• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СОС!!! Очередная привязанная собака!!! Немец! вызван отлов
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
crazy_girl, а что он делал, привязанный к забору, при живой хозяйке???!!!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
22.  
22
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
вроде как она его потеряла, а привязал кто-то другой. Меня больше смущают раны на его голове
ratcha
.
23.  
23
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Вот поворот в сюжете!
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Rimini
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
crazy_girl, думаю, при личном общении Вы так или иначе поймёте, в какой степени раны и привязь - её вина. Но, в любом случае, это её ответственность и, увы, её право - я так понима, не вернуть собаку вы не можете?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Kurt
.
25.  
25
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Rimini, не вернуть мы не можем. Со слов хозяйки, он дернул от нее в 6 утра через дорогу - и она не могла его найти. В любом случае приехала к нам на такси и Настя поехала с ней на базу. Вернется - отпишется yes
Fotina
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (crazy_girl)
вроде как нашлась хозяйка.

а какие у нее есть документы, подтвеждающие что это ее собака? если что-то кажется подозрительным - можно ли тянуть время? сказать что не верю, что ваша, поговорю с сосекдями - пусть подтвердят. а у соседей узнать, каково там было собаке.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
27.  
27
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Собака ухожена, знает все команды кроме команды рядом. На поводке ведет себя как буйвал.
Красивый кобель, ему еще и 3 лет нету (мы с Лешей были правы). Хозяйку узнал, был очень рад ее видеть.
Оказывается с утра его привязала женщина которая гуляла свою собаку. Потом к нему попытались подсунуться, он одной женщине прокусил ногу. Это все мне рассказала девушка, чей номер указан в первом сообщение.
Раны на голове, от ее кота. Привезла с собой намордник и покрывало его. Кстати мальчика зовут Вольф.
будем надеяться, что мальчик больше не потеряется. Спасибо Леше, который поломал все свои планы что бы забрать этого малыша.
Поговорили про адресник и кинолога.
Еще у меня есть фотки, потом скину
28.  
28
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (crazy_girl)
Еще у меня есть фотки, потом скину

crazy_girl, покажи красофету...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
29.  
29
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
вообще он вот такой)

Добавлено (22 Декабря 2012, 21:15)
---------------------------------------------
но бывает и таким)

Сообщение отредактировала: crazy_girl - Суббота, 22.12.2012, 22:15
30.  
30
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Красив, сволочь!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Какой красииивыый!!! Овчаркоманда, я восхищаюсь слаженностью, четкостью ваших действий, собранностью и всегда - РЕШЕНИЕМ ВОПРОСА!!! yes yes yes
Причиняю добро...
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (ЛАВАНДА)
Овчаркоманда, я восхищаюсь слаженностью, четкостью ваших действий, собранностью и всегда - РЕШЕНИЕМ ВОПРОСА!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0