СОС!Выброшен на мороз небольшой домашний кобелек сошейником!
|
|
деа
.
Топикстартер
1.
Опубликовано 22.12.2012 в 17:16
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе Татьяны- prostokrasavitsa. Она сегодня днем в обед и сейчас , идя с работы, наткнулась на маленькую собаку около магазина.Сидит, трясется от холода. По словам работников магазина, его привела девочка и бросила со словами Надоел! Татьяна сейчас там, взять к себе не может- у нее живности по самое не могу- 2 таксы, 6 котов и еще вчера она пзабрала с улицы еще одну кошь. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Работники магазина собираются везти на Гурского!
"Знакомьтесь, молодой пес, метис спаниеля, доверчивый, совершенно не агрессивный,котам машет хвостиком, испытывающий особую любовь к детям. чуть выше таксы, размером со спаниеля( в холке 40см, больше расти не будет). Идеален для домашнего содержания. Звонить 80291044760 велком Татьяна " Татьяне пришлось забрать его домой,т к передержки нет. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБРОСАЙТЕ ВКОНТАКТЕ ПРОСЬБУ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 22.12.2012, 22:55
|
21.
Опубликовано 22.12.2012 в 22:52
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (деа) ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБРОСАЙТЕ ВКОНТАКТЕ ПРОСЬБУ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!
разместила.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
22.
Опубликовано 22.12.2012 в 22:56
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
staffik, спасибо. хоть бы кто-нибудь откликнулся
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
23.
Опубликовано 22.12.2012 в 22:57
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Будем надеяться. Завтра с утра обновлю и все, потом на целый день уезжаю. Пожалуйста, если никто не откликнется, обновите кто-нибудь просьбу девушки!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
24.
Опубликовано 23.12.2012 в 18:19
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
У нас дома кошмар, собаки дерутся, дверей нет, чтобы их разъединить. Он пристает к моим девчонкам, они его строят. Галдеж, я стою рядом, успокаиваю, отойти не могу, чтобы они не шумели, так как еще рано и соседи спят.
Так нужна передержка для мальчишки
Он еще молодой и умница, лепи из него, что хочешь.Добавлено (23 Декабря 2012, 17:19) --------------------------------------------- Мальчик уехал в новую семью.
|
25.
Опубликовано 23.12.2012 в 18:26
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
prostokrasavitsa, УРА,я очень за вас переживала,пусть у мальчишки всё сложится.
|
деа
.
Топикстартер
26.
Опубликовано 23.12.2012 в 20:03
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Рождественская история .
|
27.
Опубликовано 23.12.2012 в 20:57
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата (prostokrasavitsa) Мальчик уехал в новую семью. Таня, а подробности?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
28.
Опубликовано 23.12.2012 в 23:35
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Спасибо всем за помощь и поддержку. Я сама так распереживалась, перед рождеством, в такие морозы и такая история. Хоть я и дала рекламу по нескольким сайтам и спасибо девочки в контакт закинули, но там была полная тишина. Сегодня, когда он проснулся в 5 утра, я тут же подскочила, так как началось "танцы-пляски народов мира в хоровом сопровождении троих собак". приходилось по очереди держать собак, чтобы хоть как-то дать возможность соседям поспать до рассвета. Было весело. Но мальчишка классный. Цитата (IrenKos) Таня, а подробности? Думаю мне Господь помог, так как я была просто в отчаянии. Теперь он живет в соседнем подъезде, пристроила соседям, очень хорошая семья и уже планировали завести собачку. Раньше тоже держали собак, так что опыт с собаками у них есть. Дочка вечером видела, как они его выгуливают. Так что надеюсь, что все будет хорошо.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 23.12.2012, 23:36
|
29.
Опубликовано 23.12.2012 в 23:47
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Побольше бы таких соседей Пусть мальчик их только радует.
|
30.
Опубликовано 25.12.2012 в 22:35
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
asska, Цитата (деа) Рождественская история . yes Добавлено (25 Декабря 2012, 21:35) --------------------------------------------- Сегодня утром встретились на выгуле. Хозяева очень довольны, а мальчишка просто светится, а как я рада. К нам подбежал, поигрался-пообнимался. Дома охраняет когда незнакомые приходят. Просто умничка. РОЖДЕСТВО должно быть счастливым!!! Всех с праздниками!!!
|
деа
.
Топикстартер
31.
Опубликовано 25.12.2012 в 22:57
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Цитата (prostokrasavitsa) РОЖДЕСТВО должно быть счастливым!!! Всех с праздниками!!!
Присоединяюсь.
|
32.
Опубликовано 26.12.2012 в 00:19
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Среда, 26.12.2012, 00:21
|
33.
Опубликовано 26.12.2012 в 04:35
.
Минск, Победа
23554 сообщения
ПРостокрасавица, а как назвали красавца? Хвост у него, конечно, некудышный, жаль, что портит ему весь внешний вид. Я очень рада за вас и за собакевича! Спасибо, Господи, что помог и собаке, и простоскромнице и прямо в канун Рождества!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
34.
Опубликовано 12.01.2013 в 11:59
.
Беларусь, Минск
2187 сообщений
Цитата (limeva2003) Хвост у него, конечно, некудышный На фото это заметно, но это эксклюзивчик. Он такой ласковый, и излучает столько любви и тепла, что когда к нему подходишь он извивается всем телом, показывая свою радость, что дальше головы взгляд даже не доходит. а вообще он-чудо.
Цитата (limeva2003) а как назвали красавца? Черныш. пока он был у меня, я озвучивала имена, которыми называют собак, но он даже и ухом не вел.Добавлено (27 Декабря 2012, 09:54) --------------------------------------------- Вчера видела нашего собакина, гулял рядом с домом с хозяином (на рулетке-обживается своим добром) и встречал хозяйку с работы. Счастливее собаки представить не возможно. Солнечный пес. И такое впечатление, что всю жизнь с ними живет. Все, кто меня знает во дворе, теперь делится своими наблюдениями про этого мальчика и его новую семью. Добавлено (12 Января 2013, 10:59) --------------------------------------------- Хозяева собаку потеряли, когда поехали к родственникам на пересечении Плеханова-Рокоссовского через 4 дня, как взяли. Узнала про это сегодня случайно. Уже столько времени прошло.....Если кто-то хороший подобрал, а если нет..... Сегодня на Гурского оставила заявку о потерянных №28. Район они обклеили, ездили искали.
|