• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенок во дворе у бабушки. Окоченел, не ест...
21.  
21
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Григорий говорил, что раз кошка дворовая, то будет стерилизация подешевле - 350 тыс. Периодически закидываю в контакт просьбу, ноль реакции. Какая-то несчастная кошка, ни одного звонка по объявкам в течение уже трех!! месяцев, на стерилизацию никак не насобираю.
Да, после того, как я отдаю оставшихся щенков (у меня еще три штуки осталось), ко мне на передержку приезжает другая собака (давно был уговор). На этих выходных буду стоять в переходе до победы и отдавать малышей. Т.е. максимум во вторник ко мне приедет другая собачка (довольно дикий и трудный подросток).
+375 29 7553303
22.  
22
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (Dominika)
что раз кошка дворовая

У меня кобелек. Наверное это дешевле
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Dominika, частично смогу в январе помочь со стерилизацией. Спасибо Вам, что Вы помогаете животинкам и не отказываетесь, даже имея уже стольких животных дома, помогать другим.
Вероника
24.  
24
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Quote (Vivienne_)
Vivienne

Я ее уже месяц собираюсь стерилизовать, но с 12 щенками и взрослой собакой на руках не сильно то получалось насобирать деньги на данную операцию.
+375 29 7553303
25.  
25
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Dominika, к концу месяца (28-29) я смогу помочь 150 тыс.
Алена 6850623 VEL
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Dominika, с меня половина денежек на стерилизацию. Держитесь!..
Вероника
27.  
27
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Quote (Рома)
Рома

Quote (Рома)
Vivienne_

Спасибо!
+375 29 7553303
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Dominika, ежели что - стукнитесь в ЛС, ок?.. Я Вам тогда тел. напишу. Только по сумме Вашей уточните, хорошо?..
Вероника
Rimini
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Dominika, с меня 250.000 - на стерилизацию или корм, как сами распорядитесь. Пожалуйста, напишите в ЛС как вам передать деньги. Я территориально в районе Троицкого предместья, гостиницы Беларусь, В.Хоружей, Комаровки.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Как малыш?
Алена 6850623 VEL
31.  
31
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (staffik)
он за прошлую ночь сломал ей газовое оборудование на кухне.

Как это возможно? Газовый котел - это дура металлическая, горячая, на ножках, здоровенная, часть на полу, часть обычно висит на стене. Как это возможно сломать?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
staffik
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
IrenKos, кто их знает, Ирина. rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
33.  
33
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
staffik, Юля, чушь это, ну бабуля shok
А. Розенбаум
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я вот тоже этого не понимаю... КАК можно такое сотворить - выкинуть живое существо на мороз???! Все воздастся.

Как малыш?
Причиняю добро...
Hannah
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Малыш хорошо, сегодня едет на передержку, готовую его держать до пристройства...и как скинуть фото??

Добавлено (21 Декабря 2012, 13:52)
---------------------------------------------
из личных наблюдений: щенок очень шустрый, а бабушка, у которой он был, еле ходит...когда мы его забирали вчера она особо не жаловалась, но сказала, что уследить за ним ей очччень сложно. Сидел щенок в коробке картонной, перевязанной...но в тепле.. На бабушку не ругайтесь, она дала с собой щенку еды, предлагала деньги и очень за него переживала!!! Щенка мы назвали Флаппи..он даже начал откликаться уже немножко...очень смышленый малыш

36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Hannah, держите в курсе!..
Вероника
Hannah
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Vivienne_, будем...а где на форуме FAQ -прочитать как фоты добавить?)) или сразу ссылку на файлообменник какой-нить дайте)))
38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
о... в этом я не сильна... сама ек в курсе) девочки подскажут)
Вероника
39.  
39
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Некорректное предложение извиняюсь blush
Сообщение отредактировала: Zheniya - Пятница, 21.12.2012, 15:31
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
staffik
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Как вставить фото:

Не разберетесь - кидайте на почту 777x@tut.by
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 21.12.2012, 15:23