит, мол, не видел с утра, спят наверное. Хорошо, подошла женщина, которая была свидетелем вчерашнего спасения и успокоила. Супер!!!! Молодцы-спасатели
Таких красавцев немного социализировать и с руками оторвут. Есть желание помочь финансово, и не только у меня (даже дедуля-сторож захотел внести свою лепту, так за них переживает). Дайте знать, к кому обращаться?!
velcom 6245819
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
спасибо,Mara,счас передержка на неделю оплачена,на вторую неделю обещала взять девочка(бесплатная).Если потом опять придется вернуться к Даше(платная передержка) помощь конечно понадобится.
Добавлено (10 Января 2013, 15:37) |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Топикстартер
Mara, СПАСИБО за сострадание и неравнодушие к эти малышам!!! СПАСИБО за желание помочь! Хоть вторая передержка и бесплатная, но едой передержку надо обеспечить, витамины, прививки, кстати, очень дорогие... Мы будем благодарны любой помощи))) Ведь пока неизвестно, сколько на них понадобится... Лишнего НИКОГДА не возьмём! Лучше для другого нуждающегося существа передать!
|
| |||