Алтай-пёс, родившийся под счастливой звездой
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер

Молодой дружелюбный пес среднего роста и крепкого сложения с прекрасной пушистой шубкой темно-рыжего цвета с коричневым отливом отдается в добрые руки надежных людей! Алтай здоровый, активный, добрый и компанейский пес, который привнесет в вашу жизнь ощущение дружбы, любви и верности. Он послушен и приятен, всей душой всегда желает Вам понравится! Приучен к 2разовому выгулу, педантично аккуратен. Здоров и привит.
Куратор: Оля (29 ) 572 86 15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.03.2013, 17:38
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
161.  
161
.
Беларусь, минск
135 сообщений
Цитата (Викуля)
тк линька просто ужас, я вся была в шерсти(от двух моих собак шерсти меньше))))
даааа природа его наградила хорошей шерстью   girl_haha
162.  
162
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
А ещё огромнейшее спасибо Анатолию, я не знаю как бы я без него справилась бы: в набитом транспорте да ещё и с пакетом еды

Добавлено (26 Февраля 2013, 23:03)
---------------------------------------------

Цитата (AlenkaRu)
а вот с кастрацией не спешите, сначала хозяина потенциального найдите, ведь не каждый хочет кастрированного пса!!! всё это крайне индивидуально
надо, мы будем искать ему хозяина который его будет любить, и без разницы ему будет кастрированный или нет! Пса хоть "налево" тянуть не будет
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Milli
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
не надо торопиться кастрировать, этим вы уменьшаете его шансы на пристройство, это же не уси-пуси песик, 
а почти боевая-сторожевая для жизни на улице собака  . Девочки, может, подождете с этим делом? mosking
8029-509-92-78 Ольга
164.  
164
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Он антисторожевая собака, Милли, он слишком добр. Но почему-то мужиков очень не привлекают кастрированные псы, только вчера выслушала тираду от Дмитрия из поселка Чисть, что ему пса-кастрата не нужно.

Добавлено (27 Февраля 2013, 01:15)

Цитата (Krasnaya)
limeva2003, можете больше не светиться в теме, и не показывать, как Вы любезно пытаетесь помочь. После всего, что Вы наговорили и написали у меня за спиной, больше с Вами никаких дел не имею. Прощайте!
ПРодолжайте плевать в колодец, Оля, как делали это всегда, это очень умное занятие, как раз для таких, как вы, однако свободу слова у нас на сайте никто не отменял, хотя вам это и невдомек. Алтай не ваша собственность, за ним  и до вас смотрели люди на рынке у Ландера, за ним и с вами смотрели люди в Дружбе, и я в том числе, принимать помощь легко, Оля, особенно, когда она бесплатная и бесокрыстная, только вот быть благодарным  и не плевать в колодец для вас очень трудно, что очевидно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
.
Топикстартер
165.  
165
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
как много эмоций, обобщающих выводов и нелестных безосновательных характеристик sad
А мне вот лично ну совсем непонятно - КАК можно требовать выгонять одну собаку с передержки ( учтите что и передржку собака устраивает полностью и собака привыкла. А мы все надеюсь знаем , что частая перемена мест совсем не на пользу психике собаки sad ) не потому что передержка не может больше держать собаку, а потому что встретилась другая собака (более видная sad ) , которой несомненно нужна помощь, как впрочем и первой.
Ну не понимаю я... blush А втретиться еще новая собака ?? А ведь встретиться , их много
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
166.  
166
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (limeva2003)
Он антисторожевая собака
yes Лизун-ласкун и обнимашка  mosking
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

Milli
.
167.  
167
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Что-то я не пойму, девушки, одного из привычных уличных условий забрали, и поместили в квартиру,
а другого, кому все равно где жить и он проситься в дом, поставили на его место в будку?
Это для чего такая рокировка?
8029-509-92-78 Ольга
Mori
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Milli)
Это для чего такая рокировка?
Из-за того, что Любовь Ивановна Limeva2003 решила на передержку к Светлане устроить Акбара и попросила Алтая убрать (это ее передержка).
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 27.02.2013, 21:23
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
169.  
169
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
А самое приятное во вчерашнем дне было то что он меня узнал, хотя мы с ним давно не виделись, мне было так приятно  rolleyes

Добавлено (27 Февраля 2013, 13:16)
Может кто-нибудь сможет нам на время отдолжить поводок? rolleyes blush
Вернём в целости и сохранности, ну или в середине марта откуплю новый yes честно)))

Добавлено (27 Февраля 2013, 13:18)

Цитата (Мотя)
А мы все надеюсь знаем , что частая перемена мест совсем не на пользу психике собаки
К сожалению так и есть, Алтай категорически отказывался садиться в машину, Анатолий его на руках затянул туда. А ведь Алтюша думал что мы с ним гулять пойдём

170.  
170
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (Мотя)
потому что встретилась другая собака (более видная
Вчера она мне повстречалась после 9 вечера, Мотя!

