Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Григорий говорил, что раз кошка дворовая, то будет стерилизация подешевле - 350 тыс. Периодически закидываю в контакт просьбу, ноль реакции. Какая-то несчастная кошка, ни одного звонка по объявкам в течение уже трех!! месяцев, на стерилизацию никак не насобираю. Да, после того, как я отдаю оставшихся щенков (у меня еще три штуки осталось), ко мне на передержку приезжает другая собака (давно был уговор). На этих выходных буду стоять в переходе до победы и отдавать малышей. Т.е. максимум во вторник ко мне приедет другая собачка (довольно дикий и трудный подросток).
Dominika, частично смогу в январе помочь со стерилизацией. Спасибо Вам, что Вы помогаете животинкам и не отказываетесь, даже имея уже стольких животных дома, помогать другим.
Dominika, с меня 250.000 - на стерилизацию или корм, как сами распорядитесь. Пожалуйста, напишите в ЛС как вам передать деньги. Я территориально в районе Троицкого предместья, гостиницы Беларусь, В.Хоружей, Комаровки.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
он за прошлую ночь сломал ей газовое оборудование на кухне.
Как это возможно? Газовый котел - это дура металлическая, горячая, на ножках, здоровенная, часть на полу, часть обычно висит на стене. Как это возможно сломать?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Малыш хорошо, сегодня едет на передержку, готовую его держать до пристройства...и как скинуть фото??
Добавлено (21 Декабря 2012, 13:52) --------------------------------------------- из личных наблюдений: щенок очень шустрый, а бабушка, у которой он был, еле ходит...когда мы его забирали вчера она особо не жаловалась, но сказала, что уследить за ним ей очччень сложно. Сидел щенок в коробке картонной, перевязанной...но в тепле.. На бабушку не ругайтесь, она дала с собой щенку еды, предлагала деньги и очень за него переживала!!! Щенка мы назвали Флаппи..он даже начал откликаться уже немножко...очень смышленый малыш
1. http://postimage.org/ 2. Выбираем файл - ставим галочку "для всех" - загрузить 3. Напротив надписи "Превью для форума (1)" кликаем на кнопочку "копировать" 4. Вставить в форум.
Для загрузки сразу много фото:
1. http://postimage.org/ 2. Выбираем надпись - "много файлов" - "обзор" - выбираем двойным кликом все, что хотим загрузить 3. Ставим галочку "для всех" - загрузить 4. Обращаем внимание, чтобы с левой стороны было написано: "Превью для форума (1)" + выбираем ещё подпункт следующий "1 линия" (чтобы фото грузилось не в столбик, а одно за одним) . Кликаем на кнопку "копировать" 5. Вставляем в форум.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!