|
Южноафриканский бурбуль.
|
|
1.
Опубликовано 01.04.2013 в 16:21
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Цитата Не думал, что когда-нибудь придется размещать такое объявление, но если не можешь в данный момент дать своему питомцу все самое лучшее, то волей не волей приходится искать ему новый дом. К сожалению, назрела такая необходимость и в моей жизни. Сложно просто так отдать друга, с которым прожили вместе больше 5 лет. Выставки, поездки на рыбалку и в грибы, рождение первого ребенка. Все это мы переживали вместе. И вместе радовались. Рождение дочки было волнительным моментом, т.к. собаке было уже 4 года. Но с ребенком они нашли общий язык очень быстро, также как и с котом, который старше собаки примерно на год. Уживаться в квартире с такой большой собакой и маленьким ребенком не просто, какой бы доброй ни был характер у пса. Сейчас в квартире начали ремонт в детской. Собаке остался только длинный коридор и прогулки по кухне. Нехорошо, но это не самое критичное. У ребенка начались высыпания, возможно, на шерсть животных. А ближе к концу года в нашей семье ожидается еще одно пополнение. Этот аргумент стал решающим в принятии решения о пристройстве. Собаке сейчас 5 с половиной лет. Чемпион Беларуси (юный и взрослый). Добрый и неагрессивный. Ладит и с котами, и с детьми. Ест все. Не вязали. Хотелось бы найти хозяев по возможности из Минского района, чтобы можно было иногда навещать собаку, а не стать для нее навеки предателем. Обращаюсь, прежде всего, к породникам и ответственным людям, которые знают, как содержать крупную собаку. Если найдутся хозяева из более далеких мест (Украина, Россия), обсудим различные варианты. Айк замечательный пес, очень любимый и обласканный. Но так сложились обстоятельства. Не хочу ничего обсуждать и прошу не разводить тут пустую болтовню. Если кто-то сможет помочь, контакты дам. Перекупов просьба расслабиться.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Понедельник, 01.04.2013, 16:22
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
21.
Опубликовано 03.05.2013 в 23:08
.
Беларусь, Минск
2125 сообщений
Не пристроили еще красавца?
|
22.
Опубликовано 04.05.2013 в 00:14
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch) Да. Заводчица живет в Ратомке, если не ошибаюсь. Это, видимо, первый помет в РБ и был. наверное Лена
|
23.
Опубликовано 04.05.2013 в 00:53
.
Минск, Победа
23884 сообщения
Цитата (vunik) Как жаль, что при всех возможностях я не потяну третью собаку Вуник, вот и я сегодня весь день плачу и себе повторяю, что не вынесу третью собаку-увожу завтра Грега в Молодечно, душа болит...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
24.
Опубликовано 04.05.2013 в 01:14
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна,не будьте эгоисткой,может,ему там лучше будет! А навещать Вам,надеюсь, не будут запрещать???
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
25.
Опубликовано 01.07.2013 в 01:46
.
Беларусь, Минск, Ратомка
26 сообщений
Простите, что вмешиваюсь, я хоть и не заводчица Айка, но тоже в Ратомке и тоже с бурбулями. Айк остался у Павла. Разговаривала на днях. Тему можно закрыть. Собаке скоро 6 лет. Разлуку он не переживет и заводчик чем может помочь? Знаю хорошо что для этих собак в таком поменять хозяина. Грустно это все.
|
26.
Опубликовано 01.07.2013 в 16:13
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
Так они не отдают? Слава Богу! Просто, когда увидела тему, просто зло взяло. Тут жить не хочешь от того, что от тебя роднулька ушла за радугу..., а люди сами отдают детя.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
27.
Опубликовано 01.07.2013 в 17:47
.
Беларусь, Минск, Ратомка
26 сообщений
Цитата (Sokrovishe) наверное Лена Лена -это я, А заводчица Айка-Ирина. У нас разница в пол года помётам. Мои младше. Это так, на всякий случай Если что с бурбульками, подключайте меня. я немного вкурсе кто откуда. И добавлю, чтоб были в курсе. Самый первый-это помёт в Бресте. Второй был Ирины (Ратомка) И мой , тоже Ратомка. те кто младше наших тоже знаю.
Сообщение отредактировала: Nurinya - Понедельник, 01.07.2013, 17:51
|
28.
Опубликовано 05.11.2013 в 11:24
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Тема актуальна.
|
29.
Опубликовано 03.01.2014 в 00:20
.
Беларусь, МИНСК
20 сообщений
А что с собакой на сегодня? Устроена в хорошие руки или хозяева оставили себе?
ПЁСО-КОТО-ЗАЙЦЕ-ФОТО
|
30.
Опубликовано 03.01.2014 в 03:03
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Отдали друзьям.
|
31.
Опубликовано 03.01.2014 в 03:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВСЕ темы нужно просить Веронику или Лабрадор СРАЗУ закреплять ПЕРВОЕ сообщение. С ПЕРВЫМ сразу видны фото и начло...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 03.01.2014, 03:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
32.
Опубликовано 03.01.2014 в 20:54
.
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Отдали навсегда ? Тему в Счастье ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
33.
Опубликовано 03.01.2014 в 21:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой как-то быстро....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
34.
Опубликовано 16.06.2014 в 03:15
.
Беларусь, МИНСК
20 сообщений
Точно. И как у пёсы дела сегодня?
ПЁСО-КОТО-ЗАЙЦЕ-ФОТО
|