Добавлено (27 Февраля 2013, 18:38)
И повторюсь для особо непонятливых, что прошло 5 недель, а не месяц, и люблю я ХАТИКО, не Алтая и не Акбара, видный он или невидный, мне все равно. А не повела его к Свете, так как знаю, что лаечкин сынок может плохо отнестись к кошке и к курице, а Светлана владелица кошки, а соседка ее владелица кур. Хватит, Хатико у меня любимый среди не моих собак. А раньше были Ринго и Битл. Я не меняю своих предпочтений из-за внезапных встреч, даже если они запаздывают по времени на 3 дня.  yes

Добавлено (27 Февраля 2013, 18:42)

Цитата (Викуля)
Алтай категорически отказывался садиться в машину,
Значит, не привык,  мы с ним пешком шли на передержку к Свтлане, потом ехали на автобусе, ему автобус тоже не очень нравился.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 27.02.2013, 19:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
171.  
171
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Созванивалась с передержкой, пёсе очень не комфортно в квартире,всё время проситься на улицу,в окно смотрит. Скоро поеду к нему

Krasnaya
172.  
172
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (limeva2003)
И повторюсь для особо непонятливых, что прошло 5 недель, а не месяц

Вообще-то мы договаривались не так. Вы сказали, что через месяц поедете навещать Туму, и если Вам придется ее забрать, то Алтаю придется вернуться в сарай. И сроки Вы обещали дать нормальные, а не одну ночь, после которой мне с утра до вечера работать, а с работы я сорваться не могу никак.

Давайте, хотя бы тему не засоряйте своим "умом" и "правдой", уже достаточно личек засорили и в уши многим влили кучу грязи. Все тема помощи от Любовь Ивановны закрыта, я надеюсь, что она здесь больше не появится, хотя приказать и не имею права. Это тема Алтая!

Викуля, спасибо тебе огромное, что смогла отвезти Алтая на передержку! Анатолий спасибо за авто помощь! Вика Борохова, спасибо за то, что поделилась своей передержкой абсолютно бескорыстно! Татьяне спасибо, что приютила малыша до вечера воскресенья!

Таня рассказала, что малыш пока очень плохо кушает кашу (за то жареное рыбное филе стащил и зажувал так, что за ушами трещало, потом еще и добавки просил mosking ). Ему очень жарко в квартире, надеюсь адаптируется поскорее... все время смотрит в окно и на дверь, хочет выйти. Гуляли долго, но ему все равно было мало, потом лежал на открытом балконе. Завтра Вика отвезет ему, надеемся, нормальный поводок.

В воскресенье вечером Алтая нужно забирать!!! Нужна передержка, авто помощь и сопровождающий!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
173.  
173
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (Krasnaya)
Завтра Вика отвезет ему, надеемся, нормальный поводок.

Отвезу,100%, к бабке не ходи))))) Я уже в,голове проложила весь завтрашний маршрут mosking

Добавлено (27 Февраля 2013, 23:13)
И сопровождающий я и машину найти постораюсь yes

Krasnaya
174.  
174
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Викуля, осталось найти передержку smile
175.  
175
.
Беларусь, минск
135 сообщений
боже мой как жалко мальчика swoon2 я так его полюбила....
 на случай если уже никак не получится с передержкой  предложу  палатку( все видели кто был у меня "сине -желтую") только предоставте цепь, и крыша над головой у него будет+ еда

ему явно место не в квартире-он уличный песик
176.  
176
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Светлана,спасибо большое за предложение,но два кобеля на очень маленькой территории очень плохо

177.  
177
.
Беларусь, минск
135 сообщений
имейте в виду-мое дело предложить, и ихже будет разделять полатка
178.  
178
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Спасибо большое,будем иметь ввиду yes

Добавлено (28 Февраля 2013, 22:06)
blush я лошпед, забыла отписаться)))
Сегодня была у Алтюни, купила поводок 50тыс(чек не дали мне, покупала в ларьке) брезентовый 5метров, и купила две миски за них отдала 17 с копейками(чек выложу завтра), и полностью отчитаюсь завтра blush
Ему очень жарко и не комфортно в квартире. Пыталась его вычесать, а ему это не очень понравилось и он укусил меня за нос)))))) но не со зла, а больше играючи)) погуляли с ним хорошо, мимо какахи не пройдёт-всё понюхает))))

Krasnaya
179.  
179
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
продолжу эстафету почесонов либо завтра, либо послезавтра.

И о самом главном:

Алтаю нужна передержка с вечера воскресенья!!!!

Добавлено (01 Марта 2013, 11:50)

Цитата (Krasnaya)
180.  
180
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение

Добавлено (01 Марта 2013, 14:23)
blush

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0