- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайка Дина подбита на дороге (sml[love]возле Заславля) |
Лайка Дина подбита на дороге |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Возле Заславля подобрана сбитая на дороге лайка, сука молоденькая , есть ошейник. Западно-сибирская, зонарный окрас с белым. Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Руки лижет ... Снимки рентгена : ещё фото Дины : Куратор : 8029-609-52-79 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:29
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хоть кто-нибудь знает о Дине?? Может нам здесь написать КАК ОНА????
Добавлено (29 Сентября 2013, 22:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у Дины все хорошо. На днях был очень замечательный эпизод: Дина впервые почесалась задней лапой. Это огромный прогресс.
А в остальном все по-прежнему: гиперактивный термит. Ни секунды покоя.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
http://egida.by/dir/25-1-0-4084
судя по комментариям, Дину из каталога убираем.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (labrador) судя по комментариям, Дину из каталога убираем. не думаю, что стоит спешить Зимовец Оксана Андреевна Дата рождения: 30 Августа 1992
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
повторю еще раз четко. Дина у Марины НЕ ОСТАЕТСЯ. Она пристраивается после стерилизации. Не раньше. Стерилизация пока отложена. До стерилизации Дина живет у Марины, звонки по ней есть, но достойных, увы, пока не было.
Лайки - порода сейчас очень популярная, а вот мозг у людей на тему "собака-инвалид" включается далеко не сразу. Поэтому все звонящие по принципу "ой, лайка, даром, хочу!!!" идут мимо. А вот вариант взять на себя ответственность за собаку-инвалида пока не нарисовался.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ariana, Дине нужны НОВЫЕ фотографии для пристройства , этим уже скоро год будет и она там лежачая. Передай , пожалуйста, мою просьбу Марине. Я хочу сделать новые фото Дины.
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (labrador) мою просьбу Марине. Я хочу сделать новые фото Дины.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Многие удивлены. Те, кто спрашивает в личку- всем пишу: ничего не знаю. Марина не выходит на связь.
Я, и правда, ничего не знаю. И не понимаю молчания. Есть собака. Устривается, Ариана пишет. А куратор исчез...:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
До Марины дозвонилась, планирует быть с Диной на акции. limeva2003, готовьтесь.
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Здравствуйте всем! Простите, что так долго молчала. Честное слово, времени у меня сейчас так мало, а устаю так сильно, что до компа даже не добираюсь. Попробую сейчас выложить летние Динины фотографии. С Динкой все хорошо, жива-здорова, скачет и пакостит.
Добавлено (02 Октября 2013, 23:33) Добавлено (02 Октября 2013, 23:45)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Такую безобразницу давно нужно было бы посадить на цепь с растяжкой для ее же безопасности. Истинное наслаждение я получила при виде своих обоих любимцев за их любимым делом-поглощением пищи тайком, спасибо, Марина!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
limeva2003, посмотрите тему Печкина, выложу сейчас его проделки там.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, , за такое долгое время он станет членом семьи. Мне так кажется...
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата (limeva2003) нужно было бы посадить на цепь с растяжкой Ни в коем случае ! rinarita, спасибо за фото ! Класс ! Очень рада что у неё есть друзья !
| |||