- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бони-Пуговка, щенок с глазами бусинками желает найти хозяина (она ждет СВОЕГО настоящего Человека) |
Бони-Пуговка, щенок с глазами бусинками желает найти хозяина |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
vikusik86, позвоните мне завтра в обед пожалуйста. Я не знаю вернусь я завтра или в субботу, но у меня есть несколько вариантов, кто мог бы помочь.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Глория, спасибо. Машину нашли через ВК. Сегодня вечером едем
Добавлено (29 Апреля 2013, 23:55) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Завтра поеду проведая малышню, как она там "хозяйничает" уже целую неделю
Добавлено (07 Мая 2013, 15:32) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
sveta444, так он вообще отдавать не хочет. Забрать, это уже моя инициатива. Раз надо ехать в Смоленск, оставить не на кого.... со сроками "на 1день-неделю, но мало ли что случится и я вообще не вернусь...." Сан Саныч - человек бывший военный, говорит, что раз взял, то сам определит куда, чтоб меня не напрягать... Но лично я с таким раскладом не согласна.
Собираюсь завтра ехать на разговор. Может, есть желающие и возможность подъехать со мной??? На ул. Лобанка. Забирать не надо будет завтра, только поговорить и убедить, что лучше я сама - как куратор собаки, ее судьбой займусь? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Не пристроена? Просто у меня на одном сайте она висит. Обновлять? Больше никто не давал от моего имени никуда вроде - не нашла больше нигде.
Если надо - пользуйтесь моими паролями, пожалуйста, чтобы нерегиться на сайтах.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||