- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайка Дина подбита на дороге (sml[love]возле Заславля) |
Лайка Дина подбита на дороге |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Возле Заславля подобрана сбитая на дороге лайка, сука молоденькая , есть ошейник. Западно-сибирская, зонарный окрас с белым. Очень хорошая девочка, спокойная и ласковая. Руки лижет ... Снимки рентгена : ещё фото Дины : Куратор : 8029-609-52-79 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 17.02.2014, 12:29
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
http://vk.com/wall-2356436_149678
Это не она? Добавлено (22 Февраля 2013, 15:56) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Марина, с меня 10 долларов на операцию. Владимиру огромное спасибо от меня за его помощь Волчишке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Это не я, я еду сегодня к Грише(как хорошо получить доп. выходной!) и оставлю у него 10баксов на операцию для Волчишки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Собрано 800 000 и передано для Лаечки :
olento - 130 000 Natal - 200 000 Oxana1964 - 70 000 Добрый человек Татьяна, который положил мне на тел. - 100 000 labrador - 300 000 СПАСИБО ВСЕМ ! И КАЖДОМУ !
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 24.02.2013, 00:12
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
labrador, Марина, как состояние собаки? Какой уход ей нужен? Что оказывается временной передержкой и что необходимо кроме того? Может нужно ехать с ней на операцию? Может нужно помочь чем-то после операции? Либо еще какие-то вопросы............. Можно в ЛС. Я живу и работаю в Заславле, может смогу чем-нибудь помочь.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Natal, целое утро не могу до Вас дозвониться. Если Вы сможете поехать и составить сопровождение, пожалуйста, позвоните.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LIZALENTA, , покакала??? Так это же здорово!! Особенно перед операцией!!!
Добавлено (24 Февраля 2013, 13:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какое счастье!!! Это Так важно перед операцией!! Ее теперь клизмами не будут мучать.. СРАЗУ об этом скажите сегодня врачу!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||