• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Русская пегая Гончая - Макс
ticovka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Топикстартер
Репортаж onliner

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 02.02.2013, 00:13
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
61.  
61
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
и что вы все так против цепи - не пойму. Удачи Максу дома.
adeki
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Потому что содержание собаки на цепи-жестокое обращение с животным.В цивилизованном мире-за это большой штраф,повторное -забирают собаку и на 3года лишают права иметь собаку.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
1996
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
В Европе вообще собак на цепи никто не держит. У них такое обращения считается жестоким и не гуманным. Только у нас этот тупизм советский!
64.  
64
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
1996, а если собака смывается, как может (подкоп, через забор)? Лучше чтобы она под машину или отстрел? Собака- обычная дворняга с ФГ
65.  
65
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Вы уверенны что в Европе собак на цепи не держат? В крупных городах может и так. А в Америке? Я он держу свою собаку на цепи, засадите меня за жестокое обращение с этим тупым животным, которое вольеры вскрывает как консервную банку. Или мне ее отпустить, чтоб через пару часов закопать после ближайшей трассы? Зачем вообще охранные собаки сидящие в вольерах? Как собака сидящая в вольере задержит вора пытающегося пробраться в дом?
66.  
66
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Хозяин сказал, что с ним гуляет. Пропал на охоте, погнал коз, а не сорвался с цепи. У меня запросто перепрыгивал через забор. Удачи Максу.

Мне любую жалко на цепь sad

Грусть на сердце, радостно за хозяина.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
adeki
.
67.  
67
.
6063 сообщения
Уверена ,что в Европе на цепи не держат,такое встречается только в восточных частях Польши и Словакии,но с этим там пытаются бороться.А как собака себя ведет,то это проблема воспитания и хозяев,а не собаки.У меня три обыкновенные дворняги и ведут себя приличнее ,чем многие люди.Кстати,кому интересно ,в Испании нет ни одного детского дома и ни одной бездомной собаки.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
68.  
68
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (ЕленаГригоренко)
Как собака сидящая в вольере задержит вора пытающегося пробраться в дом?
 А на цепи?

И какая разница дворняга или нет? И что если с ФГ и дворняга то можно получается обращаться как угодно?  - товар второго сорта.
Цитата (adeki)
Кстати,кому интересно ,в Испании нет ни одного детского дома и ни одной бездомной собаки.

Там все коррида покрывает.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 09.02.2013, 01:28
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
69.  
69
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
adeki, собака у меня ведет себя отлично (за исключением побегов), но ей скучно, когда нет меня. Если она просто ищет впечатлений girl_mad
adeki
.
70.  
70
.
6063 сообщения
По поводу корриды:в Каталунии(Барселона)коррида запрещена с 2008 года .В остальной части Испании над этим работают.Думаю,запретят корриду гораздо раньше ,чем у нас научатся относится к животным ,как к живым существам.
71.  
71
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
staffik, дворняга- это к тому, что ей  в отличии от породистой грозит больше опасностей, породистую возьмут
охотнее, да даже и здесь тоже иное отношение. Второй сорт она не у
меня, а у других будет, я кстати по породам не заморачиваюсь - мне или
нравится собака или нет. Но своими побегами она меня достала, кстати,
убежала она не с цепи, а с хорошо огороженной территории
72.  
72
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Цитата (staffik)
Там все коррида покрывает
может еще инквизицию вспомним, а если серьезно, еще не известно, кто более счастлив, собака живущая на цепи, но имеющая Хорошую будку, накормленная и всегда имеющая воду, чем та что живет на диване и ест не понятно что, и которую, пнут ногой  по любому поводу.
"Свет дает сопротивление"
73.  
73
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Цитата (staffik)
А на цепи?
Длина цепи все компенсирует))) У меня у Весты 4,5 метра цепи, привязана возле двери и окон, поэтому я за дом не опасаюсь. Плюс мимо собаки на цепи страшнее пройти чем мимо вольерной, потому что присутствует страх "а если сорвется, а если достанет". Я за содержание собак на цепи.
74.  
74
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Из последних фото :

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
ratcha
.
75.  
75
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Подписана я на Фейсбуке на зоощитные организации Испании, Италии, Германии, поверьте, что фото и истории выкладывают похлеще наших. Содержание на цепи с нормальной будкой и прогулками гораздо лучше некоторых вольеров. Есть овчарка в Ушачах в вольере 2 на 3, причем вряд ли так за 2 года кто-то убирался в нем, мимо презжаю на автобусе, вижу этот вольер, в соседней деревне собака в вольере 2 на 1, причем внутри стоит шикарная будка. Воспитанием пса никто не занимался, купили на рынке помесь ротвейлера и гончей, считали, что сам должен пес уметь, теперь выпускать бояться, огромный пес. Хозяйка в санатории в столовой работает, кормят отлично.  Думаю, что даже 3 м цепь лучше такого вольера. Витебщина - бедная область, в деревнях заборов нет, поэтому цепь - это спасение от отстрелов, вот соседскую собаку редко навязывали, она стала в санаторий бегать, пристрелили.  У меня тоже нет денег на забор, увы, бывший библиотекарь. Вот моя голышка может на другой конец деревни сбежать в мусорке какой-нибудь дрянь найти. Чау - нет, лежит на пороге, меня ждет, но парочку соседних дворов обойти может. Поэтому стараюсь не выпускать, когда сама в доме.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
76.  
76
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Цитата (Yardhound)
может еще инквизицию вспомним, а если серьезно, еще не известно, кто более счастлив, собака живущая на цепи, но имеющая Хорошую будку, накормленная и всегда имеющая воду, чем та что живет на диване и ест не понятно что, и которую, пнут ногой  по любому поводу.
угу, и чем та которая сидит в вольере без будки, без какого либо накрытия и с тарелкой бурды раз в 3 дня...
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0