- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS! Надо срочно забрать чау-чау |
SOS! Надо срочно забрать чау-чау |
Топикстартер
15.01.13 в районе Аэропорта Минск-1 был найден чау-чау без ошейника. Собака 3-й день живёт в подъезде, ничего не ест. Уже нашлись недовольные таким соседом, так что в любое время собаку могут выгнать на улицу. Хозяин пока не нашёлся. Если кто-то может взять на передержку, отзовитесь! Иначе собака замёрзнет на улице. Мой тел: +375 29 843 54 59 Интересные новости для неравнодушных: 1) это был мальчик 2) 1-1,5 года 3) здоровый (только глаза немного заплыли от мохнатости) и упитанный 4) породистый, чистокровный. может даже и с родословной 5) довольно дрессированый (3 суток ждал похода в туалет, просился-лаял, но в подъезде так и не нагадил)
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 17.01.2013, 19:35
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
рок, вы можете забрать собаку и отвезти на Лазо? созвонитесь с Натальей NatSiomava,
Я не выездная сегодня и с завтрашнего дня до среды меня в городе не будет. Передержка есть, на Лазо, девушка сегодня весь день дома, ОТВЕЗИТЕ СОБАКУ!!! тел. передержки 8029 2978745 Тина скажите. что от Татьяны. Действуйте, всё для этого есть и машина и передержка - надо только желание помочь!
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
к скольки везти? пожалуйста, точный адрес скиньте, откуда и куда везти
Добавлено (17 Января 2013, 13:39)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
рок, телефон передержки я написала, созвонитесь с девочкой, она живет на Лазо, уточните точный адрес, телефон Натальи тоже есть. Дальше по обстоятельствам.
я раскидаю в интернете, сколько смогу, хотя бы по основным сайтам. Добавлено (17 Января 2013, 13:51)
skype dana1-0510
|
Топикстартер
Собаку у нас забрали, отвезли на передержку.
Интересные новости для неравнодушных: 1) это был мальчик 2) 1-1,5 года 3) здоровый (только глаза немного заплыли от мохнатости) и упитанный 4) породистый, чистокровный. может даже и с родословной 5) довольно дрессированый (3 суток ждал похода в туалет, просился-лаял, но в подъезде так и не нагадил) мелочь, а приятно... =) |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Если кто-нибудь сделает макет объявок - поклею возле себя, на ул. Могилёвской. У нас тут гулял чау, но уже давно его не видела..
Очень рада за мальчика! Очень хотела приютить, но не успела))) Оказалось к лучшему - моя феминистка кобелей не признаёт((( Ещё могу помочь с грумерскими делами, если надо.. Хотя чау сейчас наверное лучше не мыть - не просохнет...
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
ИМХО Нужно заводчиков искать. Дите может потерялося.
Добавлено (17 Января 2013, 22:40)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Не мойте пока, не стоит. Просто расчесать гребенкой для чау.
Добавлено (17 Января 2013, 22:59)
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Цитата (Оля_Яло) девочки, кто занимался, оставьте плиз свои контакты или передержки. Цитата (danuta) тел. передержки 8029 2978745 Тина |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Natal, собака на Лазо у Тины. номер продублировала в л/с Оле_Яло. Из темы, я уверена, его нужно убрать.
Добавлено (18 Января 2013, 10:21)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Natal, учитывая, что песик с хорошими породными данными (визуально), куратор нужен опытный, чтобы отсеить желающих. К теме, чувствую, будет интерес :( Но в состоянии он плохом! Есть идеи, кто мог бы быть куратором?
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Если какие вопросы про чау будут можно спросить у меня, я и Татьяне много подсказывала. Звоните, если что, подскажу или пишите в теме, но не всегда могу написать ответ, почему то сообщения не уходят порой, а выскакивает реклама Сибирского здоровья. мои тел 0291852005 велком и 0295574933 мтс, вопросы по содержанию, уходу и поведению чау.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
ratcha, спасибо большое, ели будут вопросы к вам обязательно обратятся. Разговаривала с Таней. Передержка хорошо знакома с породой, собакин вчера был вычесан, выстрежины колтуны. Боится резких хлопков. Судя по колтунам бегал он не один день и не два. Вполне возможно, что дернул испугавшись питард, поэтому рассматривать нужно не только ближайшие объявки о пропавших собаках. Если кто-то может помочь с размещением рекламы - то на телефон Тани Дануты.
пы.сы. Вот только почитав темку про Вайса даже не знаю что лучше - искать старых хозов или пусть лучше сами ищут собаку. |
| |||