- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Очередная привязанная собака!!! Немец! вызван отлов (sml[warn]Авангардная) |
СОС!!! Очередная привязанная собака!!! Немец! вызван отлов |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
crazy_girl, а что он делал, привязанный к забору, при живой хозяйке???!!!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
вроде как она его потеряла, а привязал кто-то другой. Меня больше смущают раны на его голове
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
crazy_girl, думаю, при личном общении Вы так или иначе поймёте, в какой степени раны и привязь - её вина. Но, в любом случае, это её ответственность и, увы, её право - я так понима, не вернуть собаку вы не можете?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (crazy_girl) вроде как нашлась хозяйка. а какие у нее есть документы, подтвеждающие что это ее собака? если что-то кажется подозрительным - можно ли тянуть время? сказать что не верю, что ваша, поговорю с сосекдями - пусть подтвердят. а у соседей узнать, каково там было собаке.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Собака ухожена, знает все команды кроме команды рядом. На поводке ведет себя как буйвал.
Красивый кобель, ему еще и 3 лет нету (мы с Лешей были правы). Хозяйку узнал, был очень рад ее видеть. Оказывается с утра его привязала женщина которая гуляла свою собаку. Потом к нему попытались подсунуться, он одной женщине прокусил ногу. Это все мне рассказала девушка, чей номер указан в первом сообщение. Раны на голове, от ее кота. Привезла с собой намордник и покрывало его. Кстати мальчика зовут Вольф. будем надеяться, что мальчик больше не потеряется. Спасибо Леше, который поломал все свои планы что бы забрать этого малыша. Поговорили про адресник и кинолога. Еще у меня есть фотки, потом скину |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|