• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СОС! Песик остался один на дачах. Спит в снегу
21.  
21
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Красная против того, чтобы в сарайчик пихали еще кого-то, и теперь я с ней заодно, так как Алтаю-Валету-Валере не нашлось другой передержки, Хатико получит натуральный инфоркт, если к нему на участок 3-го кобеля припрут. Нет, нужно думать про будку. На прошедшей неделе выбросили супер-половую доску возле кубинского посольства, я звонила, как проклятая, Армену, чтобы забрал для будки(там на 3 будки доски было бы!), доска была УЖЕ сбита в щиты на подлогах, кузина сказала, что кто-то притарабанил грузовик с прицепом, погрузил за пару часов ВСЕ и увез. Армен не отозвался, увы. А ваши мужские руки смогут сами будку сделать и подручных материалов?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
22.  
22
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
У меня на складе есть поддоны. Могу отдать для будки. Вывозить с ул. П. Бровки
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
23.  
23
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Ну , один поддон для будки я могу стащить(стянуть, умыкнуть, позаимствовать) в любой момент на всех этих стройках и перестройках. Но поддоны без щелей между досками практически не бывают, Йети. Не могу забыть эти залежи половой доски, горе!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Пес вчера вечером опять болтался возле привязанной собаки, дала по куску колбасы обоим. Утром его не видела, но было очень холодно- моя Алиса вышла из будки и опять залезла, одна Дилька носилась как всегда
Ксюша
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Нашлась передержка для песика.  smile
Ищем машину. В первой половине дня в любой ближайший день. Маршрут в одном направлении: д.т. Садовый (10 км от кольца в сторону Колодищ) - Черная береза (30 минут от Минска) (Московское шоссе). Бензин компенсируем, сопровождающий есть. Помогите, пожалуйста, спасти его.
тел. (044) 751-67-25
26.  
26
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вчера вечером черный пес опять был у своей подружки- дала обоим по куску колбасы и куску батона, утром был на станции- но у меня с собой уже ничего не было, т.к. отдала привязанной собаке по дороге. И у меня большой все-таки вопрос к хозяевам этой собаки- если они ее кормят, то чего ж собака так бросается и на хлеб?!
Ксюша
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Ищем машину

В первой половине дня в четверг или субботу. Маршрут в одном направлении (под Смолевичи): забрать собаку из д.т. Садовый (10 км от кольца в сторону Колодищ) - Кривая береза (30 минут от Минска) (Московское шоссе). Бензин компенсируем, сопровождающий есть. Помогите, пожалуйста, спасти его.
тел. (044) 751-67-25

Добавлено (16 Января 2013, 16:15)
---------------------------------------------
Поднимаю

28.  
28
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А передержка надежная? А то мы попали в Дзержинске с собакой Асей.
Ксюша
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Realist, да yes

Добавлено (17 Января 2013, 13:18)
---------------------------------------------
Песик на передержке. Ура! yes
koshka-marisha, я так и не поняла, что с девочкой? ее нужно пристраивать? Может заведите отдельную тему, ее бы срочно стерилизовать, талон есть, но нужна передержка.

30.  
30
.
Минск, Победа
23737 сообщений
Цитата (Ксюша)
Песик на передержке. Ура!
Ура, жду его фотографий в полный рост и рассказов о привычках!
31.  
31
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ксюша, с хозяевами разговаривала Ольга Прокофьевна, т.к. я преимущественно там вечером или утром бываю. О том что они ее кормят и что она беременная- я узнала с ее же слов, когда она мне пересказывала разговор. У О.П. есть и все их координаты. Думаю, что от стерилизации они бы не отказались, но потом ее на холод опять? Собака у них уже наверное два месяца, но даже если она подобранная и голодала, за такой срок могла бы при хорошем питании и наесться, тем более, что это не растущий щенок. Собака же бросается на все. Так она ласковая и красивая. Прошлая их собака не выглядела больной и старой, пережила все морозы, но вопрос, куда делась?
З.Ы очень рада  за мальчишку- он ласковый, хотя и осторожный вначале. Фотки здесь совсем неудачные. Видела, как он играл с одной собакой- должен быть еще молодым
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0