Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Бонечка - совсем молоденькая собачка. Людей встречает с особой заботой и любопытством, с интересом обнюхивает с ног до головы. Потом начинает всячески привлекать внимание к своей особе: прыгать, бегать вокруг, обнимать лапами и танцевать, показывая свое обожание к человеку и недостаток любви и заботы, которых ей так сейчас не хватает. Стерилизована...
Григорий говорил, что раз кошка дворовая, то будет стерилизация подешевле - 350 тыс. Периодически закидываю в контакт просьбу, ноль реакции. Какая-то несчастная кошка, ни одного звонка по объявкам в течение уже трех!! месяцев, на стерилизацию никак не насобираю. Да, после того, как я отдаю оставшихся щенков (у меня еще три штуки осталось), ко мне на передержку приезжает другая собака (давно был уговор). На этих выходных буду стоять в переходе до победы и отдавать малышей. Т.е. максимум во вторник ко мне приедет другая собачка (довольно дикий и трудный подросток).
Dominika, частично смогу в январе помочь со стерилизацией. Спасибо Вам, что Вы помогаете животинкам и не отказываетесь, даже имея уже стольких животных дома, помогать другим.
Dominika, с меня 250.000 - на стерилизацию или корм, как сами распорядитесь. Пожалуйста, напишите в ЛС как вам передать деньги. Я территориально в районе Троицкого предместья, гостиницы Беларусь, В.Хоружей, Комаровки.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
он за прошлую ночь сломал ей газовое оборудование на кухне.
Как это возможно? Газовый котел - это дура металлическая, горячая, на ножках, здоровенная, часть на полу, часть обычно висит на стене. Как это возможно сломать?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Малыш хорошо, сегодня едет на передержку, готовую его держать до пристройства...и как скинуть фото??
Добавлено (21 Декабря 2012, 13:52) --------------------------------------------- из личных наблюдений: щенок очень шустрый, а бабушка, у которой он был, еле ходит...когда мы его забирали вчера она особо не жаловалась, но сказала, что уследить за ним ей очччень сложно. Сидел щенок в коробке картонной, перевязанной...но в тепле.. На бабушку не ругайтесь, она дала с собой щенку еды, предлагала деньги и очень за него переживала!!! Щенка мы назвали Флаппи..он даже начал откликаться уже немножко...очень смышленый малыш
1. http://postimage.org/ 2. Выбираем файл - ставим галочку "для всех" - загрузить 3. Напротив надписи "Превью для форума (1)" кликаем на кнопочку "копировать" 4. Вставить в форум.
Для загрузки сразу много фото:
1. http://postimage.org/ 2. Выбираем надпись - "много файлов" - "обзор" - выбираем двойным кликом все, что хотим загрузить 3. Ставим галочку "для всех" - загрузить 4. Обращаем внимание, чтобы с левой стороны было написано: "Превью для форума (1)" + выбираем ещё подпункт следующий "1 линия" (чтобы фото грузилось не в столбик, а одно за одним) . Кликаем на кнопку "копировать" 5. Вставляем в форум.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!