• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мухтару очень нужна помощь.
ann-20-1986
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
В декабре 2012 г. в районе Стиклево найдена собака, мальчик, окрас светло-рыжий, мордочка черная, в холке 40 см. Мальчику около года, задняя левая лапка слегка короче остальных, что совершенно не доставляет ему никакого дискомфорта. Он очень тихий, даже немного пугливый, спокойный, хорошо ведет себя в квартире, ничего не грызет, к выгулу на поводке приучен, очень любит играть, на котов не реагирует. Ищем ответственного и любящего хозяина, готового уделять собаке достаточно своего личного времени.
тел.8029 6663255 Анна

Очень просим помощи в расклейке объявлений для Мухтарчика!
Помогите нам, пожалуйста!

Заранее огромное СПАСИБО всем, кто откликнется!

Этого славного мальчика зовут Мухтар. Его богатый рыжий окрас оттенков осени, глаза чайного цвета и изумительная мягкая шерстка не оставляют равнодушным никого. Мухтару около года, в холке он около 45 см. По характеру очень тихий, осторожный, спокойный пёс. Прекрасно ведет себя в квартире (знает свое место), к выгулу на поводке приучен. Быстро схватывает и понимает, что от него требуется. Любит играть, обожает женщин и детей, дружелюбен к кошкам. Если вам приглянулся Мухтар, звоните и приходите знакомиться!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.01.2013, 23:38
анна1986
ann-20-1986
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
Спасибо, моника помните мы с вами говорили, что можно Мухтара поместить в каталог? Вы можете написать кому-нибудь, что бы это сделали с новыми фото.
анна1986
Mori
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я думаю, что пописы в доме были не из-за цистита, а потому что мальчик не мог перестроиться на жизнь в квартирном режиме. А теперь привык и хорошо терпит. И каждый день ведет себя все лучше и лучше. ann-20-1986, не отказывайтесь от помощи профессиональных фотографов. Новые фото Мухтара хорошие, но не совсем пиарные. Жалко, что его не смогла сфотографировать Таняминск, у нее все животные получаются очень хорошими. Я еще поищу по форуму людей, которые могли пофотографировать Мухтара.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
ann-20-1986
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
анна1986
Mori
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
И еще на этом сайте можно стать в очередь и дождаться рекламы в СМИ и ТВ
http://egida.by/forum/14
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
ann-20-1986
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер

Добавлено (13 Января 2013, 18:43)
---------------------------------------------

анна1986
66.  
66
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Аня, Мухтар в каталоге. Нужно определится, какие фото самые лучшие и попросить Ариану чтобы заменила.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Аня, делать объявки с текстом из последнего сообщения? Распечатать смогу, сколько штук? Только вот поклеить в Стиклево на этой неделе у меня не получится.
ann-20-1986
.
Топикстартер
68.  
68
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
СКАЖИТЕ, МОЖНО СМЕНИТЬ, ФОТО ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
анна1986
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Аня, фото в каталоге собак уже сменили. Там он улыбающийся.

Добавлено (14 Января 2013, 21:20)
Как дела у Мухтара?

ann-20-1986
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
спасибо, а где можно найти

Добавлено (14 Января 2013, 21:27)
нормально, только капризничает в еде

анна1986
71.  
71
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
На главной странице находите каталог собак с передержек. И там Мухтар с прижатыми ушками rolleyes
72.  
72
.
Минск, Восток
4568 сообщений
staffik отправила в ЛС
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
73.  
73
.
Минск, Юго-Запад
10392 сообщения
marusia_1975yes Спасибо.

Вот все фото, что я нашла в контакте:

Этого славного мальчика зовут Мухтар. Его богатый рыжий окрас оттенков осени, глаза чайного цвета и изумительная мягкая шерстка не оставляют равнодушным никого. Мухтару около года, в холке он около 45 см. По характеру очень тихий, осторожный, спокойный пёс. Прекрасно ведет себя в квартире (знает свое место), к выгулу на поводке приучен. Быстро схватывает и понимает, что от него требуется. Любит играть, обожает женщин и детей, дружелюбен к кошкам. Если вам приглянулся Мухтар, звоните и приходите знакомиться! 

Скоро у Мухтарчика будут новые красивые фото. И мы будем искать маму и папу!  rolleyes
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 16.01.2013, 00:19
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
ann-20-1986
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Топикстартер
да, это правда у нас была фотосесия, МУХТАР СЕГОДНЯ БЫЛ ЗВЕЗДОЙ, когда получим новые фото выложим.
анна1986
75.  
75
.
Минск, Юго-Запад
10392 сообщения

girllove
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 17.01.2013, 10:42
@ragachewskaya.ph

Mori
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
На последнем фото у Мухтара очень красивые и выразительные глаза!
Печаль ... Печаль ...
77.  
77
.
Минск, Юго-Запад
10392 сообщения
Он потрясающе красивый пес! 

Очень ждет своих маму и папу!  smile
@ragachewskaya.ph

78.  
78
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Аня, если ты планируешь клеить объявки в Стиклево, то я распечатанные оставлю дома на Герасименко. Я уезжаю, но можно связаться с моей дочкой. Заодно вместе с объявками оставлю обещанные 100 тыс.

Добавлено (17 Января 2013, 22:28)
Мухтар очень красивый. Только мне кажется, что на фото он больше, чем в реальной жизни?

79.  
79
.
Минск, Юго-Запад
10392 сообщения
Очень просим помощи в расклейке объявлений для Мухтарчика! 
Помогите нам, пожалуйста! 

Заранее огромное СПАСИБО всем, кто откликнется! 

@ragachewskaya.ph

80.  
80
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Уважаемые форумчане! Сегодня с утра разговаривала с Аней и разговор был не очень приятным. shok Мухтар дома опять написал, также ему скучно дома одному и он естественно ищет себе развлечение:грызет губки для посуды и т.д. Для Аниной семьи "такое поведение" собаки не приемлимо. В очередной раз Аня грозится выставить собаку за дверь и это на полном серьезе. Если бы у меня была хотя бы малейшая возможность забрать Муху-я бы забрала, но у меня к сожалению нет такой возможности((( Я честно говоря устала объяснять Ане, что собака за день-два не пристроится, и что дома собака может вести себя как угодно и это непредсказуемо, привязать пса к табуретке и запретить ему скулить,писать и грызть люди не могут. По словам Ани, если собака за выходные опять что-нибудь дома намудрит - ему укажут на дверь. Помогите, собака реально может вновь оказаться на улице!!!
И еще, хочу спросить совета: у Мухи проблема с задней лапкой,она у него короче остальных и при ходьбе это заметно. Также вероятно его нужно повторно отвезти к врачу и сдать анализы (Софийская назначала ему сдачу анализов),дабы исключить заболевание мочеполовой системы и какие-либо другие воспалительные процессы. В связи с этим у меня вопрос: сможет ли данный пес сидеть на цепи в вольере на улице? nea Ане предложили отдать собаку в какой-то клуб на цепь в вольер. Аня готова его отдать хоть на цепь,хоть куда((((((  . Вероятно Аня на меня обидится blush , но я честно ей сказала, что нельзя сначала просто взять ответственность за собаку на себя, а потом просто отказаться и выкинуть пса на улицу. Не по-человечески это. Помогите пожалуйста Ане разобраться в данной ситуации. Спасибо!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата